![]() |
В связи с ажиотажем криптовалюты, научу вас майнить баиткойны, лайтконы и терракойны, если вы удачливый спекулянт или хотите войти на этот рынок, покажу где и как торговать, а так же глубокая АНАЛИТИКА . Естественно за прайс ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй день торгую на фондовом рынке на демо-счёте, пока что тёмный лес, по сравнению с Форексом, но прогресс есть |
кому надоело добавлять новости в группу ручками есть специальная программа, которая пиздит все с других групп, скачал, но не юзал еще, может кому понадобится:) офф сайт http://feedron.ru/ |
пацаны а бэка лион как вам вообще ? зарегился седня в рулетку приподнял касик скинул на киви пока непришел жду ... ну слышали за него кто? некидалово вроде хз https://ru.leonbets.com/ |
на адалт больше не лью, либо я что то делаю не так либо я хз вообще, по нулям, тизерки с маденьким ctr удалил, еще чутка крутнул все равно ноль, ухожу опять в ВК там хоть нет нет да какой дурак отправит смс) |
Цитата:
|
Цитата:
Когда торгуешь на дэмо всегда прёт, как переходишь на настоящие деньги - слив гарантирован :guinda: |
пацаны,выручайте кому нужна инфа по матчу неоднозначного характера:confused: бляха муха 153 рублей не хватает. с кем поделиться инфой? матч в 17-00 МСК |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какой процент прохода ? |
Цитата:
все прошли |
Цитата:
слышал про схему где примерно равный кэф на обе команды, продавать схему поровну всем и если типа ставка не сыграет отдавать назад половину стоимости:boyara: пойду заряжу пресс в приложении вк на голоса:morj: |
Цитата:
Но большинство не обещают возврат. Инфу? Инфа сама нас находит часто. Покрутись с месяцок в конторе и что нибудь и где нибудь услышишь может быьть |
Цитата:
|
Цитата:
на сайте который ты дал мне нравится страничка ставки дня иногда там тоже беру Добавлено через 6 минут 30 секунд Цитата:
Цитата:
вчера я поднял на оффлайне Цитата:
|
Чуваки, проблема на Serious Partner, люди не могут отправить смс, даже при большом балансе, хотя цена смс самая низкая стоит. Что делать? |
Цитата:
А на настоящие купил золото на Форексе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
17.04.2013 В связи с техническими проблемами у оператора Мегафон все подписки по нему принудительно переведены на псевдо-подписки до момента решения проблем. 17.04.2013 В связи с техническими проблемами у оператора МТС все подписки по нему принудительно переведены на псевдо-подписки до момента решения проблем. 17.04.2013 Завтра (18.04.2013) будет начислена компенсация за сегодняшний (17.04.2013) простой в размере 30 % от дохода на сегодня. При этом: - смс/псевдо, 30 % от дохода; - подписки, 30 % от кол-ва подписок. Каждая подписка будет оценена от 63,75 до 72,25 руб. за развлекательный трафик и от 52,5 до 59,5 руб. за адалт трафик, в зависимости от отчислений; Компенсация будет выплачена завтра вместе с штатными выплатами. 17.04.2013 Уважаемые партнеры. Сегодня ночью были проблемы в ДЦ, в следствии чего панель партнера и платники некоторое время были не доступны. В связи с этим будет начислена компенсация. Подробней о размере компенсаций оповестим сегодня, в отдельной новости, после просчета потерь. Сейчас система работает в штатном режиме. Надеемся на понимание. Команда SeriousPartner |
Цитата:
|
Цитата:
эровидеочат |
Цитата:
|
Школьников развожу на дотку. Халявную продаю по 150 рэ. В полне годный хасл, хочу я вам сказать:13pm: |
Цитата:
|
Пацаны подскажите нормальную рулетку кто сам пробовал играл че поднимал с игр этих... а то На леоне пиздец обломалось все, забанили нахуй..... |
чуваки а че у меня номера вводят, а по подпискам голяки вообще? вроде и цену поставил самую маленькую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что можно делать с группой в которой 10 000 участников? Какие способы заработка есть? Ну и тематика интересует, какая лучше. |
Цитата:
лучшая тематика - бизнес, ясен хуй |
Цитата:
потом отбоя не будет от рекламодателей) вот например паблик - http://vk.com/drive2auto вот его расценки: Цитата:
модерам нужно только отсеивать шлак и пропускать нормальные) по сути делать то им щас ниче даже не надо))) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
подскажите сайты на котрых платят за вступление в группы за лайки, удалил всё из закладок бля |
с сириуса, кто на железного человека льет, как конверт?? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам недавно оттуда 30 с копейками баксов вывел на веб мани))))))))) но сейчас уже заебало как-то |
Срочно нужны 3 аккаунта вконтакте, отдам 5 завтра же. Кто может выручить? |
Кто работает в вов на аукционе(не ботинг),и кого не постигла кара банов прошу отписаться в личку |
хаслеры притихли) |
да расскажите уже че за метод турика :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |