|    ♥️♥️♥️   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Сегодня тут, завтра там.        |       
            13 сентября 2023, 19:05

|        |    |    
            #201 (ПС)

|        -Цитата от Arlecchino     -Цитата от погналгусей    кстати. вдруг подумал вот. а кто-нибудь знает точную дату смерти данного персонажа??     С каких залуп бабан вообще кони двинул? Это вроде была лживая информация      Авторитетный источник дал инфу     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

15 сентября 2023, 16:35

|        |    |    
            #202 (ПС)

|       У боба когда-то был профиль под погонялом "валя котик" остались где-то посты/ответы с этого аккаунта?    |          |     |    |     |                |    пролетарское чмо  

15 сентября 2023, 17:21

|        |    |    
            #203 (ПС)

|        -Цитата от Arlecchino    У боба когда-то был профиль под погонялом "валя котик" остались где-то посты/ответы с этого аккаунта?     https://www.hip-hop.ru/forum/kaliningrad-tusuet-zdes-nah-54272/    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

15 сентября 2023, 19:06

|        |    |    
            #204 (ПС)

|        -Цитата от Саша Прибалтийский        похоже все пёрла юного бобинского  с того аккаунта канули     |          |     |    |     |                |    пролетарское чмо  

16 сентября 2023, 21:17

|        |    |    
            #205 (ПС)

|        -Цитата от Arlecchino     -Цитата от Саша Прибалтийский        похоже все пёрла юного бобинского  с того аккаунта канули      в гугле только это выдало. а что там такого было, что прям решился поиском заняться?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

17 сентября 2023, 01:16

|        |    |    
            #206 (ПС)

|        -Цитата от Саша Прибалтийский     -Цитата от Arlecchino     -Цитата от Саша Прибалтийский        похоже все пёрла юного бобинского  с того аккаунта канули      в гугле только это выдало. а что там такого было, что прям решился поиском заняться?      Читал в какой-то теме про старые посты боба,то там вроде скальд писал,что " самые угарные телеги были под погонялом валя котик", то я думал прочитать может что-то осталось,но похоже репер х удалил ещё в давние годы его аккаунт     |          |     |    |     |                |    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |       
            17 сентября 2023, 20:59

|        |    |    
            #207 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Выебонами заебу тебя   

18 сентября 2023, 21:36

|        |    |    
            #208 (ПС)

|        -Цитата от Ритуал             |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

6 октября 2023, 23:22

|        |    |    
            #209 (ПС)

|       всё гораздо проще. боб сильно пиарил травку, а от травки у многих начинаются проблемы с памятью.   
вот он и забыл пароль от ххру, почты и вообще всех аккаунтов. а из-за анонимности ни один аккаунт не привязан к телефону. дельце распутано, например.    |          |     |    |     |                |    ♥️♥️♥️   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Сегодня тут, завтра там.        |       
             6 октября 2023, 23:39

|        |    |    
            #210 (ПС)

|        -Цитата от Jеss    всё гораздо проще. боб сильно пиарил травку, а от травки у многих начинаются проблемы с памятью.   
вот он и забыл пароль от ххру, почты и вообще всех аккаунтов. а из-за анонимности ни один аккаунт не привязан к телефону. дельце распутано, например.     Он умер обоссавшись и обосравшись     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

6 октября 2023, 23:57

|        |    |    
            #211 (ПС)

|        -Цитата от Jеss    всё гораздо проще. боб сильно пиарил травку, а от травки у многих начинаются проблемы с памятью.   
вот он и забыл пароль от ххру, почты и вообще всех аккаунтов. а из-за анонимности ни один аккаунт не привязан к телефону. дельце распутано, например.     А зачем он тогда на геббельса заходил?     |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

8 октября 2023, 23:02

|        |    |    
            #212 (ПС)

|        -Цитата от Arlecchino     -Цитата от Jеss    всё гораздо проще. боб сильно пиарил травку, а от травки у многих начинаются проблемы с памятью.   
вот он и забыл пароль от ххру, почты и вообще всех аккаунтов. а из-за анонимности ни один аккаунт не привязан к телефону. дельце распутано, например.     А зачем он тогда на геббельса заходил?      Если не глюк, то мог быть залогинен в каком-нибудь internet explorer, зашёл возможно кто-то другой - например, открыли браузер, а там вкладка с ххру была всего лишь.  
Но это должно подразумевать, что он пека не менял много лет.  
Вообще если одно из местных расследований верно, где чуваку сказали, что сына особо не видно, а возраст и имя совпадает, то вполне возможно, что он сильно увлёкся своей работой, она скорее всего вахтовая.   
Не хочется верить, что легенды больше нет     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

9 октября 2023, 00:02

|        |    |    
            #213 (ПС)

|        -Цитата от Саша Прибалтийский     -Цитата от Arlecchino     -Цитата от Саша Прибалтийский        похоже все пёрла юного бобинского  с того аккаунта канули      в гугле только это выдало. а что там такого было, что прям решился поиском заняться?       -Цитата от Arlecchino     -Цитата от Саша Прибалтийский     -Цитата от Arlecchino     
похоже все пёрла юного бобинского  с того аккаунта канули     в гугле только это выдало. а что там такого было, что прям решился поиском заняться?      Читал в какой-то теме про старые посты боба,то там вроде скальд писал,что " самые угарные телеги были под погонялом валя котик", то я думал прочитать может что-то осталось,но похоже репер х удалил ещё в давние годы его аккаунт      яндекс такое ещё нашел    https://www.hip-hop.ru/forum/fristail-54050/index3.html https://www.hip-hop.ru/forum/ultimatum-busha-storonniki-...ndex3.html https://www.hip-hop.ru/forum/citaty-foruma-chast-a-1-a-4...dex44.html https://www.hip-hop.ru/forum/chto-chitaem-lyudi-16506/index92.html https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-govorit-drug-drugu-...ndex4.html    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

9 октября 2023, 10:39

|        |    |    
            #214 (ПС)

|        -Цитата от Jеss     -Цитата от Arlecchino     -Цитата от Jеss    всё гораздо проще. боб сильно пиарил травку, а от травки у многих начинаются проблемы с памятью.   
вот он и забыл пароль от ххру, почты и вообще всех аккаунтов. а из-за анонимности ни один аккаунт не привязан к телефону. дельце распутано, например.     А зачем он тогда на геббельса заходил?      Если не глюк, то мог быть залогинен в каком-нибудь internet explorer, зашёл возможно кто-то другой - например, открыли браузер, а там вкладка с ххру была всего лишь.  
Вообще если одно из местных расследований верно, где чуваку сказали, что сына особо не видно, а возраст и имя совпадает, то вполне возможно, что он сильно увлёкся своей работой, она скорее всего вахтовая.   
Не хочется верить, что легенды больше нет      Не,теория про "случайный заход" в корне лип,т.к Геббельс в теме Батла сидел и на другие профили заходил( на мой тоже заглянул). Помню во времена взломов его аккаунтов ходила басня,мол бабангида который в тематике Украины пишет это левый хуй,но не шибко она правдоподобна. Теория про ПК имеет место быть в том случае,если там аккаунт babangida сохранен и он посещает этот форум(там у его невидимка включен), но тогда( когда он с Геббельса заходил)он,возможно, был в ином месте где был сохранен именно этот аккаунт.   Добавлено через 5 минут 24 секунды Ещё такой вопрос, тут в группе ВК "бабангида" выложили "BABANGIDA и ЛЕНИНА ПАКЕТ - ФОРМЕЙШЕН"то там доселе незамеченные куплены боба  находятся в таких треках: "Надежда на завтра""лимонад""вечеринка(я раньше слышал этот трек,но там был только парт Double V,а тут ещё бою добавился) "формейшен", это ИИ написала/я прощелкал эти куплеты(хотя я вроде всю дискографию именно babangida слушал) или это старые куплеты которые были не выложены по каким-то причинам ( как фит с ДЖ например)   Добавлено через 1 час 19 минут 9 секунд  -Цитата от Arlecchino     -Цитата от Jеss     -Цитата от Arlecchino     
А зачем он тогда на геббельса заходил?     Если не глюк, то мог быть залогинен в каком-нибудь internet explorer, зашёл возможно кто-то другой - например, открыли браузер, а там вкладка с ххру была всего лишь.  
Не хочется верить, что легенды больше нет      Не,теория про "случайный заход" в корне лип,т.к Геббельс в теме Батла сидел и на другие профили заходил( на мой тоже заглянул). Помню во времена взломов его аккаунтов ходила басня,мол бабангида который в тематике Украины пишет это левый хуй,но не шибко она правдоподобна. Теория про ПК имеет место быть в том случае,если там аккаунт babangida сохранен и он посещает этот форум(там у его невидимка включен), но тогда( когда он с Геббельса заходил)он,возможно, был в ином месте где был сохранен именно этот аккаунт.   Добавлено через 5 минут 24 секунды Ещё такой вопрос, тут в группе ВК "бабангида" выложили "BABANGIDA и ЛЕНИНА ПАКЕТ - ФОРМЕЙШЕН"то там доселе незамеченные куплены боба  находятся в таких треках: "Надежда на завтра""лимонад""вечеринка(я раньше слышал этот трек,но там был только парт Double V,а тут ещё бою добавился) "формейшен", это ИИ написала/я прощелкал эти куплеты(хотя я вроде всю дискографию именно babangida слушал) или это старые куплеты которые были не выложены по каким-то причинам ( как фит с ДЖ например)      Моя невнимательность сыграла злую шутку,там старые куплеты боба,просто на альбомах ЛП они были не подписаны.     |          |     |    |     |                |    Белый Ворон   

