![]() |
Цитата:
как договаривалис - ваше дело, решайте сами :horosho: |
Цитата:
а я подумал что ты его защищаешь) пускай он отдаст мне мои деньги и разбежимся кто куда как говорится) мрклауд еще не отдал деньги. |
Цитата:
я б с таким горьким опытом давно забил на интернет-хасел)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
создал фейк, залил фоток и видео, сделал группу, сделал редирект с юкоза на платник и чет заебался:D |
Цитата:
|
Друзья, может кто помочь? Как эффективно сделать рекламу загородному дому в Москве (продать)? Не очень хочется обращаться в агентство недвижимости, цианы, и пр. Найти человека и компанию которому можно зарядить бабки, а он все сделает?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд И ещё, кидать и не собиралсяВсе это делал даже чисто из за фана В бан я никого не добавлял это уже пиздешь:bad: Все схемы рабочие и до сих пор работают, но вот не поперли они у чувака и пиздец какои болаган развели:bad: Добавлено через 5 минут 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На ад1 это работает но я не поиму почему афрек все отменил:| |
Первую битву хаслеров объявляю открытой! :voin: :seva: :guinda: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
500 р?:morj: Мне интересно на сколько серая?:bad: Цитата:
|
Раунд 1, файт:o |
МООООРТААААЛ КОМБААААТ! ту-ду ду-ду ду-ду ду-ду-ду-тун |
Вложений: 1 Я для этого здесь и отписал, чтобы ты обратил внимание. В бан не отправлял, но ограничение на сообщения стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
ты, я думаю, это и сам знаешь ;) я с ним связывал- ся, когда обучение стоило 3 к. За неделю он обучил меня нескольким схемам, досконально объяснив все детали, это например гораздо удобней, чем самому рыться в интернете. К тому же, те темы, которые он объяснил можно развивать самому, было бы желание. |
Подкиньте нормальную работу, а то надоело кликать по ссылкам за 10 баксов в месяц.:( |
посоны, кто там кого к схемам принимает? и, блять, кто с форума нормально щас бабло на этом поднимает (из тех посонов, кто решил оплатить и обучиться)? |
Я ... |
Цитата:
и чего по деньгам-то? и по занятости. думаю, авось, включиться в темку-то. |
вот с этой хуйни http://context.apishops.com/park25.htm попытался 5$ себе в гугл адвордс запилить, нихуя не вышло, время только проебал.. пиздец как тяжело без знаний что то делать, пойти опять в хайп денег чтоли пульнуть:D Добавлено через 1 минуту 37 секунд нахуй продавать рабочую схему!? ее узнают много людей и схема может загнутся, но конечн автор наварится.. чет я вот этого не поймуДобавлено через 4 минуты 30 секунд а еще с adsense когда деньги можно снять?! у меня там 10$ заблокировано :morj: пин прислали но он был два раза отпечатан и я нихуя не разобрал |
Цитата:
|
Cобственно,первый поток прошёл,а значит, я не оправдал ваши ожидания и всё таки оказался не кидалой,а поэтому честно выполнил всё что обещал,а самые прошаренные уже начали зарабатывать свои первые деньги:cool: На проценты люди пока не принимаются,но вы можете купить купить курс уже за 6 тыс(хотя,первым двум будет 4 тыс,так уж и быть:)) http://vk.com/alexeyshegolev предупреждаю,тема серая а поэтому если вас беспокоит ваша карма,то лучше пройти мимо,чтобы потом не разачаровываться да и не тратить зря деньги и моё время:o |
а вот такую тему не пробовали?! варик нет!? http://aff.adguard.com/?ref=park25 типа прогу всем впаривать за 1000 установок 2к руб. |
Цитата:
Сложновато будет найти такое количество людей:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть если трафик гавно не кто тебе и не заплатит |
Почти уверен, что он инфой из паблика барыжит, может слегка усовершенствованной. Вот 33 схемы с серчепараши, может пригодятся кому, думаю есть там и та самая схема. Сам я слишком ленив для них, да и проконсультироваться не с кем. Темы середины-конца 2012 года, но тут и схемами постарше торговали. http://yadi.sk/d/6Ovo0euH3w7He Брат жив, все норм. |
пасаны пиздуй те работать, а не на каких то хуисосв типа турика ведитесь, которые инфой из пабликов барыжат и скрины в пейнте с подрисованными числами кидают, умора сука, я пока в бане сидел заходил в тему иногда, конь этот пишет много ну не одной ссылки так и не скинул не на скачку 4 гиговую за 120 рублей ни на рекламу и тд, и нашлись же олени которые на эту хуйню клюнули |
Получил способ под процент. Если честно, Турик более крутой шняге учил. К тому же более честной. Есть с чем сравнивать. Добавлено через 1 час 12 минут 41 секунду Товарищ Blaze23 торгует схемой, которая есть в паблике. Как раз в том, что скинул товарищ HEART BREAK KIDНадеюсь никто не купил эту хуйню за деньги |
Цитата:
Продавать не свое это пиздец какое гавно:bad: Насчет усоврш. -Прокси -Разбавка трафика(покупка трафика в тизернете) |
может видели уже для ВК есть прога Втопе http://vto.pe/ Типа сайта олайк, только прога сама все делает промо код 18356 укажите вам 25 поинтов дадут Так вот я думаю если эту прогу поставить на дедик даже не на один и собирать себе эти поинты?! я просто сам плохо в этом шарю. вчера попробовал на 25 крутнул группу, за пару минут вступили, там еще антивыход какой то придусмотрен вроде как, но у меня 2 человека вышли всего, обычно половина уходит. |
Цитата:
Добавлено через 1 день 4 часа 12 минут ХАСОЛнедавно на сайт одного банка был, выскочило окошко мол пройдите небольшой опрос) ну я там потыкал туда-сюда, жму "ок". мне выдают "спасибо, не хотели бы поучаствовать в интервью за 1000 руб?" ну я ок, вбиваю телефон, перезванивают, приглашают. общаемся минут 40 с милой девушкой, она дает мне косарь. профит :boyara: вот ищу теперь подобные компании :guinda: |
Почитал тут про BSS и честно в ахуе но вот в каком именно не пойму, толи наебщики дикие толи реально так и есть. Те суммы которые озвучивают просто не реальны, до ужаса не реальны, если бы всё было так то бизнесом нахуй бы не кто не занимался а как они пишут просто 2 часа в день перед ПК и всё. Кто что думает по этому поводу? Кто занимается дорвееми ? |
Цитата:
т.е. 1.5 ляма в неделю на партнерках - это ... |
Цитата:
но тут и вопрос напрашивается, сколько ресурсов они затрачивают, дабы получить эти деньги) может туда 100 тыс на рекламу, туда 200 на развитие сайта :) |
Цитата:
пускай даже 300 штук уходит в неделю. даже если лям останется - круто же))) даже если там команда из 100 человек - 1000000/100 = 10000 на одну рожу за неделю это уже не так уж и много да бля пиздец ахуенно много бля :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
покерасты |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |