Trrr
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Моск это че за залупа? http://tcmf.ru/ в контакте увидал рекламу. но в интернете про эту компанию ничего не нашел бред, на ценных бумаг не может быть стабильного заработка)
да и человеку без определённых знаний в экономике там ловить не чо Добавлено через 1 минуту 38 секунд чекните лучше эту тему https://www.hip-hop.ru/forum/prosto50-ne-naebelovo-456595...1076770260 | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от [Parabellum] Пирамиды на этом форуме рекламироваться не будут, тем более с реферальными ссылками. | | | | Trrr
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Герб -Цитата от [Parabellum] Пирамиды на этом форуме рекламироваться не будут, тем более с реферальными ссылками. чем плохи пирамиды?  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Тем, что этот способ заработка не основан на производстве или распределении реальных материальных или духовных ценностей, а значит, является жульническим по определению. Ибо из ничего деньги браться не могут.
И добровольность взноса этого не оправдывает. Равно как убийцу будут судить, даже если убитый его сам об этом просил.
Обсуждать, хорошо ли быть жуликом, я не намерен - буду сразу банить. Ибо нефиг. | | | | Trrr
А производство и распределение духовных ценностей по твоему отличное занятие, да?) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от [Parabellum] Жульничать я никому не предлагал.
А производство и распределение духовных ценностей по твоему отличное занятие, да?) Распределение духовных ценностей - это тот же iTunes или Amazon, между прочим. | | | | Ну и кто из нас странный?
сегодня Добавлено через 5 часов 33 минуты 28 секунд -Цитата от KinZAR неплохо, но ведь покер это как русская рулетка  Может же и не повезти  ахуенно всё расписал, всё чётко, всё по делу и всего в двух предложениях  | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | я в ммм не плохо поднимаю))) | | | | новый пользователь
В интернете хаслить можно только на лохах | | | | в Бане
В интернете хаслить можно только на лохах скажи пароль от кошелька  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | за какой промежуток времени ты поднял столько? Добавлено через 1 минуту 31 секунду тебе это ничего не даст.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Pluto Game за какой промежуток времени ты поднял столько? Добавлено через 1 минуту 31 секунду тебе это ничего не даст.  я хз не считал, ну 500 р хасла в день минимум | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от TurikBeat -Цитата от Pluto Game за какой промежуток времени ты поднял столько? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Книжный шкаф
скажи пароль от кошелька  тебе это ничего не даст.  я хз не считал, ну 500 р хасла в день минимум красава! желаю успехов и в будущем  . | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | Вообще я от этих дел отхожу перехожу на новый уровень, и весь свои опыт готов продать, либо за процент от вашего зароботка либо за хорошую сумму по делу решим
В сутки можно сбарыжить огромное суммы, но все это немного незаконно и если наглеть и тупить можно попасть под статейку
Кому интересно пишите в лс http://vk.com/id115019023 | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Рома Raise лотос покер 
сегодня Добавлено через 5 часов 33 минуты 28 секунд -Цитата от KinZAR неплохо, но ведь покер это как русская рулетка  Может же и не повезти  ахуенно всё расписал, всё чётко, всё по делу и всего в двух предложениях  бля, вот знаю,что покер у меня получается...много, где играл, много раз выигрывал.
Играл в реале, но все как-то по мелочи.
Всё хочу пополнить в покерстар или еще где нибудь на нормальную сумму и поиграть, но боюсь малясь. Просто я пиздец какой азартный.
Сколько изначально вкидывали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Рома Raise лотос покер 
сегодня Добавлено через 5 часов 33 минуты 28 секунд -Цитата от KinZAR
неплохо, но ведь покер это как русская рулетка  Может же и не повезти  ахуенно всё расписал, всё чётко, всё по делу и всего в двух предложениях  бля, вот знаю,что покер у меня получается...много, где играл, много раз выигрывал.
Играл в реале, но все как-то по мелочи.
Всё хочу пополнить в покерстар или еще где нибудь на нормальную сумму и поиграть, но боюсь малясь. Просто я пиздец какой азартный.
Сколько изначально вкидывали? я и мой друг один раз закинули 10 бачей, выиграли 230, потом загорелись и все проиграли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | если вовремя не съебаться вероятность провала 99%  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | наебывать надо на небольшие суммы | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от парк наебывать надо на небольшие суммы наебывать можно на большие суммы  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от TurikBeat -Цитата от парк наебывать надо на небольшие суммы наебывать можно на большие суммы  159 УК РФ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | дайте денег мне,я в интернете  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Артём Крутелёв дайте денег мне,я в интернете  Регься по моей подписи, смотри рекламу, набьёшь себе стартовый капитал без вложений, потом его раскрутишь, будешь делать большие дела и станешь миллионером  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | По прежнему предлагаю абсолютно легальный и легкий вид заработка: Здесь
Очень простая работа.
Заработок от 300 рублей в день при самых минимальных временных затратах! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от CARBO По прежнему предлагаю абсолютно легальный и легкий вид заработка: Здесь
Очень простая работа.
Заработок от 300 рублей в день при самых минимальных временных затратах! ага, легче некуда  | | | | |