Регистрация: 14.12.2008  Откуда: Колыбель Космонавтики        |       
             9 октября 2023, 13:26

|     |    |    
            #215 (ПС)

|       Действительно Лимонад не припомню    |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

9 октября 2023, 19:08

|     |    |    
            #216 (ПС)

|             -Цитата от Arlecchino     -Цитата от Jеss     -Цитата от Arlecchino     
А зачем он тогда на геббельса заходил?     Если не глюк, то мог быть залогинен в каком-нибудь internet explorer, зашёл возможно кто-то другой - например, открыли браузер, а там вкладка с ххру была всего лишь.  
Не хочется верить, что легенды больше нет      Не,теория про "случайный заход" в корне лип,т.к Геббельс в теме Батла сидел и на другие профили заходил( на мой тоже заглянул). Помню во времена взломов его аккаунтов ходила басня,мол бабангида который в тематике Украины пишет это левый хуй,но не шибко она правдоподобна. Теория про ПК имеет место быть в том случае,если там аккаунт babangida сохранен и он посещает этот форум(там у его невидимка включен), но тогда( когда он с Геббельса заходил)он,возможно, был в ином месте где был сохранен именно этот аккаунт.   Добавлено через 5 минут 24 секунды Ещё такой вопрос, тут в группе ВК "бабангида" выложили "BABANGIDA и ЛЕНИНА ПАКЕТ - ФОРМЕЙШЕН"то там доселе незамеченные куплены боба  находятся в таких треках: "Надежда на завтра""лимонад""вечеринка(я раньше слышал этот трек,но там был только парт Double V,а тут ещё бою добавился) "формейшен", это ИИ написала/я прощелкал эти куплеты(хотя я вроде всю дискографию именно babangida слушал) или это старые куплеты которые были не выложены по каким-то причинам ( как фит с ДЖ например)   Добавлено через 1 час 19 минут 9 секунд  -Цитата от Arlecchino     -Цитата от Jеss     
Если не глюк, то мог быть залогинен в каком-нибудь internet explorer, зашёл возможно кто-то другой - например, открыли браузер, а там вкладка с ххру была всего лишь.  
Не хочется верить, что легенды больше нет     Не,теория про "случайный заход" в корне лип,т.к Геббельс в теме Батла сидел и на другие профили заходил( на мой тоже заглянул). Помню во времена взломов его аккаунтов ходила басня,мол бабангида который в тематике Украины пишет это левый хуй,но не шибко она правдоподобна. Теория про ПК имеет место быть в том случае,если там аккаунт babangida сохранен и он посещает этот форум(там у его невидимка включен), но тогда( когда он с Геббельса заходил)он,возможно, был в ином месте где был сохранен именно этот аккаунт.   Добавлено через 5 минут 24 секунды Ещё такой вопрос, тут в группе ВК "бабангида" выложили "BABANGIDA и ЛЕНИНА ПАКЕТ - ФОРМЕЙШЕН"то там доселе незамеченные куплены боба  находятся в таких треках: "Надежда на завтра""лимонад""вечеринка(я раньше слышал этот трек,но там был только парт Double V,а тут ещё бою добавился) "формейшен", это ИИ написала/я прощелкал эти куплеты(хотя я вроде всю дискографию именно babangida слушал) или это старые куплеты которые были не выложены по каким-то причинам ( как фит с ДЖ например)      Моя невнимательность сыграла злую шутку,там старые куплеты боба,просто на альбомах ЛП они были не подписаны.      Геббельс мог быть угнан в таком случае.  
Эти куплеты трибьют децлас альбома ктоты? Были на альбоме Ленина пакет. А фиты с ДЖ это красные пидорасы небось?  
Не поверю, что в теме Украины м тоог писать левый хуй. Его сложно повторить, закосить всегда пожалуйста, а вот повторить...     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

9 октября 2023, 20:46

|     |    |    
            #217 (ПС)

|        -Цитата от Jеss     -Цитата от Arlecchino     -Цитата от Jеss     
Если не глюк, то мог быть залогинен в каком-нибудь internet explorer, зашёл возможно кто-то другой - например, открыли браузер, а там вкладка с ххру была всего лишь.  
Не хочется верить, что легенды больше нет     Не,теория про "случайный заход" в корне лип,т.к Геббельс в теме Батла сидел и на другие профили заходил( на мой тоже заглянул). Помню во времена взломов его аккаунтов ходила басня,мол бабангида который в тематике Украины пишет это левый хуй,но не шибко она правдоподобна. Теория про ПК имеет место быть в том случае,если там аккаунт babangida сохранен и он посещает этот форум(там у его невидимка включен), но тогда( когда он с Геббельса заходил)он,возможно, был в ином месте где был сохранен именно этот аккаунт.   Добавлено через 5 минут 24 секунды Ещё такой вопрос, тут в группе ВК "бабангида" выложили "BABANGIDA и ЛЕНИНА ПАКЕТ - ФОРМЕЙШЕН"то там доселе незамеченные куплены боба  находятся в таких треках: "Надежда на завтра""лимонад""вечеринка(я раньше слышал этот трек,но там был только парт Double V,а тут ещё бою добавился) "формейшен", это ИИ написала/я прощелкал эти куплеты(хотя я вроде всю дискографию именно babangida слушал) или это старые куплеты которые были не выложены по каким-то причинам ( как фит с ДЖ например)   Добавлено через 1 час 19 минут 9 секунд  -Цитата от Arlecchino    
Не,теория про "случайный заход" в корне лип,т.к Геббельс в теме Батла сидел и на другие профили заходил( на мой тоже заглянул). Помню во времена взломов его аккаунтов ходила басня,мол бабангида который в тематике Украины пишет это левый хуй,но не шибко она правдоподобна. Теория про ПК имеет место быть в том случае,если там аккаунт babangida сохранен и он посещает этот форум(там у его невидимка включен), но тогда( когда он с Геббельса заходил)он,возможно, был в ином месте где был сохранен именно этот аккаунт.   Добавлено через 5 минут 24 секунды Ещё такой вопрос, тут в группе ВК "бабангида" выложили "BABANGIDA и ЛЕНИНА ПАКЕТ - ФОРМЕЙШЕН"то там доселе незамеченные куплены боба  находятся в таких треках: "Надежда на завтра""лимонад""вечеринка(я раньше слышал этот трек,но там был только парт Double V,а тут ещё бою добавился) "формейшен", это ИИ написала/я прощелкал эти куплеты(хотя я вроде всю дискографию именно babangida слушал) или это старые куплеты которые были не выложены по каким-то причинам ( как фит с ДЖ например)      Моя невнимательность сыграла злую шутку,там старые куплеты боба,просто на альбомах ЛП они были не подписаны.      Геббельс мог быть угнан в таком случае.  
Эти куплеты трибьют децлас альбома ктоты? Были на альбоме Ленина пакет. А фиты с ДЖ это красные пидорасы небось?  
Не поверю, что в теме Украины м тоог писать левый хуй. Его сложно повторить, закосить всегда пожалуйста, а вот повторить...      А в чем маза взламывать Геббельса и ничего не писать? Да и в году 18( если память не солгала) тоже заходили на Геббельса и просто темы какие-то просмотрели. Не,про группу КП я знаю, боб же раньше предлагал фит Дж для своего Макаревича,а Дж у его битки просил на свой альбом(который так и не вышел). Думал просто это незасвеченные/ИИ треки,а это я их просто пропустил.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

