активный пользователь
25 мая 2016, 15:56
| | |
#1 (ПС)
| Кто победил: Оксимирон как дождь или гром сидиром стираешь белье, или все таки СТ? Это был версус батол, победил О К С И МИРОН БИЧ МОИ ТЕКСТЫ ВСЯКО ЛУЧШЕ ВАШИХ ЛЕТ ДЕСЯТОК О К С И М И РОН Показать скрытый текст
Если тебе это было интересно, то ты пидар несчастный извини пожалуйста но вот так вышло не обижайся ок спасибо
| | | | рифмометр
25 мая 2016, 15:57
| | |
#2 (ПС)
| Орехи, доспехи, помехи… Ну это уже просто апофеоз лени! «К чёртовой матери», «меня не матерИ» - ну ты серьёзно? Мне вот лично вообще не понравилось то что я просушал сейчас раз пять, но по факту кое-за что тут можно набавить балы: энергично, хоть и звучит как-то наигранно эта ярость, внятно, что для отборочного раунда уже большой плюс, кое-где разнообразно по построению текста. В общем то, совершенно ничего особенного, но и не бегом в утиль, как говорится. | | | | активный пользователь
25 мая 2016, 15:57
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от cooney satane Орехи, доспехи, помехи… Ну это уже просто апофеоз лени! «К чёртовой матери», «меня не матерИ» - ну ты серьёзно? Мне вот лично вообще не понравилось то что я просушал сейчас раз пять, но по факту кое-за что тут можно набавить балы: энергично, хоть и звучит как-то наигранно эта ярость, внятно, что для отборочного раунда уже большой плюс, кое-где разнообразно по построению текста. В общем то, совершенно ничего особенного, но и не бегом в утиль, как говорится. брат...поддерживаю тебя за каждое твое слово и полужопицу  | | | | Выключи свой рэп!
25 мая 2016, 16:11
| | |
#4 (ПС)
| что это блядь такое?  | | | | активный пользователь
25 мая 2016, 16:13
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от ТинПу что это блядь такое?  инсайд инфа, а что тебе показалось? | | | | рифмометр
25 мая 2016, 16:14
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от ТинПу что это блядь такое?  Оригинальные музыкальные поздравления - песни в подарок. Расскажи о своих чувствах! | | | | Миктор Великсман
25 мая 2016, 16:18
| | |
#7 (ПС)
| Я НАЧИНАЛ КАРЬЕРУ КАК РЕП АРТИСТ, ДАЛЕЕ МУЗЫКА ХИП ХОПА В МОЕЙ ДУШЕ УМОКЛА И Я СТАЛ ИМЕНИТЫМ ЦИТАТЬЕ, НО И ТУТ КОВАРНАЯ СУКА СКУКА МЕНЯ УХВАТИЛА МЕЖ РЕБЕР СВОИМИ ЛЕДЯНЫМИ ПАЛЬЦАМИ.
СКОРЕЕ ВСЕГО ТЕПЕРЬ УЙДУ ЛИБО В СКУЛЬПТУРУ, ЛИБО В МИР БОЛЬШОГО НАТЮРМОРТА.
НО ЕЩЕ Я ДАВНО ПЛАНИРУЮ СТАТЬ ОПЫТНЫМ И ПРОЦВЕТАЮЩИМ ИНФОБИЗНЕСМЕНОМ И ПРОДАВАТЬ СВОИ КЕЙСЫ МОЛОДЫМ ПЕРСПЕКТИВНЫМ БИЗНЕСЯТАМ.
МОЖЕТ И ЭТИМ ЗАЙМУСЬ.
НО ДО УХОДА ИЗ МИРА ЛИТЕРАТУРЫ, НАВЕРНОЕ, НАПИШУ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ РОМАН ИЛИ КАК МИНИМУМ СОЗДАМ ПРАКТИЧЕСКУЮ БРОШЮРУ "10 СПОСОБОВ ПРИМАНИТЬ БАБУ". ЧТО-ТО В ТАКОМ РОДЕ ПЛАНИРУЕТСЯ.
А ДАЛЕЕ КАК ГОСПОДЬ БОГ РАССУДИТ - ЕГО ИГРА. | | | | поркупайн
25 мая 2016, 16:20
| | |
#8 (ПС)
| репер что ли  | | | | он же пики мольер
25 мая 2016, 16:20
| | |
#9 (ПС)
| я за ст болею | | | | активный пользователь
25 мая 2016, 16:23
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от трудовой коллектив репер что ли  нет ну я был разок на версусе вот в этот раз первый раз попал, очень рад был что первый раз попал имено на окси. крутой был поединок, но очевидно мирон янович сильнее саши.
я был на этом версусе
я крутой -Цитата от PIKI я за ст болею братан, он проиграл уже. зачем за него болеть? | | | | Миктор Великсман
25 мая 2016, 16:23
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Оrange -Цитата от трудовой коллектив репер что ли  нет ну я был разок на версусе вот в этот раз первый раз попал, очень рад был что первый раз попал имено на окси. крутой был поединок, но очевидно мирон янович сильнее саши.
я был на этом версусе
я крутой ты на версусе хоть был? -Цитата от PIKI я за ст болею поправляйся пожалуйста  | | | | рифмометр
25 мая 2016, 16:25
| | |
#12 (ПС)
| А вообще, знаешь, молодец. Хороший, своеобразный рисунок рифмы. Да и сами слово-обороты подобраны, я считаю, очень удачно. Смысловой нагрузки не много, но всё что присутствует – всё к месту. Читка интересная: хорошая и даже приятная для слуха чеканка слов, согласных букв. Основная проблема в подаче. Совсем не играешь голосом, записывался будто в один тейк ( это нормально ) и с одной попытки ( а вот это пустая бровада ). Не выдерживаешь заданный ритм, не играешь голосом, не хватает напора и эмоций. Звучит неуверенно, хоть мне и понравилось. | | | | активный пользователь
25 мая 2016, 16:25
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Поля Веля -Цитата от Оrange -Цитата от трудовой коллектив репер что ли  нет ну я был разок на версусе вот в этот раз первый раз попал, очень рад был что первый раз попал имено на окси. крутой был поединок, но очевидно мирон янович сильнее саши.
я был на этом версусе
я крутой ты на версусе хоть был? -Цитата от PIKI я за ст болею поправляйся пожалуйста  ну вот только на этом где мирон был. первый раз. но на мироне! круто я считаю
задавайте вопросы если кому-то интересно узнать подробности про лучший versys OXXXYMIRON i ST | | | | Миктор Великсман
25 мая 2016, 16:26
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Оrange ну вот только на этом где мирон был. первый раз. но на мироне! круто я считаю
задавайте вопросы если кому-то интересно узнать подробности про лучший versys OXXXYMIRON i ST Как там Витя СТ? | | | | рифмометр
25 мая 2016, 16:27
| | |
#15 (ПС)
| А девочка ждёт
В следующий раз Виктор из группы АК-47 со своим старым добрым "Сорри, Зай, до жопы дел" обещал выступить перед мероприятием. | | | | активный пользователь
25 мая 2016, 16:28
| | |
#16 (ПС)
| какой витя? он санек. нормально, руку мне пожал говорит спасибо что пришел. я ему сказал да нет проблем бро, но я болел за мирончика) он обиделся | | | | Миктор Великсман
25 мая 2016, 16:29
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Оrange -Цитата от Поля Веля -Цитата от Оrange
ну вот только на этом где мирон был. первый раз. но на мироне! круто я считаю
задавайте вопросы если кому-то интересно узнать подробности про лучший versys OXXXYMIRON i ST Как там Витя СТ? какой витя? он санек. нормально, руку мне пожал говорит спасибо что пришел. я ему сказал да нет проблем бро, но я болел за мирончика) он обиделся он Санёк только для таких, как ты, кто на версус не ходит. Ты новичек просто. Ничего страшного. | | | | поркупайн
25 мая 2016, 16:30
| | |
#18 (ПС)
| так веня да ст не выиграл что ли  | | | | активный пользователь
25 мая 2016, 16:30
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Поля Веля -Цитата от Оrange -Цитата от Поля Веля Как там Витя СТ? какой витя? он санек. нормально, руку мне пожал говорит спасибо что пришел. я ему сказал да нет проблем бро, но я болел за мирончика) он обиделся он Санёк только для таких, как ты, кто на версус не ходит. Ты новичек просто. Ничего страшного. ну я не знаю чувак, он не такой известный и крутой, как например оксимирон, чтобы я знал его настоящее имя и прочее.
про оксимирона ваще все знаю, можешь проверить спросить | | | | Миктор Великсман
25 мая 2016, 16:31
| | |
#20 (ПС)
какой витя? он санек. нормально, руку мне пожал говорит спасибо что пришел. я ему сказал да нет проблем бро, но я болел за мирончика) он обиделся он Санёк только для таких, как ты, кто на версус не ходит. Ты новичек просто. Ничего страшного. ну я не знаю чувак, он не такой известный и крутой, как например оксимирон, чтобы я знал его настоящее имя и прочее.
про оксимирона ваще все знаю, можешь проверить спросить Как зовут его папу? | | | | рифмометр
25 мая 2016, 16:34
| | |
#21 (ПС)
| Ресторатор зашуганный весь вечер ходил  | | | | активный пользователь
25 мая 2016, 16:36
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Поля Веля -Цитата от Оrange -Цитата от Поля Веля он Санёк только для таких, как ты, кто на версус не ходит. Ты новичек просто. Ничего страшного. ну я не знаю чувак, он не такой известный и крутой, как например оксимирон, чтобы я знал его настоящее имя и прочее.
про оксимирона ваще все знаю, можешь проверить спросить Как зовут его папу? мирон янович, ян это же логично! | | | | Миктор Великсман
25 мая 2016, 16:40
| | |
#23 (ПС)
ну я не знаю чувак, он не такой известный и крутой, как например оксимирон, чтобы я знал его настоящее имя и прочее.
про оксимирона ваще все знаю, можешь проверить спросить Как зовут его папу? мирон янович, ян это же логично! А второго папу? | | | | активный пользователь
25 мая 2016, 16:48
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Поля Веля -Цитата от Оrange -Цитата от Поля Веля Как зовут его папу? мирон янович, ян это же логично! А второго папу? Федор, он же Федоров, ты какие-то простые вещи спрашиваешь | | | | он же пики мольер
25 мая 2016, 16:54
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Оrange -Цитата от трудовой коллектив репер что ли  нет ну я был разок на версусе вот в этот раз первый раз попал, очень рад был что первый раз попал имено на окси. крутой был поединок, но очевидно мирон янович сильнее саши.
я был на этом версусе
я крутой -Цитата от PIKI я за ст болею братан, он проиграл уже. зачем за него болеть? чтоб он смог выйграть снова | | | | |