![]() |
Слежу конечно. Не пью, не курю, стараюсь есть меньше жирного и много витаминов с фруктов и овощей. Раньше бегал, занимался в зале. Сейчас времени нету, но дома иногда занимаюсь. Быть здоровым это ахуенно. |
LinSiv блять ты заебал :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
витаминов не хватает(( заеды заебали(( |
Цитата:
|
компливит жру, не курю, аскорбинки всякие, рыбий жир иногда :anddee: |
Я вот вегетарианец, ем только здоровую пищу и у меня со здоровьем все збс. Спортом не занимаюсь, раньше толстый был пздц, похудел только отказавшись от мяса, спортом не занимался. Ну разве что мне нравится иногда в лес на лыжах или на каток.:horosho: Ну курю ещё :| |
стараюсь иногда не пить:horosho: |
Не курю , раз в недельку бутылочку , дошираки не ем. |
Ведь не для того в тебя вдохнули жизнь, чтоб ты вдыхал смерть:o |
Цитата:
|
Цитата:
Только ещё в зал хожу. |
Цитата:
|
Нет, о себе лень заботиться. Хотя не пью и не курю. |
Цитата:
|
Тягаю штангу, поэтому жру таблетки пачками, иначе пизда:adiboy::rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Чё, червяк-то этот утомился и спать лёг, что ли? Сомневаюсь, если честно. Цитата:
Тело моё пока что функционирует, разум также не затуманен. Жить можно, значит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С возрастом начался задумываться об этом, здоровье, без опасность и вся хуйня, перестал бухать, завязал тусоваться, и убиваться, бросил я это дельце, нахуй оно надо, перестал курить, завязал с пагубными привычками, отошел от этих дел, в пизду такое. С конца прошлого года ничего плохого для своего здоровья не употреблял, начну скоро заниматься спортом, а так за собой ухаживаю, но без фанатизма этого, почти три месяца не пью, не курю, чувствую себя безупречно, даже лучше, смотрю на мир трезво, сколько времени убил, и здоровья оставил по юности это пиздец. |
курю, ем практически все и в любое время суток, побухиваю бывает, но редко. раз два в месяц. 2й месяц ничем не занимаюсь так особо не жалуюсьь на здоровье |
пью алкоголь,курю ганжу,умру как Лесейн Периш Крукс - всех раньше. |
Стараюсь следить насколько возможно. Курить надо в натуре завязывать как то. |
я нет :cool: |
Я кароче помню на Каратэ Киоукишинкай ходил, полтора года вроде, точно не понмю... Потом в качалку ходил, потом хуй забил, начал курить и пить... Сейчас часто думаю о том что бы заняться каким-то лёгким спортом! |
Цитата:
|
Постоянно трачу остатки своего жалкого здоровья. Дестрой ёр селф, ебта. :rolleyes: |
До 30 лет здоровия хватало и на трипы шмипы, отрывы гулянки и на физкультуру, а вот дальше уже сложно было. пришлось выбирать и выбираться) Завязал с нездоровой жратвой, со всеми ненужными развлечениями , чтобы не мешали они другим развлечениям, а именно музыке и тренировкам. Сейчас прекрасно пониманию, что лучший наркотик, это абсолютная трезвость, кристальная ясность ума, бодрость тела и духа. Это как если вы находитесь в помещении со спертым воздухом, а потом открываете окно и вдыхаете свежий зимний воздух. Кайф кароче) |
Цитата:
|
Цитата:
друган както после встречи с моим одногруппником спросил у меня: он что вообще не пьет? у него какието проблемы?:rus-zagul: |
Цитата:
|
сок пью, вроде полезно |
Цитата:
|
Цитата:
|
да всё уже... вчера корефан припёрся, пригласил в гости к себе... я там и набухался и накурился... вот пришёл решил вам написать... |
Цитата:
|
слежу за здоровьем,но жирное ем. пить бросил,курить бросил. в качалку по возможности раза 3-4 в неделю,если не могу-то дома чё-нить делаю. а вообще проблемы какие-то,черви сниться стали.... живу один,с ума схожу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Курю, ем всё подряд, пью раз-два в месяц, имею кучу проблем со здоровьем и спинку буквой С Ну, а в целом всё заебись, пока 30 не стукнет.:D Цитата:
|
Без фанатизма:o |
Курю полторы пачки в день, кашель заебал. На работе сижу постоянно, спина бывает трещит нехило. Но хуле поделать... |
Печень сдает :( Нада как то лечить ее, а так бросил курить недавна, больше месяца не курю :rolleyes: |
я весь переломанный, но ничего... живу и радуюсь:king: хоть не пью и не курю, чожет это сойдет за то что я слежу за здоровьем) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |