|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну кто может написать самый честный, филосовский, умный текст? Конечно Карандаш! Особенно в альбоме Американщина. Всё грамотно, с поучениями и честно. Кто меня поддержит?! | 
| 
 А кстати мне у Птахи текст ещё нравиться. | 
| 
 Тохаль, Нойз тоже может, да много кто впринцыпе :| | 
| 
 Да у многих рэперов порой умные мысли проскальзывают сквозь текст. Почаще бы. :rolleyes: :D  Первые три имя, которые пришли в голову: Нервный, Чекист, Хайд. | 
| 
 не маны....не то всё....не тот уровень GilliA и [coddy] - вот кто действительно вещи делает | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 центр, карандаш... первое что на ум пришло ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Оо даа.Джиллия и Кодди это ппц философы.хрен еще с первого раза их трэки догонишь по смыслу. | 
| 
 Ну вот хз.. конечно что вы говорите на уровне.  Мне Баста - Война воще голову вскрыло. Прям от души. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Тимати Самый труь философ :kiss: | 
| 
 У Гуфа :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 На самом деле настоящего интеллектуального рэпа у нас мало. Всех более немение нашумевших рэперов чьи текста по настоящему чего то стоят можно на пальцах перещитать. Например Доктор Н дрей, на мой взгляд вкладывает в каждый из трэков частичку самого себя,когда слушаешь Доктора, то местами сам начинаешь чётко видеть и чувствовать то что он чувствует... Многоточие.Последний альбом просто полон антисистемной экстремальной лирики,довольно таки интересно следить за ходом мыслей экспериментального хип хопа.Чуствуешь разум закалённый событиями. Каран. В каждой его фразе чувствуется переживания,живые настоящие неподдельные мысли,и то как он их искренне излагает порой сильно задивает нотки моего характера и заставляет задуматься... Мэри Джейн В их лирике полностью находишь понимание и частички самого себя,такое впечатление порой, что они читают твои мысли и говорят твоим голосом. Даже не знаю кого бы я ещё сюда вписал бы за их заслужиную лирику... Мало, очень мало таких.. У подавляющего большинства известных ХИП ХОП ГОЛОВ имеющих статус,славу,голос...Лирика пропитана пинтами, пафосом, травой ,криминалом... В чём мало можно найти чего либо действительно настоящего... | 
| 
 Посторонним | 
| 
 нигатив, эйсик, гуф, 5 плюх, ну и конешно же СД ( с последнего микестейпа 20 трек) | 
| 
 Лирика Хайда нравится... Но Дуня - гений и ниипёт!  :meat: | 
| 
 Гуф не то чтобы умные текста пишет, его просто всегда интерестно слушать!:cool:  А вот Дуня да, у него текста умные выходят во многих треках!;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 чо про философов забыли или незнаете "супер мс"а | 
| 
 мне просто интиресно знать ваше мнение о репе и о реперах.дума что вам за микстэйп делать.... новерное нада про "хуёвую жызнь,распускать сопли,или ккккккккккклубный репиккккк"или ваще одеть спортивный костюм и слушать касту,и забыть что я репер | 
| 
 конешн Смоки Мо ...па каридорам клиники... | 
| 
 пацаны ну как так а что вы не реперы не философы. | 
| 
 где вы....,давайте свои треки, коменты | 
| 
 Богдан Титомир | 
| 
 пацаны вы где,ооооо ё каста ё стим это супер. | 
| 
 я ваще впаливаюсь кагда в клубе тусня под мой трэк но я горю................. | 
| 
 креки и смоки | 
| 
 реально уважаю тех кто делает с душой,и личьно зависит от себя или от блиских.И люблю тех кто плачит ввадя людей в транс. | 
| 
 Ёк | 
| 
 всё жоска реперы,давайте будем умными и будем слушать точьто жощще понятно стимчика например | 
| 
 Гуф качественно грузит :horosho: :horosho: :horosho: | 
| 
 Каста, Баста, Смоки, Крэк.:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: | 
| 
 отвечаю скоро на тусе приватной реперов, я обьебашу во фристайле фанов традицыонных реперков,групп | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ладно я осознал всё,я приклоняюсь стиму отцам из касты всё мы друзья | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Каста, ИМ, 46KMD, Ю.Г., Лигалайз, D.O.B. Community, Жизнь Злых Людей... | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 :horosho: | 
| 
 вы все очень"умные" ребята | 
| 
 Гуф, Кодди и Джиллия:horosho: :horosho: | 
| 
 а вы в курсе что в кыргызстане слушают русский рэп тоже:)  а что касается темы то по мне -- krec(да почти все) , каста(секрет к примеру),карандаш(1000) nonamerz | 
| 
 Ну тогда уж и я :dovolen: чо греха таить, пишу | 
| 
 Гуф - :horosho: :horosho: :horosho: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |