активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Angry Chair я на стене у бабана графити нарисовал классно а? Да ты просто легенда граффити  | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Angry Chair я на стене у бабана графити нарисовал классно а? Алень блеять  Сначала русский язык выучи, потом уже граффити рисуй  я специально "а" написал, так что ты можешь опять сунуть язык в пизду своей матери  | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Angry Chair я на стене у бабана графити нарисовал классно а? красиво, видел на стене | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | бабан заебал вконтакте сидеть | | | | активный пользователь
сегодня в 18:28
а хуй ли на вашем форуме делать, там одни мудаки, удав и гевиксман | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Да все уже пропалили  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от mayzef Tijani Babangida написал
а хуй ли на вашем форуме делать, там одни мудаки, удав и гевиксман воистину  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от mayzef Tijani Babangida написал
а хуй ли на вашем форуме делать, там одни мудаки, удав и гевиксман воистину  ещё радио забыл  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Angry Chair -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Angry Chair я на стене у бабана графити нарисовал классно а? Алень блеять  Сначала русский язык выучи, потом уже граффити рисуй  я специально "а" написал, так что ты можешь опять сунуть язык в пизду своей матери  Неумело отмазываешься, безграмотный хуила  Практически все ненавистники Бабангиды тупоголовые, так что не стесняйся, мой сохатый друг  | | | | m.o.b.
Регистрация: 08.09.2008 | бабангида например модный стал  на форуме делать нехуй  когда фиток с филипом киркоровым? и современный клип по МУЗ ТИВИ | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | бабангида уже дохуища модным реп-певцом стал | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от ШтЫрлиц Неумело отмазываешься, безграмотный хуила  Практически все ненавистники Бабангиды тупоголовые, так что не стесняйся, мой сохатый друг  бля, не буду тебе наверно обьяснять то что я разговорный язык использовал, и я ненавистник бабангиды я к нему нейтрален (есть пара песен которые нравятся), а ты смотрю прям поклонник его, небось мечтаешь чтоб он с тобой с твоей матухой и бабкой групповуху устроил и про это зачитал свой жеский и суровый рэп от бабангида как я ебал семью штырлица и его самого. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Angry Chair бля, не буду тебе наверно обьяснять то что я разговорный язык использовал, и я ненавистник бабангиды я к нему нейтрален (есть пара песен которые нравятся), а ты смотрю прям поклонник его, небось мечтаешь чтоб он с тобой с твоей матухой и бабкой групповуху устроил и про это зачитал свой жеский и суровый рэп от бабангида как я ебал семью штырлица и его самого. Можешь оскорблять меня, но вот зачем про семью пиздеть, идиот? Школа Дмитрия Бамберга хуле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от mayzef Tijani Babangida написал
а хуй ли на вашем форуме делать, там одни мудаки, удав и гевиксман Вахахааа прикололся  | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Angry Chair -Цитата от ШтЫрлиц
Неумело отмазываешься, безграмотный хуила  Практически все ненавистники Бабангиды тупоголовые, так что не стесняйся, мой сохатый друг  бля, не буду тебе наверно обьяснять то что я разговорный язык использовал, и я ненавистник бабангиды я к нему нейтрален (есть пара песен которые нравятся), а ты смотрю прям поклонник его, небось мечтаешь чтоб он с тобой с твоей матухой и бабкой групповуху устроил и про это зачитал свой жеский и суровый рэп от бабангида как я ебал семью штырлица и его самого. Можешь оскорблять меня, но вот зачем про семью пиздеть, идиот? Школа Дмитрия Бамберга хуле  потому что взбесило меня как ты отнеся к моему граффити, оно ведь очень неплохое, а ты увидев как твое божество бабангиду посмели назвать "аленем" пустился отстаивать его права, в этой ситуации ты можешь смело хуй отсосать, потому что рисунок то внатуре заебись.
ЗЫ шокка и всей ихней компании не слушаю и всерьез не воспринимаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Angry Chair -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Angry Chair
бля, не буду тебе наверно обьяснять то что я разговорный язык использовал, и я ненавистник бабангиды я к нему нейтрален (есть пара песен которые нравятся), а ты смотрю прям поклонник его, небось мечтаешь чтоб он с тобой с твоей матухой и бабкой групповуху устроил и про это зачитал свой жеский и суровый рэп от бабангида как я ебал семью штырлица и его самого. Можешь оскорблять меня, но вот зачем про семью пиздеть, идиот? Школа Дмитрия Бамберга хуле  потому что взбесило меня как ты отнеся к моему граффити, оно ведь очень неплохое, а ты увидев как твое божество бабангиду посмели назвать "аленем" пустился отстаивать его права, в этой ситуации ты можешь смело хуй отсосать, потому что рисунок то внатуре заебись.
ЗЫ шокка и всей ихней компании не слушаю и всерьез не воспринимаю. Во-первых, Бабангида для меня не божество, не говори того, чего не знаешь.
Во-вторых, я тебе указал на твою ошибку. И не говори, что это разговорная форма, на этом форуме её не используют.
В-третьих, тогда почему же ты пиздишь про семью? Ничего поумнее придумать не можешь?
В-четвёртых, ты слишком высокого мнения о своём граффити. Самый обычный рисунок, таких много. | | | | в Бане
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от mayzef Tijani Babangida написал
а хуй ли на вашем форуме делать, там одни мудаки, удав и гевиксман все по масте разложил  | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Angry Chair -Цитата от ШтЫрлиц
Можешь оскорблять меня, но вот зачем про семью пиздеть, идиот? Школа Дмитрия Бамберга хуле  потому что взбесило меня как ты отнеся к моему граффити, оно ведь очень неплохое, а ты увидев как твое божество бабангиду посмели назвать "аленем" пустился отстаивать его права, в этой ситуации ты можешь смело хуй отсосать, потому что рисунок то внатуре заебись.
ЗЫ шокка и всей ихней компании не слушаю и всерьез не воспринимаю. Во-первых, Бабангида для меня не божество, не говори того, чего не знаешь.
Во-вторых, я тебе указал на твою ошибку. И не говори, что это разговорная форма, на этом форуме её не используют.
В-третьих, тогда почему же ты пиздишь про семью? Ничего поумнее придумать не можешь?
В-четвёртых, ты слишком высокого мнения о своём граффити. Самый обычный рисунок, таких много. граффити классное вобщето, а по поводу правописания не хочу спорить с тобой. это тоже самое если б я доебался до тебя то что у тебя штырлиц вместо штирлица написано. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Angry Chair -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Angry Chair
потому что взбесило меня как ты отнеся к моему граффити, оно ведь очень неплохое, а ты увидев как твое божество бабангиду посмели назвать "аленем" пустился отстаивать его права, в этой ситуации ты можешь смело хуй отсосать, потому что рисунок то внатуре заебись.
В-четвёртых, ты слишком высокого мнения о своём граффити. Самый обычный рисунок, таких много. граффити классное вобщето, а по поводу правописания не хочу спорить с тобой. это тоже самое если б я доебался до тебя то что у тебя штырлиц вместо штирлица написано. Ну хуй с ним, закроем тему. Спор всё равно ни к чему бы не привёл  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | когда новый дисс на боба?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | Кто такой Бабангида?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | у меня на аватаре он  | | | | воин света