в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | дисс чтоли написать на него, фиты он не пишет | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | мы с бабаном вчера алкаира убили и он про это реп спел и записал  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | хочу чтобы бабан поёбал всех в уши своими трэками  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | дурной какой-то этот бабан, в игры играет, хуйню несёт, задиссю я его | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от muzontrop дурной какой-то этот бабан, в игры играет, хуйню несёт, задиссю я его а ты опасный | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2007 | -Цитата от егорушка Меня тут Витя больше порадовал  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | ага от куда он там взялся  | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | еп, я даже его незаметил))  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Одной строчкой убираю бабана - Бабабнгида ты жид, я ебал тебя в зад, ты пидарас, тебе пизда. Фристайл мой | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от muzontrop Одной строчкой убираю бабана - Бабабнгида ты жид, я ебал тебя в зад, ты пидарас, тебе пизда. Фристайл мой Сейчас идёт голосование за новые смайлы на форуме хип-хоп.ру. В течении этого месяца (скорее всего) поставят новые смайлы, занявшие лидирующие позиции в этом голосовании. Так вот, после утверждения этих смайлов я смогу полностью выразить всё то, что я испытываю после прочтения твоего сообщения. Тем смайлом, который сейчас занимает первую позицию по количеству набранных голосов. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | в рот я ебал тебя и твои смайлы | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от Phantomas -Цитата от muzontrop Одной строчкой убираю бабана - Бабабнгида ты жид, я ебал тебя в зад, ты пидарас, тебе пизда. Фристайл мой Сейчас идёт голосование за новые смайлы на форуме хип-хоп.ру. В течении этого месяца (скорее всего) поставят новые смайлы, занявшие лидирующие позиции в этом голосовании. Так вот, после утверждения этих смайлов я смогу полностью выразить всё то, что я испытываю после прочтения твоего сообщения. Тем смайлом, который сейчас занимает первую позицию по количеству набранных голосов. зачем такая длинная тирада вместо одного ёмкого слова  | | | | Пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Phantomas -Цитата от muzontrop Одной строчкой убираю бабана - Бабабнгида ты жид, я ебал тебя в зад, ты пидарас, тебе пизда. Фристайл мой Сейчас идёт голосование за новые смайлы на форуме хип-хоп.ру. В течении этого месяца (скорее всего) поставят новые смайлы, занявшие лидирующие позиции в этом голосовании. Так вот, после утверждения этих смайлов я смогу полностью выразить всё то, что я испытываю после прочтения твоего сообщения. Тем смайлом, который сейчас занимает первую позицию по количеству набранных голосов. Я тут раньше когда гостем был видел, что смайл Бабана как-то был в виде капюшона. Хз может вернут его 
А где это голосование кстати можно посмотреть?  | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | а зуб с урала возмет этот батолл бля зуб выбъю судье если не даст сука Добавлено через 1 минуту 1 секунду а в след баттоле может и посочувствую кому нибдъ | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Бабан чё то не пишет тут, может обиделся  | | | | Tony M.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | холодный балагур  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Пасоны, что за минус в первой части финального трека? | | | | NVRSK
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Новороссийск | -Цитата от DIAOUT -Цитата от Kiparis [SB] -Цитата от егорушка а кто должен был выиграть 14-й ??  Саша Рэп))) Окси) да даже Сайт или Короб у них поинтересней треки были, чем у этого)
Сводка кривая у бабана, монотоность) -Цитата от iсe он сейчас скажет что у него нет скилзов и флоу faceplm.jpg Как по мне, Классик по круче сделал и бабан должен был слететь еще тогда)) -Цитата от Southman
да ты просто не шаришь нихуя в русском репе, брат 
вернешься сюда, как подрастешь немного и песня "5" будет для тебя казаться шедевром, давай удачи  Послушал бро..не вкатило...чертовски растроил наверное тебя...чрез лет пять послушаю, если вспомню, ок?? -Цитата от White Male
ахумерона слушаешь поди?  Окси по интересней будет этого нудья)
Единственный трек его, что более менее слушательный из всех что слышал, это "Маска") Мир пацы) жалко тебя,брАток   Вась, ты свою жалость для внуков придержи  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | На википедии статью делают про него  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от muzontrop Бабан чё то не пишет тут, может обиделся  нахуй ты ему сдался то  | | | |