![]() |
Я отслужил год, правда в Азербайджане. Шел по патриотическим соображениям и хотелось научиться пользоваться оружием, потому что традиционно все говорили мол "мужская школа". Хотя родители не хотели, чтоб я уходил (был вариант устроиться в СКА), но я настоял, типо смелый парень. Когда в реале столкнлся со всем этим дерьмом, то очень пожалел. Было очень тяжело, особенно первые полгода. Было время полного отчаяния, но выжил и думаю конечно многие вещи стал понимать по-другому, хотя столкнулся с сильным прессом дедов, сам будучи дембелем никогда ни на кого не наезжал, впадлу и очень горжусь этим. Все-таки уйти и вернуться не изменив своим принципам не кажый может. Что касается рэперов, то не знаю откуда эта инфа о Децле. Когда он мог служить? До 2002 был в ББ, потом где-то крутился и в 2004 выпустил сольник. Потом второй в 2006. Когда ему служить бцыло? даже помню передачу показывали про тех звезд кто не служил и Децл там тоже фигурировал. |
Цитата:
Всем рекомендую, кто не боится. Если вы устоялись как личность, у вас есть чувство собственного достоинства, вы не теряетесь в незнакомой обстановке в мужском коллективе – пожалуйста, испытайте себя. Если вы не уверены в себе как в личности – идите учитесь. Негатив в армии есть, но не больше, чем везде. Основная сложность – психологическая. Правильно себя поставив, поддерживать это. Сам я не сильно изменился. Ничего не потерял, только приобрел Мак красавчик, подписываюсь под каждым словом :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
"Drago – не служил. Я позитивно отношусь к армии, думаю, такое было бы как раз для меня – дисциплина, познание товарищества, мужество, боевые тренировки, укрепление физическое и психическое, да и за правое дело биться – удел каждого уважающего себя мужчины." хех,другого и не ожидал прочесть) там где грубая мужская сила,там он=) |
Ist Sam (Ist Side Pro.) - не служил. kudos (Ist Side Pro.) - Служил Casperoni (Ist Side Pro.) - Служил |
тимоти служыл |
Цитата:
|
капа-не служил шайн не служил картель весь служил алекс мэд зачем тему про карикатуры удалил? |
Цитата:
|
стим в гей войсках служил |
Цитата:
|
армия не плохая тема если ты имееш мозг и ты не какойто задохлик :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: |
Есть ещё служаки :? :seva: |
да...было дело) Попал в погран войска. Самый облом, что призывали на 1,5 года..но когда год отслужил издали указ, что бобрить теперь всем по 2 года... В итоге пришлость бобрить:) Чувак я был позитивный, всю агрессию дедков переводил в прикол и поэтому как то было более менее не страшно)) Хотя порой попадал и под дикий пресс..но там уже ничо не поделать, уворачивайся умело)) Если есть способность играть на гитаре или рисовать, то попроще будет служить. Ну и юмор тоже немаловажен, иначе если воспринимать в серьёз всё, что там происходит свихнуться можно. Такие вот пряники...:) |
рэп войска хах:o |
Птаха |
Я вот только с армии, буквально 3 месяца назад пришел... Служил в Комсомольске-на-Амуре, советую служить, хоть это и дебилизм, но школа жизни. Там отлично понимаеш насколько тебе важен дом... да и воспоминания сейчас поражают)):) Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
я в армию не попел... поскольку живу в Латвии, а у нас обязательную службу отменили где-то 3-4 года назад... только рофессиональная осталась-ебал я такое... в принципе не пошел бы туда, я изначально пацифист... батя первые пол-года в учебке поучался, потом в Афган, медаль за отвагу получил... мне говорил, что лучше не соваться, никогда не знаешь, что там будет, тем более сегодня... я ему верю. ПороРэп наверное был... :D Стим точно не был, поскольку в Германии тусил... Драго может пойти контрактником, но иметь массу и проходить курс выживания-не одно и то же... Серега наверное не был, он в Германии учился... |
мц покайся :horosho: |
Джокер в процессе):rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
эти выводы не голословны. это можно увидеть хотя бы из того как он говорит об умерших якобы друзъях и причинах их смертей, а так же из его плаксивой реакции на то что интернет дрочеры за него не проголосовали |
везде Драго шо за нахуй? :seva: |
Цитата:
а насчет того, что он в каонтакте написал-так это обида, ты разве не бывал в подобных ситкуациях, когда хочеться всех разом нахуй послать??? не поверю, что не был... |
Цитата:
|
Джокер из пиара служит:dovolen: |
Цитата:
да и в реале он такой васенька забавный) доводилось наблюдать за ним в паре ситуаций) |
дед служил, отец служил, а я на службу положил... :p |
Шама из Суисайда был |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, слышал что откосить можно, сделав тату-надпись на правой кисти, так чтобы при отдаче чести татушку могли созерцать. о содержании надписи догадайтесь сами. конечно если тебя все таки возьмут то пиздец тебе:horosho: |
максим из ак47 вроде как служил или служит или отслужил хз)) |
А я русский рэпер, который не годен :p |
Деня будет служить |
я пойду в армию :guinda: как приду напишу что был....в этой теме:guinda: |
Цитата:
|
я знакомиться к нему не лез, он ко мне тем более) просто, так сказать, бывали в одних компаниях Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
временная татуировочка на этот случай есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
В армию надо загрести всех рэпперов без исключения, которые не служили А чтобы особо не расслаблялись туда всех панков и скинов Хоть какая-то польза им в жизни будет |
Цитата:
|
Стим командовал танковым батальйоном:o |
Клещ из Злого Духа служил :| |
lx (unit 04) служил помоему |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |