Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто нибудь реально следит за своим здоровьем? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-nibud-realno-sledit-za-svoim-zdorovem-423939/)

ТЕТУШКА ЗЭ 12 марта 2012 22:42

Слежу очень тщательно
Смотрю что есть,что пить
С некоторых пор завязала с бухаловом,сдуваюсь по-тихому
Но курю,чувствую как это мне вредит и начинаю курить еще больше:)ну и спорт тоже есть в моей жизни

Кнур 12 марта 2012 22:43

я типа слежу. там спорт и прочее блядство :o

-AKEN50- 12 марта 2012 22:58

слежу вроде, пью редко , не курю ( в жизни может 2 пачки выкурил максимум и то по пьяне)
В этом году стал есть нормальную пищу, а не всякие чипсы хуипсы :morj:
Качаюсь гантелями дома, т.к не хочу в тренажорке нагружать спину.

Но стабильно раз в 2 месяца я нажираюсь в хлам, на каком либо празднике .
Кстати сильно не нажирался с нового года. .:bokal:

Kid0 12 марта 2012 23:05

Цитата:

Цитата от -AKEN50- (Сообщение 1075518521)
слежу вроде, пью редко , не курю ( в жизни может 2 пачки выкурил максимум и то по пьяне)
В этом году стал есть нормальную пищу, а не всякие чипсы хуипсы :morj:
Качаюсь гантелями дома, т.к не хочу в тренажорке нагружать спину.

Но стабильно раз в 2 месяца я нажираюсь в хлам, на каком либо празднике .
Кстати сильно не нажирался с нового года. .:bokal:

мне с перового раза показалось качаю гениталии дома :guinda:
а так я сам хожу на турнички каждый день

Carnage 12 марта 2012 23:06

Я слежу за ним очень тщательно, но не сказал бы, что принимаю активное участие в его улучшении :o:mad: Вроде все пиздато

The Tiger 12 марта 2012 23:26

хуле за ним следить все равно все сдохнем

Se_La_Vi 12 марта 2012 23:37

мне не нравится пить и курить, что из этого получится - хуй знает :o

tp7 12 марта 2012 23:38

бросаю курить уже год. начал 1го апреля,принципиально не читаю книжек специальных хочу сам,видать ничего не выйдет,но я буду дальше стараться:|

ENCLAVE 13 марта 2012 02:35

не слежу

РОКОТ КОСМОДРОМА 13 марта 2012 03:12

живи быстро умри молодым:o

thesatorii 13 марта 2012 03:20

Хожу регулярно на брусья,турнички :horosho:

Куртик 13 марта 2012 03:38

слежу, как заболит так сразу к врачу

Bravo_3 13 марта 2012 03:45

иногда могу накурица с друзьями, а так не курю не пью(за исключением праздников) тренажерочка полным ходом)
по мне в субботу лучше на эндуро с кентами грязь помесить чем пиво хуярить!

Ира PSP 13 марта 2012 04:00

Гораздо актуальнее тема
"Кто-нибудь следит за твоим здоровьем?"
при такой ситуации шансов становиться больше.

а как за ним следить?
я лично периодически сдаю кровь. Меня интересно как там дела. Друг - медик(он же гитарист модной группы) рассказывал, что по это самый надежный способ узнать о состоянии своего организма.
а так же волосы ногти зубы и кожа ))) мы это называем"меха"

Но как врач могу сказать точно, следите сколько угодно за чем угодно, но если у вас проблемы с психикой, то никакие процедуры профилактики не помогут.
Официальная медицина качает с нас деньги и заставляет покупать препараты, которые делают нас ... (неважно)

Крэк (это рэп исполнитель такой) сказал, что фтор в зубной пасте убивает мозг. Мой стоматолог на это ответила что мозг убивает Крэк ))

Вывод

Будьте бодры и веселы))) Чай с анисом повышает настроение

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 13 марта 2012 06:04

не курю
не пью
не слежу

почему кетцалькоатль 13 марта 2012 06:06

курю
ем перед сном
сплю 2 часа
не пью
спорт? не, не слышал:boyara:

[dps]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/dps]а вообще думать начать пить, т.к ехал как-то в поезде и мужик, доставая флягу с коньяком, рассказывал, что все его друзья, которые не пили, умери

Aryan Warrior 13 марта 2012 06:08

сложно однозначно сказать, слежу или нет. :(

почему кетцалькоатль 13 марта 2012 06:10

Цитата:

Цитата от Sound of Destiny (Сообщение 1075519428)

значит нет

Aryan Warrior 13 марта 2012 06:13

Цитата:

Цитата от fortunateson (Сообщение 1075519433)
Цитата:

значит нет

ну, у меня всплывали некоторые болячки, сразу принимал меры и шёл в больничку, а так не пью и не курю, допустим. спина тоже болела год назад, в больницу тоже ездил.
а так особо тоже стараюсь и за слухом следить, только вот за зрением плохо (а надо бы), хотя оно у меня хорошее довольно. :(

почему кетцалькоатль 13 марта 2012 06:13

Цитата:

Цитата от Sound of Destiny (Сообщение 1075519436)
Цитата:

Цитата:

значит нет

ну, у меня всплывали некоторые болячки, сразу принимал меры и шёл в больничку, а так не пью и не курю, допустим. спина тоже болела год назад, в больницу тоже ездил.
а так особо тоже стараюсь и за слухом следить, только вот за зрением плохо (а надо бы), хотя оно у меня хорошее довольно. :(

ебать, тебе сколько лет, дедуль:confused:

MegaAnd 13 марта 2012 06:16

Цитата:

Цитата от x hardcore x (Сообщение 1075505976)
Тема не о вреде алкоголя и никатина.

Я недавно записался на самбо. Ну и понял что мне чуток гибкости не хватает. До этого постоянно беспокоили боли в пояснице, в грудном отделе. Внимания не обращал, болит и ладно. Ну в общем подумал я и решил, надо бы гибкость развить. Залез на ютьюб вбил запрос и начал повторять. Точнее пытаться. Дело в том, что я даже не могу принять исходную позицию не говоря уже о самом упражнении. Запаниковал.

Залез в инет. Начал искать. Оказывается у меня еще с позвоночником хренова дела обстоят. Ну и еще там много чего, что я оставлю при себе:|

В общем пиздец незнаю что делать. Занялся бы какой нибудь йогой, но город маленький. И тут нет такого. В общем незнаю че делать. Чувствую, что к старости, даже раньше на много буду ходить буквой Г. У кого нибудь были такие проблемы?:(

с детства надо было следить за своим здоровьем, сгоняй к айболиту, он тебя вылечит бро :horosho: а так я слежу, вроже жив-здоров, спорт все поддерживает :dovolen:

Skotinka 13 марта 2012 06:30

я не слижу за своим здоровьем, это здоровье следить за мною!!!:horosho:

х экобон х 13 марта 2012 06:38

Цитата:

Цитата:

Цитата:

значит нет

расскажи подробней про спину.

Что болело, к кому обратился. Как лечили и болит сейчас, не?

Aryan Warrior 13 марта 2012 15:09

Цитата:

Цитата от fortunateson (Сообщение 1075519437)
Цитата:

Цитата:

значит нет

ебать, тебе сколько лет, дедуль:confused:

я скоро сдохну, да? :D

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата от x hardcore x (Сообщение 1075519486)
Цитата:

Цитата:

значит нет

расскажи подробней про спину.

Что болело, к кому обратился. Как лечили и болит сейчас, не?

ну, небольшое искривление позвоночника из-за того, что сумку таскал пару лет на левом плече в школе и в универе. массажи назначали + не одеваю сумку на одно из плеч, а просто в руках таскаю, чтобы спина не болела.

ищущий 13 марта 2012 15:23

к врачу не обращался с детства, если болею простудой какой, то сам пытаюсь вылечиться. хотя спина бывает ноет, чуть ниже плечей на уровне ребер, хуй знает в чем дело

Complit 13 марта 2012 15:30

Я тоже стараюсь следить за здоровьем, спорт там вся хуйня, но после видоса о том, что у 300 000 америкосов из-за ГМО шипы растительного происхождения растут из тела, хуйле тут уже пиздеть за ЗОЖ...

