€њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | Возможно, однажды он подымится, и стройные ряды
Апологетов марксизма пойдут брать приступом врата ада. | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | не невозможно уже поверь мне на слово Добавлено через 1 минуту 13 секунд врата ада выебут за вас и имя клана будет белая экономика. | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от badJUST бабангН ида | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от badJUST бабангН ида старая такая штука | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | правдивая сука | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от badJUST бабангН ида шутничек  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от badJUST бабангН ида юморок из одессы  | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | кто нить плизз скиньте трек хип-хоп от бабангиды на бит от ржб ..... я хуею с етого трека..трек пиздат...но нигде кромя ютуба найти не могу его.скинь те плиззесли у кого есть... | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от держите меня братья кто нить плизз скиньте трек хип-хоп от бабангиды на бит от ржб ..... я хуею с етого трека..трек пиздат...но нигде кромя ютуба найти не могу его.скинь те плиззесли у кого есть... этот трек http://dump.ru/file/4916869 | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от badJUST -Цитата от держите меня братья кто нить плизз скиньте трек хип-хоп от бабангиды на бит от ржб ..... я хуею с етого трека..трек пиздат...но нигде кромя ютуба найти не могу его.скинь те плиззесли у кого есть... этот трек http://dump.ru/file/4916869 есть чисто трек бабана, без склейки с классиком, под этот же минус, качество лучше там, трек пиздатый  | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | дада я про етот трек где только бабангида....нафиг етого классика не прет меня как он читает.... у тебя есть этот трек? | | | | Измайлово еба
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Москва | дада я про етот трек где только бабангида....нафиг етого классика не прет меня как он читает.... у тебя есть этот трек?
ну по мне так классик получше бабана читает) | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от держите меня братья дада я про етот трек где только бабангида....нафиг етого классика не прет меня как он читает.... у тебя есть этот трек? http://dump.ru/file/4918168 вот обрезал.  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от держите меня братья дада я про етот трек где только бабангида....нафиг етого классика не прет меня как он читает.... у тебя есть этот трек? http://rghost.net/2984142 вот | | | |
ну по мне так классик получше бабана читает) а хули ты тут ловишь тогда? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Бабан жив здоров. Вчера случайно заметил в видосе Парфенова его коммент с аккаунта семензалупа. Опять обложил хуйми всех и вся.  | | | | активный пользователь
Цепит похуизмом  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | - парфюмов трус, лизоблюд и хуесосушка
какую-то хуйню промямлил на вручении мудовой премии,аля фига в кармане, а все восхищаются, как будто тут че гевара, не меньше
"я не вправе винить никого из коллег", а к чему ты свою речуху-то толкаешь тогда, мудака ты кусок? и хули от премии не отказался, если всё так хуёво
ведь не от страха перед путлером, например, он тут трясся, а от того, что добродеева лучший друг и с прочими "душителями демократии" вась-вась, а тут, ебать, поперёк системы пошёл | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | Боб отписал в группе что мол, что скоро EP сделает | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Сижу сегодня на работе (в отеле работаю) и тут все время музон играет типа ланж, изилистиниг и прочая хуйня... И тут слышу пиздец знакомую мелодию и понимаю что это "цыганщина"... И сдается мне что там в треке сэмплирование в духе мико продуксьён... | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от krapalyandus Боб отписал в группе что мол, что скоро EP сделает Ну это неоднозначный ответ, например - Tijani Babangida▼
сегодня в 0:25
поебени опять одной наспрашивали.
не знаю когда альбом. песен скоро запишу каких-нибудь, наверное. выкладывать правда может и не буду, а соберу там побольше, на какое-нибудь типа еп | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от Hepico - парфюмов трус, лизоблюд и хуесосушка
какую-то хуйню промямлил на вручении мудовой премии,аля фига в кармане, а все восхищаются, как будто тут че гевара, не меньше
"я не вправе винить никого из коллег", а к чему ты свою речуху-то толкаешь тогда, мудака ты кусок? и хули от премии не отказался, если всё так хуёво
ведь не от страха перед путлером, например, он тут трясся, а от того, что добродеева лучший друг и с прочими "душителями демократии" вась-вась, а тут, ебать, поперёк системы пошёл это на каком сайте? | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Spanky Сижу сегодня на работе (в отеле работаю) и тут все время музон играет типа ланж, изилистиниг и прочая хуйня... И тут слышу пиздец знакомую мелодию и понимаю что это "цыганщина"... И сдается мне что там в треке сэмплирование в духе мико продуксьён... какое семплирование, там минус позаимствован, например  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от peproom -Цитата от Hepico - парфюмов трус, лизоблюд и хуесосушка
ведь не от страха перед путлером, например, он тут трясся, а от того, что добродеева лучший друг и с прочими "душителями демократии" вась-вась, а тут, ебать, поперёк системы пошёл это на каком сайте? Это Ютуб, например  | | | | |