ХЗ
19 августа 2012, 02:22
| | |
#1 (ПС)
| Кто-нибудь нырял головой в дно? В общем поведаю свою печальную историю. Отдыхал в Сочи, поехал в аквапарк с товарищем. Насинячились, естественно. Все было заебись, пока я не решил нырнуть в ахуенный полуметровый детский бассейн. Че-то я думал там будет глубже, но в итоге со всей дури вошел головой в кафельное дно. Сознание не потерял, но хуево стало ОЧЕНЬ. Самый пиздец даже не в том что голова болела, а что нихреново отдало в позвоночника и в ребра. На следующий день, пошел в местную травму, больше парясь по поводу позвоночника как раз. Но сочинская медицина решила что у меня все заебись и отпустила домой. Ну я, естественно, опытным врачам поверил и в тот де день пошел в тур по барам. Итог оказался плачевным. На утро было банально не оторвать голову от подушки. Проспал я двое суток, потом хоть как-то подниматься стал. Не жрал вообще три дня, просто не мог себя заставить ничего есть. Сейчас прошла неделя уже, по прежнему болят ребра, при каждом вдохе, позвоночник тоже немного побаливает. Аппетит вроде появился, и в остальном чувствую себя более менее норм. ТОЛЬКО в положении лежа, идут как-бы провалы в сознании, то есть голова "плывет". Внимание, вопрос: нормальная ли эта херня и пройдет сама собой или по прилету в Питер стоит еще раз испытать все прелести бесплатной медицины? П.с. Забыл добавить, последние 3 дня адовые проблемы со сном, сплю минут 5 потом просто лежу с закрытыми глазами, и не заснуть никак. Сейчас вот вторые сутки как вообще не спал. Желательно, конечно, советы от тех кто на себе подобное испытал или видел своими глазами | | | | активный пользователь
19 августа 2012, 02:24
| | |
#2 (ПС)
| Без видео прыжка не разобраться, бро  | | | |
19 августа 2012, 02:26
| | |
#3 (ПС)
| автор познал смысл днища ебаного  | | | | ХЗ
19 августа 2012, 02:30
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони Без видео прыжка не разобраться, бро  -Цитата от Skyler автор познал смысл днища ебаного  Пошла пизда по лавкам  бля, видео нет, так как в плавки фотик не засунешь. Но вроде было эпично, тк друг надо мной до сих пор угарает по этой теме. А в тот момент ваще валялся от смеха  | | | | активный пользователь
19 августа 2012, 02:32
| | |
#5 (ПС)
| Лучше обратись к врачу ещё раз, всё им расскажи как есть. Тут думаю бессмысленно искать ответ  | | | |
19 августа 2012, 02:34
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони Лучше обратись к врачу ещё раз, всё им расскажи как есть. Тут думаю бессмысленно искать ответ  сюда всегда есть смысл написать, тут блять доктора сидят сплошь и рядом  | | | | ХЗ
19 августа 2012, 02:35
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони Лучше обратись к врачу ещё раз, всё им расскажи как есть. Тут думаю бессмысленно искать ответ  Ну тут же гангстеры, ебать, наверняка сотрясений у всех было не мало. А к врачам просто не хочется просто так ходить, потому что им ваще похуй, такое впечатление  | | | |
19 августа 2012, 02:39
| | |
#8 (ПС)
| ну хуй знает, это их работа же, должны помочь
это тут всем похуй, а в больничке не всем  | | | | ◄Мерзкий Тип►
19 августа 2012, 02:50
| | |
#9 (ПС)
| к слову
отвечаю, в бесплатной медицине 9 из 10 пидорасы ебаные
за прошедший месяц убедился в этом на все 100
уёбки вообще! я послал их всех на хуй, даже жаловаться не стал там их главным врачам.
и 4 штуки рублей въебал в платной больнице на то, што мог сделать бесплатно в местной
но похуй, зато в платной больничке было приятнее находиться и общаться с врачами Добавлено через 1 минуту 38 секунд по теме да, автор ебаш в больничку, а то ты как дятел чего-то ждёшь | | | |
19 августа 2012, 02:55
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font к слову
уёбки вообще! я послал их всех на хуй, даже жаловаться не стал там их главным врачам.
и 4 штуки рублей въебал в платной больнице на то, што мог сделать бесплатно в местной
но похуй, зато в платной больничке было приятнее находиться и общаться с врачами Добавлено через 1 минуту 38 секунд по теме да, автор ебаш в больничку, а то ты как дятел чего-то ждёшь он короче видимо упоролся, и возомнил себя олимпийским бойцом за медали, нырнул - ждёт оценок  | | | | ◄Мерзкий Тип►
19 августа 2012, 02:57
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Сергей Font к слову
но похуй, зато в платной больничке было приятнее находиться и общаться с врачами Добавлено через 1 минуту 38 секунд по теме да, автор ебаш в больничку, а то ты как дятел чего-то ждёшь он короче видимо упоролся, и возомнил себя олимпийским бойцом за медали, нырнул - ждёт оценок   поржал  | | | | GNOY
19 августа 2012, 03:02
| | |
#12 (ПС)
| сам вылечись,это же элементарно ман - в аптечку,за таблеточками и снотворным.три дня покоя и ты здоров | | | | 502 Bad Gateway
19 августа 2012, 03:12
| | |
#13 (ПС)
| очеыидно же сотряс,
смещение позвоночника, мож рентген выявит | | | | ХЗ
19 августа 2012, 03:18
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font к слову
но похуй, зато в платной больничке было приятнее находиться и общаться с врачами Добавлено через 1 минуту 38 секунд по теме да, автор ебаш в больничку, а то ты как дятел чего-то ждёшь Я ж писал, в первый же день пошел к врачу, но там сообщили что все заебись. Щас я на пути домой. И думаю идти ли к таким же гондонам врачам | | | | ♥️♥️♥️
19 августа 2012, 03:21
| | |
#15 (ПС)
| | | | | ХЗ
19 августа 2012, 03:21
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Сергей Font к слову
но похуй, зато в платной больничке было приятнее находиться и общаться с врачами Добавлено через 1 минуту 38 секунд по теме да, автор ебаш в больничку, а то ты как дятел чего-то ждёшь он короче видимо упоролся, и возомнил себя олимпийским бойцом за медали, нырнул - ждёт оценок  Да, блять, медаль мне полагается. Это был единственный на весь аквапарк бассейн, где не было таблички "не нырять", тк только конченый дебил мог до этого додуматься  | | | | иншалла
19 августа 2012, 03:26
| | |
#17 (ПС)
| кафель не разбил? | | | |
19 августа 2012, 03:30
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 -Цитата от Skyler -Цитата от Сергей Font к слову
но похуй, зато в платной больничке было приятнее находиться и общаться с врачами Добавлено через 1 минуту 38 секунд по теме да, автор ебаш в больничку, а то ты как дятел чего-то ждёшь он короче видимо упоролся, и возомнил себя олимпийским бойцом за медали, нырнул - ждёт оценок  Да, блять, медаль мне полагается. Это был единственный на весь аквапарк бассейн, где не было таблички "не нырять", тк только конченый дебил мог до этого додуматься  премию дарвина 
шутки шутками а ты давай поправляйся  | | | | Весь Мир- В Твоих Руках
19 августа 2012, 03:38
| | |
#19 (ПС)
| Была трабла не совсем похожая конечно....
На работе, парень поднимал инструмент и разгибаясь со всей дури ударился об острую железяку башкой, да так что аж сел.....мутило в глазах двоилось, башка раскалывалась наверно минимум 3-5 дней, правда иногда бывало побаливала, к врачу он не ходил, но в итоге всё прошло.....
Не знаю, мой совет, всё таки сходи ещё к врачу, даже если голова пройдёт, желательно даже и не к одному а к нескольким, хрен его знает, что в итоге в твоей голове произошло, поправляйся  | | | | ХЗ
19 августа 2012, 03:49
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Skyler премию дарвина 
шутки шутками а ты давай поправляйся  Ахахаааа. Больше всего, конечно, обламала часть проебанного отпуска Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от svolots Была трабла не совсем похожая конечно....
На работе, парень поднимал инструмент и разгибаясь со всей дури ударился об острую железяку башкой, да так что аж сел.....мутило в глазах двоилось, башка раскалывалась наверно минимум 3-5 дней, правда иногда бывало побаливала, к врачу он не ходил, но в итоге всё прошло.....
Не знаю, мой совет, всё таки сходи ещё к врачу, даже если голова пройдёт, желательно даже и не к одному а к нескольким, хрен его знает, что в итоге в твоей голове произошло, поправляйся  У меня голова не болела и не тошнило. Но вот твоя история более менее похожа. Наверное схожу все же к медикам, но если опять херня будет, оставлю как есть | | | | битва за память
19 августа 2012, 03:55
| | |
#21 (ПС)
| вот нахуя бухать когда на воде отдыхаешь  | | | |
19 августа 2012, 04:00
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от tottoro вот нахуя бухать когда на воде отдыхаешь  ебать вот ты сказал и автора всё как рукой сняло, заебись, кэп блядь | | | | иншалла
19 августа 2012, 04:01
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от tottoro вот нахуя бухать когда на воде отдыхаешь  а хуле бы не бухать то?
побухал, поплавал, отпустило, и дальше синячить. | | | | битва за память
19 августа 2012, 04:03
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от tottoro вот нахуя бухать когда на воде отдыхаешь  ебать вот ты сказал и автора всё как рукой сняло, заебись, кэп блядь а ты его вылечить чтоль хочешь?дистанционно блять  | | | | ХЗ
19 августа 2012, 04:04
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от tottoro вот нахуя бухать когда на воде отдыхаешь  Блять, это ебаный отпуск, который раз в год, вода не вода, абсолютно не важно | | | | |