модный гусь
11 марта 2012, 11:04
| | |
#1 (ПС)
| Кто нибудь реально следит за своим здоровьем? Тема не о вреде алкоголя и никатина.
Я недавно записался на самбо. Ну и понял что мне чуток гибкости не хватает. До этого постоянно беспокоили боли в пояснице, в грудном отделе. Внимания не обращал, болит и ладно. Ну в общем подумал я и решил, надо бы гибкость развить. Залез на ютьюб вбил запрос и начал повторять. Точнее пытаться. Дело в том, что я даже не могу принять исходную позицию не говоря уже о самом упражнении. Запаниковал.
Залез в инет. Начал искать. Оказывается у меня еще с позвоночником хренова дела обстоят. Ну и еще там много чего, что я оставлю при себе
В общем пиздец незнаю что делать. Занялся бы какой нибудь йогой, но город маленький. И тут нет такого. В общем незнаю че делать. Чувствую, что к старости, даже раньше на много буду ходить буквой Г. У кого нибудь были такие проблемы?  | | | | http://adf.ly/1YbNeE
11 марта 2012, 15:28
| | |
#2 (ПС)
| Я очень кропотливо отношусь к своему здоровью, не пью не курю уже несколько лет, даже глотка не сделал, ем только правильные полезные жиры, сокращаю количество вредных углеводов, пью протеиновые коктейли, хожу в качалку, моюсь несколько раз в день, зубы чищу после каждого приема пищи, и вот пару дней назад сорвался, набухался так что с друзьями в клубе всю охрану разнесли, на фейсе взял директрису клуба (девушка старше меня года на 3-4) и поехали ко мне всей толпой, ее хорошенько отжарил, теперь у меня клубная карта за 40 тысяч которую я получил бесплатно. в Общем было весело. А на утро подумал нахуй я это сделал... столько времени и в итоге сорвался. Ну нельзя в нашем обществе быть идеальным... сколько не терпи не мучай себя диетами не тренируйся. | | | | Хасла стуле
11 марта 2012, 15:30
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от x hardcore x Тема не о вреде алкоголя и никатина.
Я недавно записался на самбо. Ну и понял что мне чуток гибкости не хватает. До этого постоянно беспокоили боли в пояснице, в грудном отделе. Внимания не обращал, болит и ладно. Ну в общем подумал я и решил, надо бы гибкость развить. Залез на ютьюб вбил запрос и начал повторять. Точнее пытаться. Дело в том, что я даже не могу принять исходную позицию не говоря уже о самом упражнении. Запаниковал.
Залез в инет. Начал искать. Оказывается у меня еще с позвоночником хренова дела обстоят. Ну и еще там много чего, что я оставлю при себе
В общем пиздец незнаю что делать. Занялся бы какой нибудь йогой, но город маленький. И тут нет такого. В общем незнаю че делать. Чувствую, что к старости, даже раньше на много буду ходить буквой Г. У кого нибудь были такие проблемы?  советую тебе не гуглить диагноз, а обратится к специалисту  | | | | снова в теме
11 марта 2012, 15:31
| | |
#4 (ПС)
| только по утрам с похмелья  | | | |
11 марта 2012, 15:31
| | |
#5 (ПС)
| ник атин, модно  | | | | снова в теме
11 марта 2012, 15:34
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от IQL Я очень кропотливо отношусь к своему здоровью, не пью не курю уже несколько лет, даже глотка не сделал, ем только правильные полезные жиры, сокращаю количество вредных углеводов, пью протеиновые коктейли, хожу в качалку, моюсь несколько раз в день, зубы чищу после каждого приема пищи,и бла бла бла ... и чё ты этим добьешься? я вот чё хочу сказать: если суждено сдохнуть молодым или ещё не старым, то от этого никакой здоровый образ жизни не спасет, есть масса примеров, когда люди засирали себе здоровье в течение всей жизни до самой смерти на каком-нибудь 91-м году от старости.. другое дело, если тебе комфортнее и приятнее находится в этом состоянии  | | | | Добрый
11 марта 2012, 15:34
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от IQL Я очень кропотливо отношусь к своему здоровью, не пью не курю уже несколько лет, даже глотка не сделал, ем только правильные полезные жиры, сокращаю количество вредных углеводов, пью протеиновые коктейли, хожу в качалку, моюсь несколько раз в день, зубы чищу после каждого приема пищи, и вот пару дней назад сорвался, набухался так что с друзьями в клубе всю охрану разнесли, на фейсе взял директрису клуба (девушка старше меня года на 3-4) и поехали ко мне всей толпой, ее хорошенько отжарил, теперь у меня клубная карта за 40 тысяч которую я получил бесплатно. в Общем было весело. А на утро подумал нахуй я это сделал... столько времени и в итоге сорвался. Ну нельзя в нашем обществе быть идеальным... сколько не терпи не мучай себя диетами не тренируйся. а я сдохну через 10 лет  а ты будешь жить смотреть на всю эту хуйню как мудак  | | | | Марс атакует.
11 марта 2012, 15:36
| | |
#8 (ПС)
| я раньше перед сном растягивалась, ну там на мостик вставала. все дела
ща тока витаминки пью различные | | | | активный пользователь
11 марта 2012, 15:37
| | |
#9 (ПС)
| немножко слежу.
не пью не курю.правда ем все подряд, что б поправится. а так все устраивает
а, и еще упражнения всякие делаю) | | | | Ахуенный пользователь
11 марта 2012, 15:37
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от IQL Я очень кропотливо отношусь к своему здоровью, не пью не курю уже несколько лет, даже глотка не сделал, ем только правильные полезные жиры, сокращаю количество вредных углеводов, пью протеиновые коктейли, хожу в качалку, моюсь несколько раз в день, зубы чищу после каждого приема пищи, и вот пару дней назад сорвался, набухался так что с друзьями в клубе всю охрану разнесли, на фейсе взял директрису клуба (девушка старше меня года на 3-4) и поехали ко мне всей толпой, ее хорошенько отжарил, теперь у меня клубная карта за 40 тысяч которую я получил бесплатно. в Общем было весело. А на утро подумал нахуй я это сделал... столько времени и в итоге сорвался. Ну нельзя в нашем обществе быть идеальным... сколько не терпи не мучай себя диетами не тренируйся. тут конечно ты красава, но все кого знаю, кто так же следит за здоровьем и не пьет и не курит совсем в большинстве помешанными мудаками оказываются
не знаю, может просто совпадение.
к тому же несколько раз в день мыться и чистить зубы тоже бред, вредно это. | | | | Делай Чотко!
11 марта 2012, 16:08
| | |
#11 (ПС)
| слежу. сам не позаботишься - никто не позаботится | | | | (=)
11 марта 2012, 16:09
| | |
#12 (ПС)
| Решаю проблемы со здоровьем по мере их поступления. | | | | новый пользователь
11 марта 2012, 16:16
| | |
#13 (ПС)
| Я угораю по энергии и ультрахардкору, бью с вертухи трюкачей. | | | | в Бане
11 марта 2012, 16:17
| | |
#14 (ПС)
| пиздец,через интернет определил,что проблемы с позвоночником,охуеть | | | | безымянный пользователь
11 марта 2012, 16:24
| | |
#15 (ПС)
| похуй же | | | | *
11 марта 2012, 16:26
| | |
#16 (ПС)
| да, реально слежу за своим здоровьем по возможности...
автор, у нас на форуме тут есть очень хороший раздел о спорте и зож например Добавлено через 1 минуту -Цитата от Сибирская Пэпэ я раньше перед сном растягивалась, ну там на мостик вставала. все дела
ща тока витаминки пью различные .....и в туалет по вечерам не хожу | | | | только сегодня
11 марта 2012, 16:29
| | |
#17 (ПС)
| net | | | | ✡
11 марта 2012, 16:30
| | |
#18 (ПС)
| стараюсь последнее время | | | | проснулся
11 марта 2012, 16:32
| | |
#19 (ПС)
| да доживу до 50 думаю со своим отношением
а больше и не надо  | | | | גושה
11 марта 2012, 16:34
| | |
#20 (ПС)
| в качалку начал ходить и с первого же дня офигенно прогнулась спина  | | | | активный пользователь
11 марта 2012, 16:35
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя да, реально слежу за своим здоровьем по возможности...
автор, у нас на форуме тут есть очень хороший раздел о спорте и зож например Добавлено через 1 минуту -Цитата от Сибирская Пэпэ я раньше перед сном растягивалась, ну там на мостик вставала. все дела
ща тока витаминки пью различные .....и в туалет по вечерам не хожу это ты про тему,где мужики обкалывающиеся стероидами выебываются,что мол они едят спортивное питание и меряются письками своими программами? | | | | в Бане
11 марта 2012, 16:35
| | |
#22 (ПС)
| пока относительно здоров | | | | новый пользователь
11 марта 2012, 16:36
| | |
#23 (ПС)
| От алкоголя и курения давно отказался , но вот с едой я не могу такие манипуляции проделать , ем постоянно всякие чипсы да колу | | | | активный пользователь
11 марта 2012, 16:37
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от IQL Я очень кропотливо отношусь к своему здоровью, не пью не курю уже несколько лет, даже глотка не сделал, ем только правильные полезные жиры, сокращаю количество вредных углеводов, пью протеиновые коктейли, хожу в качалку, моюсь несколько раз в день, зубы чищу после каждого приема пищи, и вот пару дней назад сорвался, набухался так что с друзьями в клубе всю охрану разнесли, на фейсе взял директрису клуба (девушка старше меня года на 3-4) и поехали ко мне всей толпой, ее хорошенько отжарил, теперь у меня клубная карта за 40 тысяч которую я получил бесплатно. в Общем было весело. А на утро подумал нахуй я это сделал... столько времени и в итоге сорвался. Ну нельзя в нашем обществе быть идеальным... сколько не терпи не мучай себя диетами не тренируйся. ты же вроде модератор,но не тут
не пизди нам про качалки и выебанных дирректрис  | | | | в Бане
11 марта 2012, 16:39
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от IQL с друзьями в клубе всю охрану разнесли, на фейсе взял директрису клуба (девушка старше меня года на 3-4) и поехали ко мне всей толпой, ее хорошенько отжарил, теперь у меня клубная карта за 40 тысяч которую я получил бесплатно. в Общем было весело. А на утро... А на утро ты проснулся  | | | | |