активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | уебанский сайт - Также перед началом выполнения заданий, вам необходимо будет внести плату 50р. Сумма незначительная и нужна для подтверждения серьезности. Выполняя задания, вы сможете компенсировать эти расходы. Добавлено через 1 минуту 3 секунды люди туда за заработком идут, а с них 50 р. за серьёзность требуют  | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | блин большинство ссылок которые вы тут понаписали лохотрон .мне кажется лучше открыть свой бизнес , чем всей этой ерундой заниматься, я думаю так и шансов больше и реальней это гораздо) и в этом есть свои плюсы, тут уже прибыль реальная, и не нужно для выплаты накапливать overХХХХ рублей, а потом еще и не получить их вовсе. также можно также сидеть дома, но работать не на кого-то там,а на себя. вот если кто-то заинтересовался: http://ideibiznesa.biz/biznes-na-domu
почитай, советую попробовать, ничего не теряете. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Pluto Game уебанский сайт - Также перед началом выполнения заданий, вам необходимо будет внести плату 50р. Сумма незначительная и нужна для подтверждения серьезности. Выполняя задания, вы сможете компенсировать эти расходы. Добавлено через 1 минуту 3 секунды люди туда за заработком идут, а с них 50 р. за серьёзность требуют  Кстати да, такой совет насчёт интернет-заработка: если у вас начинают выпрашивать деньги (они могут называть разные цели), то шлите эту затею подальше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Pluto Game -Цитата от BLacK KeePeR а чем тебя не устраивает то, что ты сам скинул? Да там вэбмани нужно, а мне лень с ним париться. -Цитата от motiv 911 -Цитата от Pluto Game
а чем тебя не устраивает то, что ты сам скинул? интересная ссылочка. Что по отзывам? Да нормальный сайт, берешь себе не пыльную работенку типо напечатать реферат, тебе за это платят  там вроде для подтверждения полтос надо кидать Показать скрытый текст
дада,я жлоб | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2012 | -Цитата от Ваттман -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Pluto Game
а чем тебя не устраивает то, что ты сам скинул? Да там вэбмани нужно, а мне лень с ним париться. -Цитата от motiv 911
интересная ссылочка. Что по отзывам? Да нормальный сайт, берешь себе не пыльную работенку типо напечатать реферат, тебе за это платят  там вроде для подтверждения полтос надо кидать Показать скрытый текст
дада,я жлоб когда-то я регался на воркзилле, тогда еще не нужно было 50р. сайт не наеб, но работы было мало  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | Куплю хорошии трафик, темы авто, работа, адалт  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | хочу когда нибуть открыть свой файловый хостинг 
Мне заебало скачивать просто с rg
хочу свой без этой рекламы в углу 
как буду зарабатывать нормально так и отрою  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Беломазый Хьюи -Цитата от Ваттман -Цитата от BLacK KeePeR
Да там вэбмани нужно, а мне лень с ним париться.
Да нормальный сайт, берешь себе не пыльную работенку типо напечатать реферат, тебе за это платят  там вроде для подтверждения полтос надо кидать Показать скрытый текст
дада,я жлоб когда-то я регался на воркзилле, тогда еще не нужно было 50р. сайт не наеб, но работы было мало  хм.тогда может и попробую)
спс за инфу | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | Если есть люди кто хотят реально заработать денежку, от 10 бачей в сутки обучу.
Всякие клики, итп все гавно, все ссылки тут полная пиздень
Цена обучения 100 бачей
Почему бы сам не хаслил? я ищу людей которые Готовы заработать и с них уже по рефке получать свои 10 процентов, максимум приму 20 человек. Желательно иметь микрафончик для скаипа ибо общение там происходит  | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | еееееебаааааааааааааааааааааать)))))) 50 рублей для подтверждения серьезности  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от TurikBeat Если есть люди кто хотят реально заработать денежку, от 10 бачей в сутки обучу.
Цена обучения 100 бачей
Почему бы сам не хаслил? я ищу людей которые Готовы заработать и с них уже по рефке получать свои 10 процентов, максимум приму 20 человек. Желательно иметь микрафончик для скаипа ибо общение там происходит  ты бы отвечал в контакте  . -Цитата от Дикий Койот еееееебаааааааааааааааааааааать)))))) 50 рублей для подтверждения серьезности   я за этим полтосом к ним иду, а они у меня просят. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от TurikBeat Если есть люди кто хотят реально заработать денежку, от 10 бачей в сутки обучу.
Цена обучения 100 бачей
Почему бы сам не хаслил? я ищу людей которые Готовы заработать и с них уже по рефке получать свои 10 процентов, максимум приму 20 человек. Желательно иметь микрафончик для скаипа ибо общение там происходит  другими словами: "я что лох 100 бачей отдавать, я лучше буду получать процент с лохов, которые готовы отдать свои деньги" | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от TurikBeat Если есть люди кто хотят реально заработать денежку, от 10 бачей в сутки обучу.
Цена обучения 100 бачей
Почему бы сам не хаслил? я ищу людей которые Готовы заработать и с них уже по рефке получать свои 10 процентов, максимум приму 20 человек. Желательно иметь микрафончик для скаипа ибо общение там происходит  другими словами: "я что лох 100 бачей отдавать, я лучше буду получать процент с лохов, которые готовы отдать свои деньги" Вась, деньги идут на обучение    100 бачей окупаються в течении недели -Цитата от Pluto Game -Цитата от TurikBeat Если есть люди кто хотят реально заработать денежку, от 10 бачей в сутки обучу.
Цена обучения 100 бачей
Почему бы сам не хаслил? я ищу людей которые Готовы заработать и с них уже по рефке получать свои 10 процентов, максимум приму 20 человек. Желательно иметь микрафончик для скаипа ибо общение там происходит  ты бы отвечал в контакте  . -Цитата от Дикий Койот еееееебаааааааааааааааааааааать)))))) 50 рублей для подтверждения серьезности   я за этим полтосом к ним иду, а они у меня просят. мне вконтакт не кто не писал( Добавлено через 7 минут 57 секунд вот мои контакт http://vk.com/id115019023 | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от TurikBeat -Цитата от Дикий Койот -Цитата от TurikBeat Если есть люди кто хотят реально заработать денежку, от 10 бачей в сутки обучу.
Цена обучения 100 бачей
Почему бы сам не хаслил? я ищу людей которые Готовы заработать и с них уже по рефке получать свои 10 процентов, максимум приму 20 человек. Желательно иметь микрафончик для скаипа ибо общение там происходит  другими словами: "я что лох 100 бачей отдавать, я лучше буду получать процент с лохов, которые готовы отдать свои деньги" Вась, деньги идут на обучение    100 бачей окупаються в течении недели -Цитата от Pluto Game -Цитата от TurikBeat Если есть люди кто хотят реально заработать денежку, от 10 бачей в сутки обучу.
Цена обучения 100 бачей
Почему бы сам не хаслил? я ищу людей которые Готовы заработать и с них уже по рефке получать свои 10 процентов, максимум приму 20 человек. Желательно иметь микрафончик для скаипа ибо общение там происходит  ты бы отвечал в контакте  . -Цитата от Дикий Койот еееееебаааааааааааааааааааааать)))))) 50 рублей для подтверждения серьезности   я за этим полтосом к ним иду, а они у меня просят. мне вконтакт не кто не писал( Добавлено через 7 минут 57 секунд вот мои контакт http://vk.com/id115019023 как они отбиваются в течении недели, если на скрине максимум нашкребти можно 900 рублей за неделю, а это даже не 50 баксов.
или ты не все скрины выложил?
явно же не с одного сайта так пойдет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от mrCloud -Цитата от TurikBeat -Цитата от Дикий Койот
другими словами: "я что лох 100 бачей отдавать, я лучше буду получать процент с лохов, которые готовы отдать свои деньги" Вась, деньги идут на обучение    100 бачей окупаються в течении недели -Цитата от Pluto Game
ты бы отвечал в контакте  .  я за этим полтосом к ним иду, а они у меня просят. мне вконтакт не кто не писал( Добавлено через 7 минут 57 секунд вот мои контакт http://vk.com/id115019023 как они отбиваются в течении недели, если на скрине максимум нашкребти можно 900 рублей за неделю, а это даже не 50 баксов.
явно же не с одного сайта так пойдет. на скрине в сутки 15 бачей, идет все с одного саита. в сутки я трачу на это час максимум
работать там начал с нового акка 4-ого числа, за два дня 900 руб. с каждым днем зароботок растет | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от TurikBeat -Цитата от mrCloud -Цитата от TurikBeat
Вась, деньги идут на обучение    100 бачей окупаються в течении недели
мне вконтакт не кто не писал( Добавлено через 7 минут 57 секунд вот мои контакт http://vk.com/id115019023 как они отбиваются в течении недели, если на скрине максимум нашкребти можно 900 рублей за неделю, а это даже не 50 баксов.
