-Цитата от state_da_N
хотел бы знать какие артисты заманивают вас текстами?
ссылки на трэки если можно)

Сейчас половина будет выдавать, да и уже выдала, юморные посты или своих кумиров...
Попробую и я расписать.
Дядю Женю не назвал наверно только труп. Но у него действительно хорошие текста, где есть тема, а иногда и сюжет. Более высокоинтеллектуальный текст, где "умные" слова стоят не просто, чтобы было, а по теме. Да и отсутствие одной буквы - подкупает таки...
SayMew - по мне, так его темы и текст очень мощные. Выдает часто красиво. Если любишь социалочку - это к нему. Панчи, хуянчи прочая мерзость присутствует. Но главное - это смысл в его текстах.
Палач, да и почти вся имма кволити - текста сильные...Правда до конца не могу слушать его, поднадоедает однообразием.
Будут ругать, но
Sight MC и Карабин - часто выдают сильные темы. Правда встречаются и глагольные рифмы, но всё таки текста у них часто звучат красиво...
Да и вообще, качни все треки
Правый хвост длинее - вот кто должен был брать баттл командный, а не та хуета, что взяла. По крайней мере их текста засели в мозгу, а у АБВГДешек нихуя не могу вспомнить...
Типси Тип, кстати, с той группы, вообще отличный текстовик. По крайней мере темы разнообразны и не натыканы модными нынче бессмыслинными рифмами а-ля Оксана.
Бабангида..Хоть не очень мне нравится он, но тут даже глухой может сказать, что его треки на 14 по части стори - самые лучшие. Чистый текстовик.
Джиллиа...я хуй знает, что все от него так текут..Но наверно видят смыслы в его текстах...Единственное что подкупает - это разнообразность непонятных подчас слов, сплетённых в непонятную сетку...
Мистер Хайд...Мощный текстовик и исполнитель. Тут даже спорить не о чем...
Дракон из 8 этажа - тоже хорошие текста...
...всё, вроде иссяк я...Если вспомню, допишу...