русский
6 декабря 2013, 08:28
| | |
#276 (ПС)
| Во время оргазма в какой ни будь извращенной оргии с обдолбанными шлюхами. | | | | В шмыхле?
6 декабря 2013, 09:37
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Шмых Во время оргазма, напрягаясь в туалете, от инфаркта  | | | | GNOY
6 декабря 2013, 09:41
| | |
#278 (ПС)
| а я не могу умереть  | | | | В шмыхле?
6 декабря 2013, 09:50
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от (FFXiii)Lightning а я не могу умереть  Можешь. Это лишь вопрос времени  Или ты имеешь в виду, что боишься себя убить? | | | | GNOY
6 декабря 2013, 09:53
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от (FFXiii)Lightning а я не могу умереть  Можешь. Это лишь вопрос времени  Или ты имеешь в виду, что боишься себя убить? нет,я имею ввиду что не могу вообще умереть чтобы я не делал...проклятие какое-то | | | | В шмыхле?
6 декабря 2013, 09:55
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от (FFXiii)Lightning -Цитата от Шмых -Цитата от (FFXiii)Lightning а я не могу умереть  Можешь. Это лишь вопрос времени  Или ты имеешь в виду, что боишься себя убить? нет,я имею ввиду что не могу вообще умереть чтобы я не делал...проклятие какое-то если человек действительно хочет умереть, то он это делает. молча и в одиночестве. иногда оставляя записку с мотивами своего поступка. | | | | Cletus Kasady
6 декабря 2013, 10:01
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от (FFXiii)Lightning -Цитата от Шмых Можешь. Это лишь вопрос времени  Или ты имеешь в виду, что боишься себя убить? нет,я имею ввиду что не могу вообще умереть чтобы я не делал...проклятие какое-то если человек действительно хочет умереть, то он это делает. молча и в одиночестве. иногда оставляя записку с мотивами своего поступка. Не тупи, чувак бессмертный, как он умрет
Сочувствую, бро | | | | В шмыхле?
6 декабря 2013, 10:04
| | |
#283 (ПС)
| То что бессмертие хуже смерти для меня с течением времени всё очевиднее и очевиднее. | | | | GNOY
6 декабря 2013, 10:40
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Шмых -Цитата от (FFXiii)Lightning
нет,я имею ввиду что не могу вообще умереть чтобы я не делал...проклятие какое-то если человек действительно хочет умереть, то он это делает. молча и в одиночестве. иногда оставляя записку с мотивами своего поступка. Не тупи, чувак бессмертный, как он умрет
Сочувствую, бро спасибо за понимание | | | | активный пользователь
6 декабря 2013, 13:43
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Шмых То что бессмертие хуже смерти для меня с течением времени всё очевиднее и очевиднее. Почему ты так считаешь можно пояснить, пожалуйста?  | | | | В шмыхле?
6 декабря 2013, 14:23
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Сергей_SkyMonk -Цитата от Шмых То что бессмертие хуже смерти для меня с течением времени всё очевиднее и очевиднее. Почему ты так считаешь можно пояснить, пожалуйста? Хотел сначала сам расписать, но потом всё-таки решил процитировать Лурк, за что прошу меня великодушно простить: Показать скрытый текст - Эволюционные процессы превратят тебя в ископаемое для будущих поколений.
Так уж случилось, что эволюционные процессы остановить невозможно (да как бы и не нужно). В ближайшие пятнадцать-двадцать тысяч лет ты, конечно, не заметишь особых изменений. Но как насчёт нескольких миллионов лет? Генетический дрейф и фишеревское убегание никто не отменял. Твоё бессмертное тело останется эдаким анахронизмом, живым ископаемым, словно оживший в наши дни Хомо хабилис. И раз уж мы заговрили об эволюции, нельзя не упомянуть и обо всяких заразах, которые с каждым годом будут находить все больше дырок в твоей иммунной системе. Скорее всего ты просто исчезнешь в никуда.
Рано или поздно смертные поймут, что ты бессмертный, и тогда всё заверти… Вначале интерес к твоей личности будет невысоким (многие подумают, что это очередная утка), но как только ты докажешь своё бессмертие, ты станешь популярным, как Иисус. Ты буквально будешь живым богом. Люди будут искать у тебя ответы на все вопросы вселенной, но чаше всего будут приходить с мольбами помочь их больным родственникам. Хотя вероятнее всего за тобой приедет пативэн, и ты исчезнешь в никуда. Подумай — у тебя будет то, что так желают сильные мира сего и что нельзя было до этого купить за деньги — бессмертие. Да тебя разберут по кусочкам, чтобы найти природу этого явления. Твоё тело станет самым дорогим ресурсом на планете, и за каждый малый кусочек бессмертия могут разыграться настоящие войны. Ты будешь продолжать стареть — ментально.