явно же не с одного сайта так пойдет. на скрине в сутки 15 бачей, идет все с одного саита. в сутки я трачу на это час максимум
работать там начал с нового акка 4-ого числа, за два дня 900 руб. с каждым днем зароботок растет приму схему в дар, как опытный вебмастер с отзывами и т.д. 
я вполне серьезно, на весь способо не притендую, но на основные вещи+быть твоим рефером, на таком условии согласен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от mrCloud -Цитата от TurikBeat -Цитата от mrCloud
как они отбиваются в течении недели, если на скрине максимум нашкребти можно 900 рублей за неделю, а это даже не 50 баксов.
работать там начал с нового акка 4-ого числа, за два дня 900 руб. с каждым днем зароботок растет приму схему в дар, как опытный вебмастер с отзывами и т.д. 
я вполне серьезно, на весь способо не притендую, но на основные вещи+быть твоим рефером, на таком условии согласен. "Опытный вебмастер" если есть саиты итд помогу монитезировать их, конверт на хорошей тематики делаю 1 к 3
Либо куплю весь траф | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от TurikBeat -Цитата от mrCloud -Цитата от TurikBeat
на скрине в сутки 15 бачей, идет все с одного саита. в сутки я трачу на это час максимум
я вполне серьезно, на весь способо не притендую, но на основные вещи+быть твоим рефером, на таком условии согласен. "Опытный вебмастер" если есть саиты итд помогу монитезировать их, конверт на хорошей тематики делаю 1 к 3
Либо куплю весь траф не делаю сайты для себя. только под заказ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от mrCloud -Цитата от TurikBeat -Цитата от mrCloud приму схему в дар, как опытный вебмастер с отзывами и т.д. 
Либо куплю весь траф не делаю сайты для себя. только под заказ. http://vk.com/id115019023
пиши сюда если реально умеешь саиты хорошие делать, помогу с хаслом если норм все | | | | в Бане
"Опытный вебмастер" если есть саиты итд помогу монитезировать их, конверт на хорошей тематики делаю 1 к 3
Либо куплю весь траф не делаю сайты для себя. только под заказ. http://vk.com/id115019023
пиши сюда если реально умеешь саиты хорошие делать, помогу с хаслом если норм все в скайпике ответь  | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | воркзилла http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=client.workzilla.ru -Цитата от TurikBeat Если есть люди кто хотят реально заработать денежку, от 10 бачей в сутки обучу.
Цена обучения 100 бачей
Почему бы сам не хаслил? я ищу людей которые Готовы заработать и с них уже по рефке получать свои 10 процентов, максимум приму 20 человек. Желательно иметь микрафончик для скаипа ибо общение там происходит  т.е. 100 бачей сразу, или отдать их тебе по ходу обучения?
иначе замкнутый круг получается, мне нужны деньги, но чтобы их заработать я должен их забашлять. прям как на воркзилле  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от HEART BREAK KID воркзилла http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=client.workzilla.ru -Цитата от TurikBeat Если есть люди кто хотят реально заработать денежку, от 10 бачей в сутки обучу.
Цена обучения 100 бачей
Почему бы сам не хаслил? я ищу людей которые Готовы заработать и с них уже по рефке получать свои 10 процентов, максимум приму 20 человек. Желательно иметь микрафончик для скаипа ибо общение там происходит  т.е. 100 бачей сразу, или отдать их тебе по ходу обучения?
иначе замкнутый круг получается, мне нужны деньги, но чтобы их заработать я должен их забашлять. прям как на воркзилле  можешь по ходу обучения
часть денег будет уходить на ваше обучение | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от TurikBeat -Цитата от HEART BREAK KID воркзилла http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=client.workzilla.ru -Цитата от TurikBeat Если есть люди кто хотят реально заработать денежку, от 10 бачей в сутки обучу.
Цена обучения 100 бачей
иначе замкнутый круг получается, мне нужны деньги, но чтобы их заработать я должен их забашлять. прям как на воркзилле  можешь по ходу обучения по рукам, принимай заявку в вк  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Опробую Воркзиллу. Конечно, комиссия системы в виде 10% от стоимости задания - это варварство | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Stas SliM Опробую Воркзиллу. Конечно, комиссия системы в виде 10% от стоимости задания - это варварство покупай тему у ТурикБита есть. Я уже начал по ней зарабатывать 
Скрины вечером кину(начал буквально вчера вечером, если не сказать сегодня ночью), а деньги уже пришли | | | | |