если че ты меня не видел
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: с левой в правую | -Цитата от Номер23 слушай новечёГ, я тебе могу дать сцылку где оксоморон в далёком 2001 году постил тут свои стихи, заметь не реп-пейсни, а стихи. тоесть он был малолетним пиздюком, но убирал по рихмам ещё тогда 99,9% руского репа который есть сейчас! я уверен что тогда саша Гэп ещё даже не знал что такое гэп, и гонял на мафоне что то вроде шафутинского и надежды бабкиной! так что новечёГ я думаю тебе уместно почитать стихи Мифа перед тем как что то писать мне про оксану, окда?  ты имеешь в виду его хиты типа "хейтора", ну да ты прав под нее в реале все школота косилась, и грамотеи типо тебя. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Daun_432 ты имеешь в виду его хиты типа "хейтора", ну да ты прав под нее в реале все школота косилась, и грамотеи типо тебя. я рад за тебя, в душе не ебу при чём тут "хейтор"  | | | | если че ты меня не видел
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: с левой в правую | -Цитата от Номер23 -Цитата от Daun_432 -Цитата от Номер23
слушай новечёГ, я тебе могу дать сцылку где оксоморон в далёком 2001 году постил тут свои стихи, заметь не реп-пейсни, а стихи. тоесть он был малолетним пиздюком, но убирал по рихмам ещё тогда 99,9% руского репа который есть сейчас! я уверен что тогда саша Гэп ещё даже не знал что такое гэп, и гонял на мафоне что то вроде шафутинского и надежды бабкиной! так что новечёГ я думаю тебе уместно почитать стихи Мифа перед тем как что то писать мне про оксану, окда?  ты имеешь в виду его хиты типа "хейтора", ну да ты прав под нее в реале все школота косилась, и грамотеи типо тебя. я рад за тебя, в душе не ебу при чём тут "хейтор"  ладно иди с миром!  | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Номер23 согласен, тема хуйня
вульгарный тон пидарская тусовка, че тут обсуждать то
Евреи рулят хуле  | | | | Kremlin CREW
14 ноября 2011, 20:09
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Номер23 слушай новечёГ, я тебе могу дать сцылку где оксоморон в далёком 2001 году постил тут свои стихи, заметь не реп-пейсни, а стихи. тоесть он был малолетним пиздюком, но убирал по рихмам ещё тогда 99,9% руского репа который есть сейчас! я уверен что тогда саша Гэп ещё даже не знал что такое гэп, и гонял на мафоне что то вроде шафутинского и надежды бабкиной! так что новечёГ я думаю тебе уместно почитать стихи Мифа перед тем как что то писать мне про оксану, окда?  ты пиздабол дешёвый. да, ты пиздабол дешёвый. давай свою сраную ссылку, посмотрим чем он там весь рурэп убирал 
p.s. ты пиздабол дешёвый | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
14 ноября 2011, 20:14
| | |
#106 (ПС)
| лещ рифмует лучше всех  | | | | монах
15 ноября 2011, 01:30
| | |
#107 (ПС)
| Ну конечно-же я  | | | | |