![]() |
У Гуфа хрошие темки Красное дерево тоже решает Ряды сопротивлений очень очень хорошо ЖВ пиздаты |
Да вы чё парни Detsl aka Le Truk !!! |
Цитата:
Ты заебал выдумывать. Загляни лучше в словарь философия |
Цитата:
П.С. Не базарь по албански, включи русский, какой ты нах философ если грамотно два слова написать не можешь? Пиздец... |
Как группу можно выделить badb,многоточие,касту.Как Мс кто бы что не говорил это полюбасом Мастер ШЕFF,Смоки Мо,Le truk именно le trok а не ДЕЦЛ.Крек мне несимпатизирует а тексты со смыслом,вобще одни из самых умных песни именно у них.Но сейчас большинстово мс и груп делают упор на музыку,технику,подачу. |
Хайд 100про |
1ый Кла$$ и Царь :horosho: :p |
Руставели, Иезекииль, остальное бред для поцанчиков |
Руставели делает самые умные текста. Также хочу отметить Касту и МериДжейн и СибАльянс. |
Цитата:
|
Смоки, Krecc, Лига, Эйсик и R-Chie не забываем. |
Цитата:
|
Драго :morj: :morj: :morj: |
:) :) :) Пауло Куельо блять... на замочек тему... пиздец же бред :guinda: |
Ум это когда видно извилины |
Ассаи ему "философы в глову нассали" (c) St1m Гуф, репект ему :) Слим (Центр) |
Цитата:
|
Смоки МО, Центр, 5Плюх... :horosho: Хотя как сказать. Для фанатов СД, СД тоже филосов :D А Стим лирик... :( |
Хамиль :) |
Ассай, Гуф, Хамиль, 5 Плюх, Дино, иногда Смоки Мо |
Цитата:
|
посторонним диси эмси |
Цитата:
http://video.mail.ru/mail/stasanechek/34/129.html 1.07 "там философы взяли бутдто ему в бошку нассали" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ассай,Эйсик |
Джилия |
Философы - Krec , Mary Jane Больше ничего такого что заставляет задуматься я не слышал. Джиллия решает читкой а не смыслом , задумайтесь. Каста стала не актуальной и старой . Хайд реально рулит , талант . У Дуни тоже есть фразочки интересные . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да Джилия охуительные вещи мутит, да и Хайд не хуёго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме: Хайд, Мафон, Крэк, Арчи, ну и Джиллия тож, хоть и в меньшей степени. И еще у Нойза есть УМНЫЕ текста. |
Грюндиг |
Цитата:
|
Да кстате оч обидно что о Грюндике вспоминают чуть ли не в последнию очиредь |
Цитата:
|
Тимати |
Цитата:
|
ссусь прям над этой темой :D |
У Тимати философия аж прёт в желтом порш каен |
Цитата:
|
Цитата:
|
рэпекр филосов смешно звучит не кажется) гуф и нойз вкладывают ненаигранный смысл в тексты |
малаццы ребята,накатали,расказали чота,хотя многое несходилось.....неважно а давайте теперь пафилосовствуем и напишем на любую тему затрагивающее срце стихи.и я ещё чота накатаю. |
чо пацаны,где прапали,философии невижу,хотябы обычьные строки |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |