Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто из русских рэперов был в армии? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-iz-russkih-raperov-byl-v-armii-283923/)

Bakinskiy MC 26 января 2010 20:04

Я отслужил год, правда в Азербайджане. Шел по патриотическим соображениям и хотелось научиться пользоваться оружием, потому что традиционно все говорили мол "мужская школа". Хотя родители не хотели, чтоб я уходил (был вариант устроиться в СКА), но я настоял, типо смелый парень. Когда в реале столкнлся со всем этим дерьмом, то очень пожалел. Было очень тяжело, особенно первые полгода. Было время полного отчаяния, но выжил и думаю конечно многие вещи стал понимать по-другому, хотя столкнулся с сильным прессом дедов, сам будучи дембелем никогда ни на кого не наезжал, впадлу и очень горжусь этим. Все-таки уйти и вернуться не изменив своим принципам не кажый может.
Что касается рэперов, то не знаю откуда эта инфа о Децле. Когда он мог служить? До 2002 был в ББ, потом где-то крутился и в 2004 выпустил сольник. Потом второй в 2006. Когда ему служить бцыло? даже помню передачу показывали про тех звезд кто не служил и Децл там тоже фигурировал.

Меркантильный Кю 26 января 2010 20:18

Цитата:

Мак (ех-ЮГ) – старший сержант запаса.
Всем рекомендую, кто не боится. Если вы устоялись как личность, у вас есть чувство собственного достоинства, вы не теряетесь в незнакомой обстановке в мужском коллективе – пожалуйста, испытайте себя. Если вы не уверены в себе как в личности – идите учитесь. Негатив в армии есть, но не больше, чем везде. Основная сложность – психологическая. Правильно себя поставив, поддерживать это.
Сам я не сильно изменился. Ничего не потерял, только приобрел.
Меркантильный – младший сержант запаса.
Всем рекомендую, кто не боится. Если вы устоялись как личность, у вас есть чувство собственного достоинства, вы не теряетесь в незнакомой обстановке в мужском коллективе – пожалуйста, испытайте себя. Если вы не уверены в себе как в личности – идите учитесь. Негатив в армии есть, но не больше, чем везде. Основная сложность – психологическая. Правильно себя поставив, поддерживать это.
Сам я не сильно изменился. Ничего не потерял, только приобрел

Мак красавчик, подписываюсь под каждым словом :horosho::horosho::horosho:

Pif-PAf 26 января 2010 20:29

Цитата:

Бледный (Иезекииль 25:17) – не служил.
Мне было уже 26 лет. Служить не хотел, но для прописки необходимо была справка из военкомата. Пришел туда и мне объявили, что я во всесоюзном розыске нахожусь. Кипиж там такой поднялся! А в итоге они мне сказали, что таких, как я, в армии нельзя держать. Пообещали списать по наркологичке или по психической.
По поводу армии вообще, сказать ничего не могу – не был. Друзья отслужившие, говорят, что делать там нечего. Защита Родины? Она не заключается в строительстве дач полковникам. Защищать Родину – готов. Строить дачи – не готов.
верно чо:horosho:

_миф_ 26 января 2010 20:31

"Drago – не служил.
Я позитивно отношусь к армии, думаю, такое было бы как раз для меня – дисциплина, познание товарищества, мужество, боевые тренировки, укрепление физическое и психическое, да и за правое дело биться – удел каждого уважающего себя мужчины."

хех,другого и не ожидал прочесть) там где грубая мужская сила,там он=)

Лондонский ТэТэ 28 января 2010 09:36

Ist Sam (Ist Side Pro.) - не служил.
kudos (Ist Side Pro.) - Служил
Casperoni (Ist Side Pro.) - Служил

FR3IMVU3R 28 января 2010 09:51

тимоти служыл

Саша Мёд 28 января 2010 11:45

Цитата:

Цитата от koli-x (Сообщение 1068918530)
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1068901969)
Мэд (UGW) – сержант запаса.
Попал я в армию сам, после неудачного поступления в МГУП. В то время (а был это 1999-ый год), рэп движняки затихли, и я, погуляв полгода до осени, спокойно ушёл служить. Правда, похлопотали за меня знакомые и попал я в Москву служить, в район Сокольников. Первые полгода, как и положено, носился как угорелый, а как мой дед-наставник уволился, стал 5 дней в неделю ездить за почтой части и прочими личными поручениями начальства.
В принципе, особый напряг ощущал первые полгода, но потом освоился, пробил все мазы и ещё год тусовал почти без инцидентов. Правда, последние полгода, когда сам стал "дедом", немного расслабился и даже под дембель разок сняли с меня лычку (разжаловали с сержанта до младшего сержанта), но уволили меня от туда всё равно сержантом.
Те, кто говорит, что армия не учит ни чему, неправы. Учит дружбе и сплочённости и выявляет все скрытые пороки души".

это не в 1 УС ГШ случайно:confused::guinda:

он самый, рота обеспечения 1УСГШ вч 25801:muse:

Гарринча 28 января 2010 12:01

капа-не служил
шайн не служил
картель весь служил

алекс мэд зачем тему про карикатуры удалил?

Kempel 28 января 2010 12:22

Цитата:

Цитата от Bakinskiy MC (Сообщение 1069087917)
Я отслужил год, правда в Азербайджане. Шел по патриотическим соображениям и хотелось научиться пользоваться оружием, потому что традиционно все говорили мол "мужская школа". Хотя родители не хотели, чтоб я уходил (был вариант устроиться в СКА), но я настоял, типо смелый парень. Когда в реале столкнлся со всем этим дерьмом, то очень пожалел. Было очень тяжело, особенно первые полгода. Было время полного отчаяния, но выжил и думаю конечно многие вещи стал понимать по-другому, хотя столкнулся с сильным прессом дедов, сам будучи дембелем никогда ни на кого не наезжал, впадлу и очень горжусь этим. Все-таки уйти и вернуться не изменив своим принципам не кажый может.
Что касается рэперов, то не знаю откуда эта инфа о Децле. Когда он мог служить? До 2002 был в ББ, потом где-то крутился и в 2004 выпустил сольник. Потом второй в 2006. Когда ему служить бцыло? даже помню передачу показывали про тех звезд кто не служил и Децл там тоже фигурировал.

в СКА на какой спорт? я боксом так занимался, но в итоге от армии подругому съехал :)

Memphis667 28 января 2010 12:27

стим в гей войсках служил

I Love Pizza 28 января 2010 12:35

Цитата:

Цитата от МистерСучки (Сообщение 1069101309)

однослуживец?:confused:

BizzLimit 28 января 2010 13:03

армия не плохая тема если ты имееш мозг и ты не какойто задохлик :)

яснопонятно 28 января 2010 13:45

Цитата:

Цитата от МистерСучки (Сообщение 1069101309)

:D

МЭДЫЧ 28 января 2010 13:48

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1068901969)
Кит (ЮГ) – не служил.
Я не привык верить официальным цифрам – верю ушам и глазам. Могу сказать, что вижу – большего бардака, чем в нашей армии нет нигде, разве что в украинской, потому что там во всем больше бардака. Корм х.евый, тряпье оставляет желать лучшего. Наши воины вызывают не страх, а жалость. И сложно понять, идешь ты служить или пахать на какую-то скотину.
А хорошее то, что на основе всех этих унижений и полного goddam'а наш солдат становится универсальным, потому что ему нех.й терять.
Сам я, как и все, пытался закосить, но не смог, видимо, здоровья много. Пошел в сходную структуру, теперь, правда, не знаю, что лучше. Но если попал в армию, главное, не теряй лица. Везде можно найти что-то хорошее.

он вертухаем на зоне служил :o

andrkol 28 января 2010 13:48

:guinda:

Ваня Верт 16 марта 2010 16:45

Есть ещё служаки :? :seva:

aspirin 17 марта 2010 08:24

да...было дело) Попал в погран войска. Самый облом, что призывали на 1,5 года..но когда год отслужил издали указ, что бобрить теперь всем по 2 года... В итоге пришлость бобрить:) Чувак я был позитивный, всю агрессию дедков переводил в прикол и поэтому как то было более менее не страшно)) Хотя порой попадал и под дикий пресс..но там уже ничо не поделать, уворачивайся умело)) Если есть способность играть на гитаре или рисовать, то попроще будет служить. Ну и юмор тоже немаловажен, иначе если воспринимать в серьёз всё, что там происходит свихнуться можно. Такие вот пряники...:)

Genesis 17 марта 2010 09:05

рэп войска хах:o

Matt Holland 17 марта 2010 09:09

Птаха

Seaside 17 марта 2010 09:13

Я вот только с армии, буквально 3 месяца назад пришел... Служил в Комсомольске-на-Амуре, советую служить, хоть это и дебилизм, но школа жизни. Там отлично понимаеш насколько тебе важен дом... да и воспоминания сейчас поражают)):)

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1068901885)
Тимати нужно принудительно /насильно пройти :horosho:, жаль из-за татух не берут, может быть потом поменял бы сво1ё мировоззрение. Жидо-татарин.

Ты сам служил чтобы говорить что с татухами не берут? я с ними как то же служил, как так? странно...

aspirin 17 марта 2010 09:48

Цитата:

Цитата от ShockeR (Сообщение 1069576351)
Я вот только с армии, буквально 3 месяца назад пришел... Служил в Комсомольске-на-Амуре, советую служить, хоть это и дебилизм, но школа жизни. Там отлично понимаеш насколько тебе важен дом... да и воспоминания сейчас поражают)):)

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1068901885)
Тимати нужно принудительно /насильно пройти :horosho:, жаль из-за татух не берут, может быть потом поменял бы сво1ё мировоззрение. Жидо-татарин.

Ты сам служил чтобы говорить что с татухами не берут? я с ними как то же служил, как так? странно...

Ну у тебя же не 50 процентов тела забито тату))

Александр Алексеевич 17 марта 2010 10:22

я в армию не попел... поскольку живу в Латвии, а у нас обязательную службу отменили где-то 3-4 года назад... только рофессиональная осталась-ебал я такое... в принципе не пошел бы туда, я изначально пацифист...

батя первые пол-года в учебке поучался, потом в Афган, медаль за отвагу получил... мне говорил, что лучше не соваться, никогда не знаешь, что там будет, тем более сегодня... я ему верю.

ПороРэп наверное был... :D

Стим точно не был, поскольку в Германии тусил...

Драго может пойти контрактником, но иметь массу и проходить курс выживания-не одно и то же...

Серега наверное не был, он в Германии учился...

пьюкисель 17 марта 2010 10:26

мц покайся :horosho:

полуёжик 17 марта 2010 10:29

Джокер в процессе):rolleyes:

МЭДЫЧ 17 марта 2010 10:48

Цитата:

Цитата от Chrome Dub (Сообщение 1069576644)
Драго может пойти контрактником, но иметь массу и проходить курс выживания-не одно и то же...

каким нахуй контрактником, он смесь показушника и девочки-истерички :o

Александр Алексеевич 17 марта 2010 10:50

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1069576772)
Цитата:

ну хуй знает...

МЭДЫЧ 17 марта 2010 10:52

эти выводы не голословны. это можно увидеть хотя бы из того как он говорит об умерших якобы друзъях и причинах их смертей, а так же из его плаксивой реакции на то что интернет дрочеры за него не проголосовали

Понаехали тут 17 марта 2010 10:56

везде Драго шо за нахуй? :seva:

Александр Алексеевич 17 марта 2010 11:21

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1069576792)
эти выводы не голословны. это можно увидеть хотя бы из того как он говорит об умерших якобы друзъях и причинах их смертей, а так же из его плаксивой реакции на то что интернет дрочеры за него не проголосовали

ну если ты про Молодого, где Драго вспоминал больше себя, то это как грубое напоминание о себе... а то что но назвал причину, так это что бы мути не разводили...

а насчет того, что он в каонтакте написал-так это обида, ты разве не бывал в подобных ситкуациях, когда хочеться всех разом нахуй послать??? не поверю, что не был...

_Сл@вяН_ 17 марта 2010 11:25

Цитата:

Цитата:

:guinda::guinda::guinda:

PolyVanya 17 марта 2010 11:28

Джокер из пиара служит:dovolen:

МЭДЫЧ 17 марта 2010 11:35

Цитата:

Цитата от Chrome Dub (Сообщение 1069576954)
Цитата:

ну если ты про Молодого, где Драго вспоминал больше себя, то это как грубое напоминание о себе... а то что но назвал причину, так это что бы мути не разводили...

а насчет того, что он в каонтакте написал-так это обида, ты разве не бывал в подобных ситкуациях, когда хочеться всех разом нахуй послать??? не поверю, что не был...

дружище, когда мне хочется послать всех нахуй, я посылаю всех нахуй и переключаюсь на более практичные мысли, а не сижу и не ною сотнями коментов а-ля "ты бросил меня ты бросил меня, хотя говорил что я такая одна"
да и в реале он такой васенька забавный) доводилось наблюдать за ним в паре ситуаций)

смысловая нагрузка 17 марта 2010 11:49

дед служил, отец служил, а я на службу положил... :p

MoNa_MC 17 марта 2010 16:55

Шама из Суисайда был

яснопонятно 17 марта 2010 17:03

Цитата:

Цитата от steklyaniy (Сообщение 1068917951)
Жиган служил наверно))))ну или сидел))) все ровно одно и тоже)

Жиган,когда жопу лижет похож на пидора.Его бы взяли.К врагу с "тыла заходил бы"

Саша Суп 17 марта 2010 17:17

Цитата:

Цитата:

хоршее сравнение:)

кстати, слышал что откосить можно, сделав тату-надпись на правой кисти, так чтобы при отдаче чести татушку могли созерцать. о содержании надписи догадайтесь сами. конечно если тебя все таки возьмут то пиздец тебе:horosho:

Букваед 17 марта 2010 17:27

максим из ак47 вроде как служил или служит или отслужил хз))

default username 17 марта 2010 17:30

А я русский рэпер, который не годен :p

BER 17 марта 2010 17:39

Деня будет служить

Freebeet 17 марта 2010 18:02

я пойду в армию :guinda:
как приду напишу что был....в этой теме:guinda:

Александр Алексеевич 18 марта 2010 09:09

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1069577045)
Цитата:

Цитата от Chrome Dub (Сообщение 1069576954)
Цитата:

дружище, когда мне хочется послать всех нахуй, я посылаю всех нахуй и переключаюсь на более практичные мысли, а не сижу и не ною сотнями коментов а-ля "ты бросил меня ты бросил меня, хотя говорил что я такая одна"
да и в реале он такой васенька забавный) доводилось наблюдать за ним в паре ситуаций)

лично знакомы?

МЭДЫЧ 18 марта 2010 09:13

я знакомиться к нему не лез, он ко мне тем более) просто, так сказать, бывали в одних компаниях

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от CyI7 (Сообщение 1069579936)
Цитата:

Цитата:

хоршее сравнение:)

кстати, слышал что откосить можно, сделав тату-надпись на правой кисти, так чтобы при отдаче чести татушку могли созерцать. о содержании надписи догадайтесь сами. конечно если тебя все таки возьмут то пиздец тебе:horosho:

надо написать на кистях black star :eek:

Maksimka_Sv 18 марта 2010 09:30

временная татуировочка на этот случай есть

Букваед 18 марта 2010 09:37

Цитата:

Цитата от Maksimka_Sv (Сообщение 1069585643)
временная татуировочка на этот случай есть

это давно не катит

яснопонятно 18 марта 2010 11:03

Цитата:

Цитата от Tobu (Сообщение 1069577002)
Джокер из пиара служит:dovolen:

КЭП:boyara:

Старый Гурд 18 марта 2010 14:28

В армию надо загрести всех рэпперов без исключения, которые не служили
А чтобы особо не расслаблялись туда всех панков и скинов
Хоть какая-то польза им в жизни будет

фриззи 18 марта 2010 14:29