Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Разбанили наконец-то -Цитата от парк вкинул я 50$ в allpari, буду разбираться. 
за день пока -0.22 уе
через месяц только более менее результаты будут видны.
может сам летом почитаю че нить про форекс, да буду торговать 
пока интересно, сейчас в шесть паммов закинул поровну.
интересно бы узнать на форуме тут кто нибудь шарит в этом и у кого какие успехи?! Знаком с ПАММ-счетами больше года и могу сказать, что результат отрицательный. Вкладывал в общей сложности около 400$ в разных управляющих, результат примерно -120$.
Сам торговал, слил около 160$
Есть ещё сервисы копирования сделок -слил 40$
Те, кто хорошо знаком с Форекс-кухней, знают, что 95% людей сливают свои деньги.
Есть конечно, некоторые ПАММы, которые долго держатся, но чтобы заработать, нужно инвестировать туда нужно большую сумму и на длительное время | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Stas SliM Разбанили наконец-то -Цитата от парк вкинул я 50$ в allpari, буду разбираться. 
за день пока -0.22 уе
интересно бы узнать на форуме тут кто нибудь шарит в этом и у кого какие успехи?! Знаком с ПАММ-счетами больше года и могу сказать, что результат отрицательный. Вкладывал в общей сложности около 400$ в разных управляющих, результат примерно -120$.
Те, кто хорошо знаком с Форекс-кухней, знают, что 95% людей сливают свои деньги.
Есть конечно, некоторые ПАММы, которые долго держатся, но чтобы заработать, нужно инвестировать туда нужно большую сумму и на длительное время пару месяцев попробую, а там посмотрим | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от парк -Цитата от Stas SliM Разбанили наконец-то -Цитата от парк вкинул я 50$ в allpari, буду разбираться. 
за день пока -0.22 уе
Есть конечно, некоторые ПАММы, которые долго держатся, но чтобы заработать, нужно инвестировать туда нужно большую сумму и на длительное время пару месяцев попробую, а там посмотрим Я перешёл на фондовый рынок. Там риски меньше и понятно откуда хоть котировки берутся. Но там и деньги нужны другие. Торгую сейчас на демо-счёте, скоро буду открывать реальный, начну с 35к рублей | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Stas SliM -Цитата от парк -Цитата от Stas SliM Разбанили наконец-то
Знаком с ПАММ-счетами больше года и могу сказать, что результат отрицательный. Вкладывал в общей сложности около 400$ в разных управляющих, результат примерно -120$.
Есть конечно, некоторые ПАММы, которые долго держатся, но чтобы заработать, нужно инвестировать туда нужно большую сумму и на длительное время пару месяцев попробую, а там посмотрим Я перешёл на фондовый рынок. Там риски меньше и понятно откуда хоть котировки берутся. Но там и деньги нужны другие. Торгую сейчас на демо-счёте, скоро буду открывать реальный, начну с 35к рублей удачи, я пока на паммах попробую, а там видно будет.
деньги те считай из ниоткуда пришли, так что особо не жалко
+ паммов что управляющим надо для себя торговать в плюс, чтобы что то заработать
читал, что если вовремя закинуть деньги и потом вывести можно неплохо срубать, но надо угадать когда, типа на падении заливать и на пике снимать, но вот угадай как будет  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Ладно, хаслеры. Рассказываю ещё один метод заработка, скорее даже халявки. Сразу говорю, что эта штука на уровне почтовиков и ничего вам особо не принесёт.
Подходит только владельцам нормальных\хороших\мощных видеокарт.
Ставите себе прогу, запускаете, она работает, используя ресурсы вашей видюхи для расчётов, и вам капают копеечки. Можно один аккаунт использовать сразу на нескольких компах. Несколько систем для вывода денег.
Регистрация в системе Рублик  | | | | Растём
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Stas SliM Ладно, хаслеры. Рассказываю ещё один метод заработка, скорее даже халявки. Сразу говорю, что эта штука на уровне почтовиков и ничего вам особо не принесёт.
Ставите себе прогу, запускаете, она работает, используя ресурсы вашей видюхи для расчётов, и вам капают копеечки. Можно один аккаунт использовать сразу на нескольких компах. Несколько систем для вывода денег.
Регистрация в системе Рублик  Спасибо, мужик, реально работает) | | | | Плохой пользователь
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: 73 | -Цитата от Almanto -Цитата от Stas SliM Ладно, хаслеры. Рассказываю ещё один метод заработка, скорее даже халявки. Сразу говорю, что эта штука на уровне почтовиков и ничего вам особо не принесёт.
Регистрация в системе Рублик  Спасибо, мужик, реально работает) видюху спалишь  | | | | Растём
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Паша Motor -Цитата от Almanto -Цитата от Stas SliM Ладно, хаслеры. Рассказываю ещё один метод заработка, скорее даже халявки. Сразу говорю, что эта штука на уровне почтовиков и ничего вам особо не принесёт.
Регистрация в системе Рублик  Спасибо, мужик, реально работает) видюху спалишь  Там не шибко большая нагрузка кстати, тем более сам можешь выбирать объём задач) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | и сколько там выходит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от парк -Цитата от Stas SliM -Цитата от парк пару месяцев попробую, а там посмотрим Я перешёл на фондовый рынок. Там риски меньше и понятно откуда хоть котировки берутся. Но там и деньги нужны другие. Торгую сейчас на демо-счёте, скоро буду открывать реальный, начну с 35к рублей удачи, я пока на паммах попробую, а там видно будет.
деньги те считай из ниоткуда пришли, так что особо не жалко
+ паммов что управляющим надо для себя торговать в плюс, чтобы что то заработать
читал, что если вовремя закинуть деньги и потом вывести можно неплохо срубать, но надо угадать когда, типа на падении заливать и на пике снимать, но вот угадай как будет  Тут зависит от типа ПАММ инвестиций (спортставки, форекс): доходность разная и риски, соответственно, тоже. Твоя стратегия - это вложиться в высокорисковый счет и снять быстренько свои проценты, это в спортсавках работает. Я тут пытался хасол намутить например. Многие вкладывают серьезные суммы и с умеренным риском получают свои 5-15% в месяц с ПАММов на форексе, например. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | 2 недели - 6662 руб. мало бля, надо разгоняться | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ХеРуВим 2 недели - 6662 руб. мало бля, надо разгоняться партнерки/хуёрки? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Ташкент | -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от Little T!ck Ребят, подкиньте что-нибудь не сложное такое, где можно вечерком не напрягаясь поработать. 2-3 к. в месяц достаточно будет  Если знаком с русским языком, с копирайтом и рерайтом, то иди на адвего. 
Если хороший слух есть, то транскрибация, это подавайся во фриланс, но там надо реально пахать и з/п высокая.
Я сам на адвего ~ 150-160 баксов зарабатываю, плюс нашел постоянного заказчика на адвего, он тоже неплохо отстёгивает  поподробнее о advego пояснить сможешь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от G-LooNy -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от Little T!ck Ребят, подкиньте что-нибудь не сложное такое, где можно вечерком не напрягаясь поработать. 2-3 к. в месяц достаточно будет  Если знаком с русским языком, с копирайтом и рерайтом, то иди на адвего. 
Если хороший слух есть, то транскрибация, это подавайся во фриланс, но там надо реально пахать и з/п высокая.
Я сам на адвего ~ 150-160 баксов зарабатываю, плюс нашел постоянного заказчика на адвего, он тоже неплохо отстёгивает  поподробнее о advego пояснить сможешь ? Ну да, могу, пиши в лс что непонятно. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от ХеРуВим 2 недели - 6662 руб. мало бля, надо разгоняться партнерки/хуёрки? ога | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Ташкент | -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от G-LooNy -Цитата от Слушайте рифмы
Если знаком с русским языком, с копирайтом и рерайтом, то иди на адвего. 
Я сам на адвего ~ 150-160 баксов зарабатываю, плюс нашел постоянного заказчика на адвего, он тоже неплохо отстёгивает  поподробнее о advego пояснить сможешь ? Ну да, могу, пиши в лс что непонятно. вроде начиркал! только тишина! может лучше вк или агент? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Stas SliM Ладно, хаслеры. Рассказываю ещё один метод заработка, скорее даже халявки. Сразу говорю, что эта штука на уровне почтовиков и ничего вам особо не принесёт.
Регистрация в системе Рублик  а не проще ли напрямую биткойны майнить чем на дядю заниматься тем же самым? инвестиции в железо понадобятся, конечно, но всё же.
и за рефераллы тут банят если что | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Stas SliM Ладно, хаслеры. Рассказываю ещё один метод заработка, скорее даже халявки. Сразу говорю, что эта штука на уровне почтовиков и ничего вам особо не принесёт.
Регистрация в системе Рублик  а не проще ли напрямую биткойны майнить чем на дядю заниматься тем же самым? инвестиции в железо понадобятся, конечно, но всё же.
и за рефераллы тут банят если что с каких пор банят за реф?) ну, если в левых темах форума толкают свой шлак, тогда да, а здесь же как бы пользователь делится темой и, как мне кажется, имеет право хотя бы реф ссылку оставить, в надежде что благодарные юзвери реганутся по ней
и немнго оффтопа)
Показать скрытый текст
дядя Радио, я тебе в лс там письма пишу на счет судейства вот этого действа, ты с 1/16 соглашался посудить) сможешь? или со следующей стадии уж возьмешься?)
| | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Radio -Цитата от Stas SliM Ладно, хаслеры. Рассказываю ещё один метод заработка, скорее даже халявки. Сразу говорю, что эта штука на уровне почтовиков и ничего вам особо не принесёт.
и за рефераллы тут банят если что Может и проще. Есть ссылка? Посмотрим тогда
Насчёт реферальных ссылок не понимаю правило. Что в них такого плохого? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ХеРуВим с каких пор банят за реф за все финансовые пирамиды на форуме банили всегда. у вас же тут либо они самые и мелькают, либо нечто, имеющее мало общего с легальными источниками дохода. Я понимаю, что для большинства форум это хиханьки да хаханьки, но хуй там ночевал
хватило тут уже историй с продавцами. -Цитата от Stas SliM Есть ссылка? www.google.com -Цитата от Stas SliM Что в них такого плохого? ну подумай  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Radio за все финансовые пирамиды на форуме банили всегда. у вас же тут либо они самые и мелькают, либо нечто, имеющее мало общего с легальными источниками дохода. Я понимаю, что для большинства форум это хиханьки да хаханьки, но хуй там ночевал
хватило тут уже историй с продавцами. да вроде все легально  а нелегальных да пирамидных сами гоним) но я тебя понял
а что на счет того, что было под спойлером?) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Radio за все финансовые пирамиды на форуме банили всегда. у вас же тут либо они самые и мелькают, либо нечто, имеющее мало общего с легальными источниками дохода. Я понимаю, что для большинства форум это хиханьки да хаханьки, но хуй там ночевал
хватило тут уже историй с продавцами. да вроде все легально  а нелегальных да пирамидных сами гоним) но я тебя понял
а что на счет того, что было под спойлером?) в курсе я про спойлер. сегодня если не сильно заебусь то присяду вечерком. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Radio -Цитата от ХеРуВим с каких пор банят за реф за все финансовые пирамиды на форуме банили всегда. у вас же тут либо они самые и мелькают, либо нечто, имеющее мало общего с легальными источниками дохода. Я понимаю, что для большинства форум это хиханьки да хаханьки, но хуй там ночевал
хватило тут уже историй с продавцами. -Цитата от Stas SliM Есть ссылка? www.google.com -Цитата от Stas SliM Что в них такого плохого? ну подумай  Херувим правильно написал https://www.hip-hop.ru/forum/post1077580868-n3743/
Насчёт пирамид понятное дело, а обычные реф. программы не стоит накрывать.
Думал, может ты какую-нибудь конкретную систему\брокера\сайт посоветуешь.
Пошёл гуглить  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Radio за все финансовые пирамиды на форуме банили всегда. у вас же тут либо они самые и мелькают, либо нечто, имеющее мало общего с легальными источниками дохода. Я понимаю, что для большинства форум это хиханьки да хаханьки, но хуй там ночевал
а что на счет того, что было под спойлером?) в курсе я про спойлер. сегодня если не сильно заебусь то присяду вечерком. Показать скрытый текст
хорошо, спасибо) сроки судейства до 7 пока ориентировочно)
| | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Stas SliM обычные реф. программы не стоит накрывать. мы уж как-нибудь сами разберёмся -Цитата от Stas SliM Думал, может ты какую-нибудь конкретную систему\брокера\сайт посоветуешь.
Пошёл гуглить на самом деле, проёбана уже волна с биткоинами, сдаётся мне. сам не занимался, но сколько вижу информации - если начинать теперь, то вложений требуется много, а будет ли прибыль - не факт | | | | |