Сам видос тут

Азамат Космонавт 13 марта 2012 16:20

не бывает здоровых людей, есть не обследованные (с):o

че почем 13 марта 2012 16:31

хожу на физру в универе:|

SEIK 13 марта 2012 16:33

регулярно занимаюсь спортом. раньше качалка сейчас понял, что и без нее можно отлично прожить. занимаюсь дома, почти ежедневно(летом ежедневно) турники брусья бег. никогда не пил не курил(еще притом и астматик, курить явно противопоказано) ну а вот за питание сказать не могу, кучу аллергенов употребляю, к сожалению

Дима Радио 13 марта 2012 16:57

пью комплексы витаминок и спортом занимаюсь. Не спасет от смерти нихуя и от серьезных болезней. Это судьба все.А остальное - излечимо:)

The Tiger 13 марта 2012 18:47

Цитата:

Цитата от BIG_J (Сообщение 1075519420)
не курю
не пью
не слежу

аналогично

серёжа елов 13 марта 2012 18:47

таких единицы:horosho:

Жвачек на сдачу 13 марта 2012 18:54

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1075518403)
Слежу очень тщательно
Смотрю что есть,что пить
С некоторых пор завязала с бухаловом,сдуваюсь по-тихому
Но курю,чувствую как это мне вредит и начинаю курить еще больше:)ну и спорт тоже есть в моей жизни

ежедневные приседания на корта?
https://www.hip-hop.ru/forum/id9112-tetushka-ze/albums/ze...stop-21539

Egoist DESIGN 6 апреля 2012 19:28

Все следят когда хуёво очень уже, но потом когда более менее становится снова забивают:seva: Хасл ёпт

Пыльный 6 апреля 2012 19:30

не пью
не курю
не слежу :)
как и большинство, наверное

Egoist DESIGN 6 апреля 2012 19:37

Цитата:

Цитата от Пыльный (Сообщение 1075666402)
не пью
не курю
не слежу :)
как и большинство, наверное

скучно так жить:(

Eazy-L 7 апреля 2012 16:04

Здоровое тело превыше всего

Notts 7 апреля 2012 16:47

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1075519420)
не курю
не пью
не слежу

+1:horosho:

Mdfckr 2 февраля 2014 12:47

Самая подходящая тема для моего вопроса.

В общем, где-то на протяжение последней недели у меня в левом глазу как будто что-то булькает, ну или лопается. Что это такое, скажите? Чё происходит вообще? Я не понимаю.

Нет, не то, что бы мне это какие-то неудобства доставляет, но просто неприятно...

Grey Sugar 2 февраля 2014 12:54

мой кент следит,когда бухает никогда не запивает Кока Колой,говорит что она вредная!

ульфр 2 февраля 2014 12:55

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1078112300)

В общем, где-то на протяжение последней недели у меня в левом глазу как будто что-то булькает, ну или лопается. Что это такое, скажите? Чё происходит вообще? Я не понимаю.

Нет, не то, что бы мне это какие-то неудобства доставляет, но просто неприятно...

иди к врачу ёпт, пока глаз не вытек.

Mdfckr 2 февраля 2014 12:57

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078112318)
Цитата:

иди к врачу ёпт, пока глаз не вытек.

Не люблю я врачей. Отношения с ними у меня как-то не очень складываются. Конфликты разнообразные возникают всё время, стычки какие-то...

No Surprises 2 февраля 2014 13:35

не курю, также хочу вообще не пить, даже по мелочам. меня заебала вегето сосудистая дистония и паранойя, постоянно тахикардия из-за напряжения

Бывший Барон 2 февраля 2014 13:38

Цитата:

Цитата от Grey Sugar (Сообщение 1078112315)
мой кент следит,когда бухает никогда не запивает Кока Колой,говорит что она вредная!

красавец:horosho:
я всегда стараюсь соком запивать:king:

Не фанат 2 февраля 2014 13:42

ем всё подряд, в том числе и на ночь. в этом плане мне лень составлять диету.
пью в принципе тоже всё - кока-колу, пиво и т.д.. но были и перерывы в пол года и несколько месяцев, когда не пил алкоголь.
запах табака бесит, но полностью от него никуда не деться, так как многие курят.

Аккерманец 2 февраля 2014 13:45

я не курю и не пью, я типо спортсмен короч :saint:

ТинПу 2 февраля 2014 13:46

не курю уже 3 месяца
собираюсь бросать пить
хаваю все вподряд
походу с позвоночником проблемы, спина что-то начала побаливать от сидячего положения

Ярость Укупника 2 февраля 2014 14:21

делать вам нехуй, кроме как за здоровьем следить
живи быстро, умри молодым

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

ну что я могу сказать. пиздец тебе

Отто фон буль XLIII 2 февраля 2014 14:29

Цитата:

ты не жилец бро:|

Сегодня мне стыдно 2 февраля 2014 14:31

Цитата:

http://planeta.moy.su/_bl/137/13992421.jpg

http://for-ua.com/files/ed/Zhut_01.jpg

...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:39.
Страница 2 из 4: 1234