┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от МЭДЫЧ карта альфы вяжется к яду в два счета
к ВМу можно также привязать и ее и любую другую
операции ЯД-ВМ сейчас чуть усложнились, но в прицнипе тоже норм
по киви не скажу, но думаю тоже там это всё есть, можно прям в их сервисе заказать Визу автоматом привязанную
(у ЯДа кстати тоже можно их карту заказать которая будет напрямую привязана сразу, платишь только за услуги почтовой доставки карты.)
главное, чтоб у тебя все эти счета были с подтвержденными доками на одно и то же лицо.
ну и работать с коммерческими белыми транзами , при этом вообще не теряя на комиссиях, у тебя вряд ли получится где бы то ни было) а если с помощью почты россии 
отсылаю заказ и оплачиваешь его при получении, деньги мне на счёт а посылка в руки заказчика ?
так удобней так то оплата на месте
Что нибуть знаешь о таких посылках ?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ карта альфы вяжется к яду в два счета
по киви не скажу, но думаю тоже там это всё есть, можно прям в их сервисе заказать Визу автоматом привязанную
(у ЯДа кстати тоже можно их карту заказать которая будет напрямую привязана сразу, платишь только за услуги почтовой доставки карты.)
главное, чтоб у тебя все эти счета и карты были с подтвержденными доками на одно и то же лицо.
ну и работать с коммерческими белыми транзами , при этом вообще не теряя на комиссиях, у тебя вряд ли получится где бы то ни было) ну и с белых продаж, поговаривают, налоги бы платить неплохо | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ карта альфы вяжется к яду в два счета
главное, чтоб у тебя все эти счета и карты были с подтвержденными доками на одно и то же лицо.
ну и работать с коммерческими белыми транзами , при этом вообще не теряя на комиссиях, у тебя вряд ли получится где бы то ни было) ну и с белых продаж, поговаривают, налоги бы платить неплохо там же вроде по сумме как то лпатят вроде т.е с опр. оборота вроде как 
мне когда присылали мани в гугла я не платит нечерта 
я их заработал и не кому нечего не дам  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от МЭДЫЧ карта альфы вяжется к яду в два счета
главное, чтоб у тебя все эти счета были с подтвержденными доками на одно и то же лицо.
ну и работать с коммерческими белыми транзами , при этом вообще не теряя на комиссиях, у тебя вряд ли получится где бы то ни было) а если с помощью почты россии 
отсылаю заказ и оплачиваешь его при получении, деньги мне на счёт а посылка в руки заказчика ?
так удобней так то оплата на месте
Что нибуть знаешь о таких посылках ?  наложенный платеж это потенциально пиздец, но при хорошем исполнении и отношении сторон - нормально.
слоупотча роисси это пиздец втройне по не зависящим от сторон причинам ) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ карта альфы вяжется к яду в два счета
ну и работать с коммерческими белыми транзами , при этом вообще не теряя на комиссиях, у тебя вряд ли получится где бы то ни было) ну и с белых продаж, поговаривают, налоги бы платить неплохо ну так может у него счет будет от местной церковно-приходской школы или там общества слепых
белых я имею в виду более в том плане, что для всех всё прозрачно, кому сколько и за какой легальный товар/услугу положено, и при должном исполнении не поимеют претензий.
а не с точки зрения отражения на пенсионном счете и в налоговой истории) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от МЭДЫЧ наложенный платеж это потенциально пиздец, но при хорошем исполнении и отношении сторон - нормально.
слоупотча роисси это пиздец втройне по не зависящим от сторон причинам ) ну есть и плюсы если не доставят то и деньги покупатель не потеряет 
а то предъявит что типо не получит письмо возвращай бабло, а на самом деле он то получит посылку  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от парк что вас так на все серое тянет,
после того как у тебя купят подписки и пропалят то что они не реб. то забанят и очень оперативно.
Статья развод для лохов, которые купят реги по icq и в итоге их не смогут продать Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от МЭДЫЧ наложенный платеж это потенциально пиздец, но при хорошем исполнении и отношении сторон - нормально.
слоупотча роисси это пиздец втройне по не зависящим от сторон причинам ) ну есть и плюсы если не доставят то и деньги покупатель не потеряет 
а то предъявит что типо не получит письмо возвращай бабло, а на самом деле он то получит посылку  я всегда пользовался доставками от мажор экспрес, там можно узнать дошла ли посылка. в почте России такого нет?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от TurikBeat я всегда пользовался доставками от мажор экспрес, там можно узнать дошла ли посылка. в почте России такого нет? а кто его знает Добавлено через 2 минуты 22 секунды щас глянут печать 100 шт стоит в типографии средне 2т.р рублей
при стоимости 200 (или 150 ... я не еврей ) рублей за заказ = 20 т.р
охуенно если всё пропрёт у меня  | | | | Джеронимо
поделюсь некоторыми знаниями за бесплатно!
для участия вам надо быть лишь моим рефером)))
это совсем не то, что предлагает Турик.
пишите в личку - http://vk.com/nobeatz | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от CARBO кстати.
пишите в личку - http://vk.com/nobeatz то что я предлогал не юзаи с другими, так как это все по договоренности с админами. если просочиться то банят в системе Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от TurikBeat -Цитата от CARBO кстати.
пишите в личку - http://vk.com/nobeatz то что я предлогал не юзаи с другими, так как это все по договоренности с админами. если просочиться то банят в системе это так к слову  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от TurikBeat -Цитата от CARBO кстати.
