![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:dovolen::dovolen::dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/21/261802519b6cb959558.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хайп пока работает, вклады регулярно обновляются. Заработал уже 1.10 $ :D Вкладывал 5. Деньги не выводил, делаю реинвест. За вывод комиссия - 5% |
тема интересная ,сижу пытаюсь врубиться ,нихуя не понимаю:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд кстати мое мыло в этой базе походу, получаю по 5 писем с новыми хайпами каждый день |
Цитата:
Цена думаю не будет большой :ma3im: |
Цитата:
|
вк - охуеннная база. ололошников без собственной копейки в кармане :horosho: для рассылки хайпа самое то |
Цитата:
я вот например на почте спам вообще не читаю |
а я в вк создал страницу набрал народ ну и занялся рекламой изготовления брелоков на заказ заебись дело шло, пока траблы с учёбой не начались короче инет только для рекламы нужен был) |
Цитата:
|
Цитата:
в основном чинденами и занимался ) себе искал, не мог найти где купить. Сделал сам и тут понеслось =D Ну ещё фанаты гуфа "ZM nation" заебись покупали) http://cs10665.vk.me/v10665795/889/WikSp7ADk7E.jpg |
умеешь могёшь да себе бы заказал какой-нить модный блинг :trumi: |
после знакомства с колей принципом у меня с зм натион не совсем приятные ассоциации)) но красявишно сделано, не спорю :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто у приятеля была админка в официальной группе ЗМ, был варик приценить мои изделия для их публики. Так и пошло... Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
сделано из нержавейки. Если от души её шлифануть, отполировать - как зеркало получается ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 дня 1 час 19 минут тишина |
Подкиньте толковый варик по обналичиванию суммы с моба оператор - билайн |
Цитата:
а с вебмоней можно вывести если пасмпортные данные и ИНН подветрждены, надо сканы им отослать :| |
не совсем в интернете . но ставлю ставки , через сайт букмейкерсокой конторы :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то читала про встречу с регистратором, которому надо отдать заявление на подтверждение и блабла для возможности вывода |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
а они не к чему если большими суммами не борыжишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
о даааа :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У тебя ведать твой провайдер блокирует, на ростелекоме всё норм сделали, и мтс сдалось теперь смски на телефон норм приходят, вот именно сейчас основной сайт не грузится , там ведать проблемы с личным кабинетом решают, а так нормально всё пашет:| |
Цитата:
так что он заблокирован |
у меня открывает)) посоны, там ммм :D |
бляьб, у меня акадо и просто видно в хроме, что вкладка открывается и сразу закрывается) аж интересно |
Цитата:
|
Цитата:
быстро в ростелеком долю заслали:boyara: |
Цитата:
то видать он сам уже чёта с ДНС-ами мудрит или хз) |
Цитата:
|
Вообщем Турик вернул мне только половину денег, в вк не отвечает, в друзья не добавляет, в скупе не появляется. Остальную половину - так и не вернул. mrCloud тоже не отвечает в вк, хотя мессаги мои читает. Вернул чуть меньше половины. Прошло более 1 месяца. |
ещё запарили каждый день постить сабжи вконтакте, ЭМОКСГОЛД или как там:zloypiton::tomato: |
Цитата:
я вчера вот на серче читал там был пацан у них раньше и расказывал всем как сайты продвигать. Ну там пару пацанов спраишвают а как он зарабатывал на этом? Ему в ответ: Лохам стратегии по продвижению продовал :guinda::guinda::guinda: И тут такая же история почти с вами кого наебали :boyara: Добавлено через 3 минуты 23 секунды теперь и у меня открывается сайт мавроди :facepalm:написал им по поводу продажи рекламного места что бы я их рекламку разместил у себя :guinda: Поглядим жиды они или щедрые люди и согласяться :o Добавлено через 15 минут 59 секунд Цитата:
R168533629092 Z338944633169 по братски :boyara: мне как раз помощь нужна :horosho: |
а я все думаю мебель из китая возить дерево, по паре гарнитуров в треть вагона, но ссусь, так как есть желающие, но нет даже инет-площадки. знакомым два раза брал - привозили идеально, но нет надежды на завтра, что продам, если куплю. А вышло +170% за 20 дней. а вконтакте дно с этим) там не берут. а местные закупщики-пидарасы в екб уже сами возят) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |