Bakinskiy MC | 19 марта 2010 21:20 | Цитата:
Цитата от Kempel
(Сообщение 1069101269)
Цитата:
Цитата от Bakinskiy MC
(Сообщение 1069087917)
Я отслужил год, правда в Азербайджане. Шел по патриотическим соображениям и хотелось научиться пользоваться оружием, потому что традиционно все говорили мол "мужская школа". Хотя родители не хотели, чтоб я уходил (был вариант устроиться в СКА), но я настоял, типо смелый парень. Когда в реале столкнлся со всем этим дерьмом, то очень пожалел. Было очень тяжело, особенно первые полгода. Было время полного отчаяния, но выжил и думаю конечно многие вещи стал понимать по-другому, хотя столкнулся с сильным прессом дедов, сам будучи дембелем никогда ни на кого не наезжал, впадлу и очень горжусь этим. Все-таки уйти и вернуться не изменив своим принципам не кажый может.
Что касается рэперов, то не знаю откуда эта инфа о Децле. Когда он мог служить? До 2002 был в ББ, потом где-то крутился и в 2004 выпустил сольник. Потом второй в 2006. Когда ему служить бцыло? даже помню передачу показывали про тех звезд кто не служил и Децл там тоже фигурировал. | в СКА на какой спорт? я боксом так занимался, но в итоге от армии подругому съехал :) | Не, не в том смысле. У нас тут за бабки можно устроиться в СКА, в Баку и не служить. стоит это 10-15 тыс. баксов.
А спортсмены у кого нет бабла и з которых не платят клубы служат как простые солдаты. Коррупция:) Со мной даже парень служил, настоящий беглец. Он к своим 22 уже всю Европу объездил и с медалями. А из-за того что у него не было денег, его не взяли в СКА и послали служить как обычного рядового. В итоге пацан бросли легкую атлетику и страна осталась без чеспиона. Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
Цитата от aspirin
(Сообщение 1069576524)
Цитата:
Цитата от ShockeR
(Сообщение 1069576351)
Я вот только с армии, буквально 3 месяца назад пришел... Служил в Комсомольске-на-Амуре, советую служить, хоть это и дебилизм, но школа жизни. Там отлично понимаеш насколько тебе важен дом... да и воспоминания сейчас поражают)):) Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Цитата от Арман
(Сообщение 1068901885)
Тимати нужно принудительно /насильно пройти :horosho:, жаль из-за татух не берут, может быть потом поменял бы сво1ё мировоззрение. Жидо-татарин. | Ты сам служил чтобы говорить что с татухами не берут? я с ними как то же служил, как так? странно... | Ну у тебя же не 50 процентов тела забито тату)) | В армию берут и с тату, на это не смотрячт. Вот в спецназ с тату никак не попадешь Добавлено через 10 минут 58 секунд Учитесь патриотизму:
ABD Malik (Deyirman) - рядовой внутренних войск
Anar Abdulla (Deyirman) - рядовой внутренних войск
Miri Yusif (Deyirman) - лейтенант запаса
L-Mir (Deyirman) - лейтенант запаса |