10 октября 2023, 02:38

|     |    |    
            #218 (ПС)

|        -Цитата от Arlecchino     -Цитата от Jеss     -Цитата от Arlecchino    
Не,теория про "случайный заход" в корне лип,т.к Геббельс в теме Батла сидел и на другие профили заходил( на мой тоже заглянул). Помню во времена взломов его аккаунтов ходила басня,мол бабангида который в тематике Украины пишет это левый хуй,но не шибко она правдоподобна. Теория про ПК имеет место быть в том случае,если там аккаунт babangida сохранен и он посещает этот форум(там у его невидимка включен), но тогда( когда он с Геббельса заходил)он,возможно, был в ином месте где был сохранен именно этот аккаунт.   Добавлено через 5 минут 24 секунды Ещё такой вопрос, тут в группе ВК "бабангида" выложили "BABANGIDA и ЛЕНИНА ПАКЕТ - ФОРМЕЙШЕН"то там доселе незамеченные куплены боба  находятся в таких треках: "Надежда на завтра""лимонад""вечеринка(я раньше слышал этот трек,но там был только парт Double V,а тут ещё бою добавился) "формейшен", это ИИ написала/я прощелкал эти куплеты(хотя я вроде всю дискографию именно babangida слушал) или это старые куплеты которые были не выложены по каким-то причинам ( как фит с ДЖ например)   Добавлено через 1 час 19 минут 9 секунд 
Моя невнимательность сыграла злую шутку,там старые куплеты боба,просто на альбомах ЛП они были не подписаны.      Геббельс мог быть угнан в таком случае.  
Не поверю, что в теме Украины м тоог писать левый хуй. Его сложно повторить, закосить всегда пожалуйста, а вот повторить...      А в чем маза взламывать Геббельса и ничего не писать? Да и в году 18( если память не солгала) тоже заходили на Геббельса и просто темы какие-то просмотрели. Не,про группу КП я знаю, боб же раньше предлагал фит Дж для своего Макаревича,а Дж у его битки просил на свой альбом(который так и не вышел). Думал просто это незасвеченные/ИИ треки,а это я их просто пропустил.      ДЖ вроде даже писал, что свой парт бобу отправил. То бишь демка дж есть у Бабана     |          |     |    |     |                |    Гуф   

Регистрация: 30.10.2012  Откуда: Санкт-Петербург        |       
            10 октября 2023, 02:46

|     |    |    
            #219 (ПС)

|        -Цитата от Ритуал         
Дикий Фломик люто наяривает струны   .     |          |     |    |     |                |    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |       
            10 октября 2023, 22:40

|     |    |    
            #220 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

11 ноября 2023, 16:23

|     |    |    
            #221 (ПС)

|       "Бабан-вахтовик" это пока самая охуенная гипотеза. Раньше была про рыбака с какого-то там сообщества "янтарные моржи" или типа того, это все прям очень близко, примерно как при конфликте с Японей наебнуть Бурятию или около того        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

22 ноября 2023, 15:18

|     |    |    
            #222 (ПС)

|        -Цитата от Бью с ноги    "Бабан-вахтовик" это пока самая охуенная гипотеза. Раньше была про рыбака с какого-то там сообщества "янтарные моржи" или типа того, это все прям очень близко, примерно как при конфликте с Японей наебнуть Бурятию или около того         так у него батёк рыбачит, выставляет фотки, кстати, с самим бабосом очень похож, тока крупнее его в два раза     |          |     |    |     |                |    One One   

22 ноября 2023, 16:53

|     |    |    
            #223 (ПС)

|       А вдруг трек шокка реально Бабангида исполнил?       |          |     |    |     |                |    попользователь   

22 ноября 2023, 17:53

|     |    |    
            #224 (ПС)

|          |          |     |    |     |               |    Шурик и его приключения  

23 ноября 2023, 01:17

|     |    |    
            #225 (ПС)

|        -Цитата от Ритуал        пацык определенно любит влажную тюль поперебирать     |          |     |    |     |               |