пишите в личку - http://vk.com/nobeatz то что я предлогал не юзаи с другими, так как это все по договоренности с админами. если просочиться то банят в системе это так к слову  [/QUOTE]
другая тема мэн!
ни как не связана с тем что ты предлагал, ни с источником ни с методом)
свои наработки уже.
но на тех же партнерках. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от CARBO -Цитата от TurikBeat -Цитата от CARBO кстати.
пишите в личку - http://vk.com/nobeatz то что я предлогал не юзаи с другими, так как это все по договоренности с админами. если просочиться то банят в системе это так к слову  другая тема мэн!
ни как не связана с тем что ты предлагал, ни с источником ни с методом)
свои наработки уже.
но на тех же партнерках.[/QUOTE]  
небольшой совет перед тем как что то делать, желательно в тикет написать. тк если что то не так бан и все деньги в трубу | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | TurikBeat, тебе доходят сообщения или ты в чёрный список меня внёс? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Pluto Game TurikBeat, тебе доходят сообщения или ты в чёрный список меня внёс? я не дома, читать в лом т сообщении много, вечерком посмотрю | | | | пролетарское чмо
не хочу сейчас по теме лазить искать. расскажите в кратце, реально ли поднять что-то большее, чем один бакс на написании статей на адвего. у кого какой опыт. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Radio Дебильный вопрос, но всё же - хасол много времени отнимает, или как маховик - раскрутил и ебашит до поры, до времени? ? | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Jеss -Цитата от Дима Химма -Цитата от Jеss
местная шутка на ум пришла, не буду озвучивать. шутка, связанная с первой актрисой для съёмок. братюнь, вряд ли много заплатят если я тебя в жопу выебу  мудила, а я, между прочим, не озвучивал глупую шутку. извини что озвучил твои фантазии  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от Radio Дебильный вопрос, но всё же - хасол много времени отнимает, или как маховик - раскрутил и ебашит до поры, до времени? ? что бы потдерживать обороты иногда всё таки надо и на газульку давить 
или людей нанимать "школоту" за копейки  и сделить за ними 
и представлять себя типо директор Добавлено через 4 минуты 9 секунд 
статегии на спорт из инета берёшь или перепродаёшь ?  | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Radio -Цитата от Radio Дебильный вопрос, но всё же - хасол много времени отнимает, или как маховик - раскрутил и ебашит до поры, до времени? ? что бы потдерживать обороты иногда всё таки надо и на газульку давить 
или людей нанимать "школоту" за копейки  и сделить за ними 
и представлять себя типо директор Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Дима Химма -Цитата от Jеss
мудила, а я, между прочим, не озвучивал глупую шутку. извини что озвучил твои фантазии  
статегии на спорт из инета берёшь или перепродаёшь ?  покупаю на буржуйских сайтах и перепродаю  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК что бы потдерживать обороты иногда всё таки надо и на газульку давить
или людей нанимать "школоту" за копейки и сделить за ними
и представлять себя типо директор Вопрос, скорее, к Мэдычу, Турику и прочим, кто поднимает нормально. 50 баксов в месяц не интересуют  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК что бы потдерживать обороты иногда всё таки надо и на газульку давить
или людей нанимать "школоту" за копейки и сделить за ними
и представлять себя типо директор Вопрос, скорее, к Мэдычу, Турику и прочим, кто поднимает нормально. 50 баксов в месяц не интересуют  я щас 0 поднимаю 
нету гугла у меня, нет заработка 
Интернет заработок жестокая штука  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | поднимать бабло в инете это хорошо, но ходить на работку в оффи тоже желательно  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA поднимать бабло в инете это хорошо, но ходить на работку в оффи тоже желательно  с работой у меня, тьфу-тьфу, в поряде, а по местным меркам - вообще сыр в масле. но если есть вариант пополнять бюджет в свободное время, то отчего же и нет. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от BOOGAGASHEN'KA поднимать бабло в инете это хорошо, но ходить на работку в оффи тоже желательно  с работой у меня, тьфу-тьфу, в поряде, а по местным меркам - вообще сыр в масле. но если есть вариант пополнять бюджет в свободное время, то отчего же и нет. с работкой у меня тоже заладилось  директор звонит иногда и просит приехать, а еси занят или сплю то могу и не приезжать  Свободно себя чухаю по деньгам благодаря инетику  мне интересней сесть за комп и чонить захаслить, чем пойти пробухивать зарплату и ныть что нет денег  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Radio -Цитата от BOOGAGASHEN'KA поднимать бабло в инете это хорошо, но ходить на работку в оффи тоже желательно  с работой у меня, тьфу-тьфу, в поряде, а по местным меркам - вообще сыр в масле. но если есть вариант пополнять бюджет в свободное время, то отчего же и нет. с работкой у меня тоже заладилось  директор звонит иногда и просит приехать, а еси занят или сплю то могу и не приезжать  Свободно себя чухаю по деньгам благодаря инетику  мне интересней сесть за комп и чонить захаслить, чем пойти пробухивать зарплату и ныть что нет денег  Ну от меня таки требуется присутствие в оффисе каждый день, вот я и кумекаю - стоит ли при таком раскладе вообще к кому-то напрашиваться в законопослушные предприятия  | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Батл ща взял вроде, 250$ нахаслил. За 7 месяцев.  Больше не срубал денег по инету  Друг говорит, что вложил 6300 в некий Emgoldex. Вскоре 16 снимать будет. Меня звал, боюсь вкладывать.  | | | | |