Представим себе, что то средство для бессмертия будет сохранять твою физическую оболочку (в частности мозг) вечно молодым. Но давай взглянем на ментальную часть. Мозг как компьютер — постоянно записывает и воспроизводит информацию. Его ресурса хватит более чем на одну человеческую жизнь, но мы говорим о бессмертии. Например, видел, как начинает тормозить компьютер, если забить его под завязку полезной информацией? Так же и наш мозг — чем больше данных записано, тем медленнее он работает. Конечно, в нём предусмотрена система реорганизации собранной информации, но вот незадача — чистящая утилита работает ме-е-е-дленно. Другими словами, нельзя выделить «моя бывшая» и жамкнуть «удалить». Рано или поздно у бессмертного мозга просто кончится свободное место, что приведёт в лучшем случае к забыванию имён и дат. Так что забудь о произнесении речи «как мы жили без компьютеров» перед потомками. Время будет постепенно ускоряться, пока весь мир не превратится в размытую картинку.
Помнишь детство? Когда ты так долго ждал летних каникул. Время тянулось вечно. Ты прибегал домой с криком «ЛЕТО!!!1», на что родители обычно отвечали «Ну да, лето, как быстро летит время.» Всё дело в научно доказанном факте, что восприятие времени ускоряется с возрастом. Например, одна минута для десятилетнего воспринимается как шесть секунд для столетнего. Так что если вы проживёте тысячу лет, пятьдесят лет знакомства с любым человеком превратятся в поход в кафешку. Через 100 000 лет жизнь смертного будет восприниматься как поход в туалет. Дни будут мелькать перед глазами, люди — рождаться и умирать за секунды, мир меняться за минуты. Может, поэтому Доктор Манхэттен стал таким ублюдком в к/ф Хранители. Рано или поздно ты попадёшь в ловушку.
В погоне за бессмертием люди зачастую забывают об одной очень полезной функции смерти — завершение страданий. Конечно, когда ты бессмертен и твоё тело постоянно молодо, о страданиях не идёт и речи. Но там, снаружи, мир, полный опасностей, несчастных случаев и безвыходных ситуаций.
Допустим, ты решил вздремнуть, но случился взрыв газа или землетрясение, и тебя накрыло обломками дома. Всё, что остаётся делать — ждать помощи от спасателей. Ведь они тебя достанут, верно? Ну не обязательно, зачастую спасательные операции проводятся до последнего живого, а потом всю груду обломков сравнивают с землёй. Но тебя, может, найдут строители нового дома? Не хочется огорчать бессмертных, но зачастую дома строят прямо поверх старых, так что придётся тебе лежать долго, пока случайный метеорит не выкорчует тебя из этого ада.
Ну ладно, допустим, ты умный, бессмертный и будешь держаться подальше от высотных зданий и носить с собой поисковый маячок. Но как насчёт более глобальных катастроф? Например, что ты будешь делать, когда погаснет солнце, или в землю долбанёт метеорит, и ты отправишься в свободный дрейф по космосу? И если тебе повезёт, ты даже можешь попасть на более-менее пригодную для жизни планету (например, Марс). Останется подождать, пока на этой планете появится разумная форма жизни, а пока у тебя будет много времени, ты можешь занять себя, например, строительством песчаных замков из красного песка.
Ещё вот в этом фильме затрагивалась тема бессмертия. Там один бессмертный поделился со смертными "прелестями" бессмертия. Я понимаю, что это художественный фильм, но вид у главного героя, которому "посчастливилось" осознать своё бессмертие, спустя тысячелетия жизни существования был очень и очень грустный.
Всё же от себя добавлю, что будучи бессмертным придётся вечно держать в голове всю вечность, в том числе обиды и смерти близких людей, которые будут вечно умирать, а ты их будешь вечно хоронить. Тебе хочется так жить? |
Последний раз редактировалось Шмых, 6 декабря 2013 в 15:00.
| | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
6 декабря 2013, 14:26
| | |
#287 (ПС)
| Не как не хочу.
недавно TopGear пересматривал там про кого то сказали "Умер в туалете пожирая остатки гамбургера из своего говна"
что то вроде такого  | | | | ПроектныйПродюсер
6 декабря 2013, 15:20
| | |
#288 (ПС)
| Во время секса. Сразу после оргазма -_- | | | | нормальный пользователь
6 декабря 2013, 17:14
| | |
#289 (ПС)
| не знаю | | | | В шмыхле?
10 марта 2014, 18:28
| | |
#290 (ПС)
| 1. во сне от остановки сердца
2. просто остановка сердца тоже устраивает
3. во сне, попросив кого-нибудь выстрелить в голову
4. просто неожиданный выстрел в затылок тоже устраивает
5. обколовшись героином или ещё какой-нибудь хуйнёй, чтоб напоследок кайф словить -Цитата от wordik все знают, что человек умирает либо от рака, либо от старости, либо его убивают, либо он сам себя убивает несчастные случаи и аварии ещё забыл
передозняк от наркоты сродни медленному самоубийству
а ты, вордик, как бы хотел умереть? я просто не знаю писал ты тут это или нет. | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
10 марта 2014, 18:31
| | |
#291 (ПС)
| героически  но чтоб быстро  | | | |
10 марта 2014, 18:32
| | |
#292 (ПС)
| При изнасиловании знойных телочек | | | |
10 марта 2014, 18:34
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Шмых а ты, вордик, как бы хотел умереть? я просто не знаю писал ты тут или нет. мне пятый вариант твой нравится
правда, если прям перед смертью, а не от передоза в 25 лет | | | | . . . . . . . . . . . . .
10 марта 2014, 18:39
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от asthmatic вот это внатуре пиздец, не хотелось бы так | | | | Cletus Kasady
10 марта 2014, 18:44
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Шмых 1. во сне от остановки сердца
2. просто остановка сердца тоже устраивает
3. во сне, попросив кого-нибудь выстрелить в голову
4. просто неожиданный выстрел в затылок тоже устраивает
5. обколовшись героином или ещё какой-нибудь хуйнёй, чтоб напоследок кайф словить -Цитата от wordik все знают, что человек умирает либо от рака, либо от старости, либо его убивают, либо он сам себя убивает несчастные случаи и аварии ещё забыл
передозняк от наркоты сродни медленному самоубийству
а ты, вордик, как бы хотел умереть? я просто не знаю писал ты тут это или нет. Я бы не хотел умереть во сне.
Вообще смерти в неведении не хотел бы. Хочется осознать свою смерть, понять в последню скунду, что это конец, логически завершить свое существование. А так, жить-жить и неосознавши - перестать, нахуй надо.
Мне кажется, что весь смысл жизни в том, что она пробежала перед глазами в конце
Я бы хотел умереть, наблюдая ядерный взрыв ) | | | | В шмыхле?
10 марта 2014, 18:46
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Carnage Я бы не хотел умереть во сне.
Вообще смерти в неведении не хотел бы. Хочется осознать свою смерть, понять в последню скунду, что это конец, логически завершить свое существование. А так, жить-жить и неосознавши - перестать, нахуй надо.
Мне кажется, что весь смысл жизни в том, что она пробежала перед глазами в конце интересное мнение. имеет право на существование, я считаю
но я свою жизнь и все её "косяки" перед смертью вспоминать бы не хотел 
наверное, слаб - возможно -Цитата от wordik правда, если прям перед смертью, а не от передоза в 25 лет конечно -Цитата от Carnage Я бы хотел умереть, наблюдая ядерный взрыв ) а чем тебя астероид не устраивает?  | | | | Ангелы Не Летают
10 марта 2014, 19:09
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Carnage Я бы не хотел умереть во сне.
Мне кажется, что весь смысл жизни в том, что она пробежала перед глазами в конце интересное мнение. имеет право на существование, я считаю
но я свою жизнь и все её "косяки" перед смертью вспоминать бы не хотел 
наверное, слаб - возможно -Цитата от wordik правда, если прям перед смертью, а не от передоза в 25 лет конечно -Цитата от Carnage Я бы хотел умереть, наблюдая ядерный взрыв ) а чем тебя астероид не устраивает?  А я бы вспомнил, со всеми косяками и положительными моментами. Итог должен быть подведен, какой бы ни был. | | | | В шмыхле?
10 марта 2014, 19:14
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Огнекот А я бы вспомнил, со всеми косяками и положительными моментами. Итог должен быть подведен, какой бы ни был. предпочитаю комфорт истине и итогу, потому не соглашусь
отец рассказывал как дед умирал... не хочу, чтобы меня мой сын на ведро сажал
я за комфорт как свой, так и чужой. но как будет, так будет
и твоя позиция, конечно, вызывает уважение  | | | | Ангелы Не Летают
10 марта 2014, 19:18
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Огнекот А я бы вспомнил, со всеми косяками и положительными моментами. Итог должен быть подведен, какой бы ни был. предпочитаю комфорт истине и итогу, потому не соглашусь
отец рассказывал как дед умирал... не хочу, чтобы меня мой сын на ведро сажал
я за комфорт как свой, так и чужой. но как будет, так будет
и твоя позиция, конечно, вызывает уважение  Ну я не о такой смерти, когда за тобой утку выносят. Я так смерть трех людей видел и достаточно насмотрелся. Хотя, как ни прискорбно многих такой конец ждет.
Но я все же о том, когда ты можешь подвести итог, но процесс умерщвления не длится так долго, как если бы мне сказали, что меня застрелят в упор в голову завтра | | | | уууууууу
10 марта 2014, 19:26
| | |
#300 (ПС)
| могу отравить кого-нибудь за n-ую сумму. Быстро и безболезненно. Показать скрытый текст
есть гибкая система скидок. По москве только
| | | | |