пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | за g1g4 ктонибудь вкурсах?))) | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от underatm за g1g4 ктонибудь вкурсах?))) пролистай 2-3 страницы назад | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | С каждым годом всё больше и больше людей появляется, которые начинают зарабатывать в интернете. Молодцы, что ещё сказать. Уважаю тех, кто понял, как это можно делать в интернете. Тех, кто обеспечивает себе жизнь, работая в онлайне. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от KinZAR С каждым годом всё больше и больше людей появляется, которые начинают зарабатывать в интернете. Молодцы, что ещё сказать. Уважаю тех, кто понял, как это можно делать в интернете. Тех, кто обеспечивает себе жизнь, работая в онлайне. напомнило
респект таким парням, даже с одной ногой они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...    | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | вообщем хочу высказаться по поводу www.give1-get4.com
всё что там на сайте пишут, про 12 ет на рынке, про некого успешного рынка, всё это хуйня.
но факт в том, что всё это работает. просто нужно пригласить за собой несколько ребят и тема пойдет.
конечно на лексусе ездить не будите, но на стандартные нужны "пожрать" "пивка попить" хватит сполна.
впринципе та же хуйня, что если по телефону звонить заебывать людей предлагая купить какойнибудь обоссаный матрас за 5 000 руб, из которых вам к зп прибавитс максимум 100 руб.
тут же все подругому. все бабки делятся между участниками, и попалам. не имеет значения, первее вы вошли или позже. если вы приглашаете людей , то будет вам и доход
у них сайт вообще кстати уебанский и видео тоже дикий фейспалм(советую начинать смотреть сразу с 3.40). но повторюсь еще разок, это всё ПОКА ЧТО работает.
конечно это пирамида, но скорее доброкачественна чем наоборот.
наебнется тоже полюбому когданибудь. когда люди закончатся.
так что если че, могу заслать инвайт, попробуете.
в худшем слу4ае теряете чтото около 60 баксов, но это если вы никого не позовете за собой, что наврятле.
такая вот хуйня)))))) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от FAKIR Кто как относится к инвестиционным проектам?
к примеру: 3investora.com, profiteveryhour.com, invest4life.com и др.
Обещают в основном до 150% ..но хз, что то сомневаюсь. почитай последние 3-4 страницы, там мой пост найдешь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от underatm вообщем хочу высказаться по поводу www.give1-get4.com
всё что там на сайте пишут, про 12 ет на рынке, про некого успешного рынка, всё это хуйня.
но факт в том, что всё это работает. просто нужно пригласить за собой несколько ребят и тема пойдет.
конечно на лексусе ездить не будите, но на стандартные нужны "пожрать" "пивка попить" хватит сполна.
впринципе та же хуйня, что если по телефону звонить заебывать людей предлагая купить какойнибудь обоссаный матрас за 5 000 руб, из которых вам к зп прибавитс максимум 100 руб.
тут же все подругому. все бабки делятся между участниками, и попалам. не имеет значения, первее вы вошли или позже. если вы приглашаете людей , то будет вам и доход
у них сайт вообще кстати уебанский и видео тоже дикий фейспалм(советую начинать смотреть сразу с 3.40). но повторюсь еще разок, это всё ПОКА ЧТО работает.
в худшем слу4ае теряете чтото около 60 баксов, но это если вы никого не позовете за собой, что наврятле.
такая вот хуйня)))))) Меня музыка в клипе уже отпугнуда  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от парк -Цитата от ze kwaad -Цитата от парк То что пару постов выше уже не канает..
Вот новье друг посоветовал, он шарит в такой хуйне, на ммм 100к поднял, вот теперь вкладывается..
Новый проект, ему пару месяцев Bestforinvest
Вот посмотрите видео по моему интересно
Минимальный вклад 100 бачей, каждый день вам переводят 5$ в течении 40 дней, тем самым отбиваете сотку своих и + сотен сверху, вроде выглядит неплохо, по ссылке переходите почитайте инфу на сайте.
Друг кстати сегодня первые 5$ получил.. Я наверное на днях буду вкладываться Добавлено через 3 минуты 24 секунды Деньги ежедневно сразу на кошелек закидывают, платежки правда только Пефект и Либерти Добавлено через 4 минуты 38 секунд ну там через обменник можно сразу эти 5 бачей на карту кинуть, с другом ща общаюсь за эту тему, буду хаслить Добавлено через 26 минут 32 секунды ну, кто что думает?!  я думаю что это наёб другу пять бачей пришли уже, деньги сразу идут на кошелек..
Как обычно не вникнув в суть все будут писать, что это наеб
Объсняю, минималка 100$ максимум 9000$, выплаты ежедневны в течении 40 дней по 5% от вклада. Это делается, что бы пользователи все разом не сняли деньги и система не пошла по пезде..
У проекта есть будущее.. Сами посудите, допустим 10 человек сегодня вкинули по 100 бакинских итого 1к$ завтра им выплатят из 1к всего 50$, выкупаете в чем суть?! Проект сейчас в охуительном плюсе и бабла хватит на всех и надолго Добавлено через 6 минут 53 секунды забыл написать, ЭТО НЕ ПИРАМИДА!!! участвовал я в подобной теме и то только потому что мой друг был одним из основателей.
в итоге 1000 вложил, 2000 поднял. и забил на это.
то что, это не пирамида ты глубоко ошибаешься. просто посмотри, что в FAQ на этом твоем сайте написано, а именно:
Какие гарантии вы можете предоставить ?
Так как это финансовая пирамида, деньги никуда не вкладываются и все выплаты идут за счет новых вкладов. мы не можем дать вам никаких гарантий и вы должны понимать что можете потерять деньги в любой момент. Вы можете сопоставить все факты, которые мы учли для долгой стабильной работы и оценив для себя риски принять решения об участи в Bestforinvest
вот так вот) | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от TurikBeat -Цитата от underatm вообщем хочу высказаться по поводу www.give1-get4.com
такая вот хуйня)))))) Меня музыка в клипе уже отпугнуда  это точно. могли бы по толковее придумать. дохуя кто из друзей из за этого соскочил | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 19.10.2012 | Вот есть одна тема, как уже миллион таких же касс взаимопомощи, но тут прикольно то что на несколько матриц разбито, и все в общей очереди стоят, короч если успеешь в числе первых примерно 10 оплатить 30 баксов можешь за день получить 10 000 долларов, это конечно для некоторых кажется наебалово, просто первый день обычно самый продуктивный. Вот ссылочка на проект. Я буду караулить старт проекта, расчитываю быть одним из первых. Кстати, старт 13 февраля в 13:00 | | | | новенький
Регистрация: 19.10.2012 | Есть интересная тема еще, короче суть в следующем, компания по установке терминалов оплаты, всего 1000 терминалов, 1 терминал это 100 долей, то есть 1% в день будете получать, короче суть такова, вы покупаете 1 долю за 35 долларов, что равно 1102.5 рублей, и что самое хорошее так это то что вы становитесь собственником этих долей с правом передачи по наследству, конечно приобретая 1 долю вы ничего не получите кроме 125 долларов в год, но вот взять допустим один терминал, это 100 долей, то есть 35 долларов в день, в месяц это 1000 баксов примерно, инвестиции равны 30% в месяц, и чем больше долей вы выкупите, тем больше доход, на мой взгляд самая актуальная тема на данный момент, за ссылкой обращайтесь в личку. Не развод, можете в инете покопать по этому проекту отзывы. | | | | новенький
Регистрация: 19.10.2012 | Вот например на примере g1g4 так одно скажу, нет смысла лезть в них когда там уже более 500-1000 человек, конечно есть проекты с25000 человек, но редкий случай, а вообще если успел на старт проекта, тогда хоть какую-то прибль да получишь. лучше выбирать проекты где например вход в систему долларов 10-50 и больше, но надо быть в числе первых, иначе есть вариант что не отобьете даже вложенные деньги. | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | говорят, что есть в некоторых магазинах такие баночки "не хватает-возьми, есть лишнее-положи"
вот так может хаслить попробуете? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Дурнепс Есть интересная тема еще, короче суть в следующем, компания по установке терминалов оплаты, всего 1000 терминалов, 1 терминал это 100 долей, то есть 1% в день будете получать, короче суть такова, вы покупаете 1 долю за 35 долларов, что равно 1102.5 рублей, и что самое хорошее так это то что вы становитесь собственником этих долей с правом передачи по наследству, конечно приобретая 1 долю вы ничего не получите кроме 125 долларов в год, но вот взять допустим один терминал, это 100 долей, то есть 35 долларов в день, в месяц это 1000 баксов примерно, инвестиции равны 30% в месяц, и чем больше долей вы выкупите, тем больше доход, на мой взгляд самая актуальная тема на данный момент, за ссылкой обращайтесь в личку. Не развод, можете в инете покопать по этому проекту отзывы. Такие терминалы можно поставить самому(+продавать на них рекламу), выйдет девешле | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | дохуя заработали?   | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Kaiser [F2R] говорят, что есть в некоторых магазинах такие баночки "не хватает-возьми, есть лишнее-положи"
вот так может хаслить попробуете? никому не нравится такая идея? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Kaiser [F2R] говорят, что есть в некоторых магазинах такие баночки "не хватает-возьми, есть лишнее-положи"
вот так может хаслить попробуете? никому не нравится такая идея? а еще конфетки есть халявные  в баре полкило спиздил за полтяху загнал | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | тоже одобряю | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | ставки онлине | | | |
сегодня ~450
а у тебя как дела?  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Эл Кейси -Цитата от парк я денег не могу найти что бы первый трек свой записать, а тут к хуям все предлагают послать  Я знаю толк цирке и рэпе. Так что веруй мне.
Хочешь записать трек, а денег нет?
Есть верное решение!
Дождись когда в твоём городе появятся афиши цирка-шапито.
Позвони по номеру телефона указанному на афише и предложи себя в качестве рабочего на один день, на день сборки купола.
Как правило передвижные цирки приезжают в город с дефицитом постоянных рабочих и предлагают заработать местным ребятам.
Если вас заинтересуют другие способы, возможно более выгодные, как заработать на приезжем шапито,- спрашивайте в этой теме.
Заработок от 100$ в день, без особых усилий! и нахуй нужен интернет  к нам в город частенько всякая такая ебала приезжает | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | от 30к в самый ебаный месяц когда чисто бухаю Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Kaiser [F2R] говорят, что есть в некоторых магазинах такие баночки "не хватает-возьми, есть лишнее-положи"
вот так может хаслить попробуете? никому не нравится такая идея? по поему шляпа какая то, пробуй мб че то выйдет | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | lol зачем мне это | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2013 | Кстати насчёт profiteveryhour. Наглее мудаков не встречал.Расчёт простой:срубить сколько успеют,в реале ваш вклад замораживают("приклеивается" в личном кабинете и не снять и нихрена:в заработанные не переходит,к выводу не подлежит). В заработанные переходит только "заработок" + 10%. Прикололся внес 100р., за сутки реально в графу "заработано" прописалось 220р., ч\з сутки нажал вывод (через Qiwi), о,бля,чудо-выводится!.. А по правилам 10% от всего заработанного отчисляется сис-ме,т.е. мне перевели 198р. Они,лярвы,ишо в минус меня вогнали! Во гении!  (или геи моральные!) | | | | |