в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | Жизнь кудрявая,как Валера Карпин (с) Боб   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от babangida дайте ссылку, где комментарии судей почитать можно. интересно, чо там петушок хайд напиздел под дурачка косит  или он внатуре плуг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2012 | фотки с ним есть..и кому надо тот видил их.. в группе бабана например.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | боба исключили из темы обсуждения бэтла | | | | medicines
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | пососны дайте ссылку на типа, который вместо своего трека выложил фристайл боба. тоже интересно что судьи сказали | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Патрик Добряк пососны дайте ссылку на типа, который вместо своего трека выложил фристайл боба. тоже интересно что судьи сказали http://thebattlestyle.ru/components/com_battlestyle/musi...-05-07.mp3 | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от женяЖеня нахуя мне ссылка на трек?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | удачи Бобу в четвёртом  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от meds ещё и все посты стёрли а там угарные посты между тем  новая звезда какая-то появилась, реп певец ДРАГОН, который по данным источников промышляет подтасовками результатов от лица ильи полины и еще какого-то василия. хуй знает за что там из темы исключили Бабаныча и остальных честно говоря, потешно все было. ну там с правами гарцует организатор баттла, видимо счёл что это все порочит честь баттла  | | | | medicines
организатор кстати ваще рожу кирпичом сделал.
не написал ничего ВООБЩЕ
как бы и не опроверг, и не подтвердил. короче посмотрим как там сергей полина и илья проголосуют в паре с тратилом. тратил вроде собирается трек сдавать | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | кстати не тот ли это ДРАГОН который хуярил своим фаст флоу и субтитры пускал на видео, потому что было ровным счетом нихуя не понятно?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от meds ещё и все посты стёрли а там угарные посты между тем  новая звезда какая-то появилась, реп певец ДРАГОН, который по данным источников промышляет подтасовками результатов от лица ильи полины и еще какого-то василия. хуй знает за что там из темы исключили Бабаныча и остальных честно говоря, потешно все было. ну там с правами гарцует организатор баттла, видимо счёл что это все порочит честь баттла  да он не новый ...он уже изученный долбаёб .
Кричал однажды как он " если я проиграю , я не буду больше реп скороговорить" , само собой проебал и выкручивался фразой " я считаю, что я выиграл ." | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от meds да я в курсе бро
не написал ничего ВООБЩЕ да хуйня, ничего там сильно ужасного не писал никто, надо будет вернуть всех в тему и организатору сказать что бы сильно не охуевал там с правами в теме | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | этото, этот. у него там ещё новое слово в русском языке было придумано Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от meds да я в курсе бро
не написал ничего ВООБЩЕ да хуйня, ничего там охуенно ужасного не писал никто, надо будет вернуть всех в тему и организатору сказать что бы сильно не охуевал там с правами в теме исключил кстати герб, по просьбе того самого "организатора". а потом "организатор" подтянулся и ваще всё стёр | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | а ну этот сказочный внатуре реперок, такого знаю. он помнится заявлял что новое течение в репе русском или что-то вроде того. сильный типок  | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | ПАПАПСИХ, ты вчера в тему зебатлстула заходил? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от meds ПАПАПСИХ, ты вчера в тему зебатлстула заходил? нет. ссылку кинь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Тереть сообщения Боба не кошерно, конечно.
Драгн этот вообще мало вменяемый, интеллектом слабоватый. Ну т.е. ещё до уровня надёргать слов из википедии не дошёл.
Он нихуёвого мнения о себе, любая критика в его адрес есть херь...
Тащемта, он задел меня за живое своим хвостом павлиньим, жду с нетерпением, когда его Боб покарает.
Дракошу, кстати, Зерно Бобовый в треке на третий раунд официального поминал, так что этот объект давно уже радарами запеленгован был. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от meds ещё и все посты стёрли а там угарные посты между тем  новая звезда какая-то появилась, реп певец ДРАГОН, который по данным источников промышляет подтасовками результатов от лица ильи полины и еще какого-то василия. хуй знает за что там из темы исключили Бабаныча и остальных честно говоря, потешно все было. ну там с правами гарцует организатор баттла, видимо счёл что это все порочит честь баттла  -Цитата от meds да я в курсе бро
не написал ничего ВООБЩЕ
как бы и не опроверг, и не подтвердил. короче посмотрим как там сергей полина и илья проголосуют в паре с тратилом. тратил вроде собирается трек сдавать -Цитата от Товарищ Messi кстати не тот ли это ДРАГОН который хуярил своим фаст флоу и субтитры пускал на видео, потому что было ровным счетом нихуя не понятно?  братва, так я же уже распутал это дельце пару страниц назад в этой теме
вот тащемта https://www.hip-hop.ru/forum/post1075785496-n2550/ когда писал подразумевал какраз драгона, но чтоб не обосраться - не упомянул имяя https://www.hip-hop.ru/forum/post1075809132-n2572/
и ещё https://www.hip-hop.ru/forum/post1075809372-n2575/ | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну как видишь я не видел как ты его распутал Добавлено через 3 минуты -Цитата от nanancux ну красава, вычислил подлеца и распутал дельце внатуре
я так то не слежу за баттлом этим, чисто боба слушаю. теперь вот разобрался в системе, там утконос стайл оказывается от и до  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Товарищ Messi ну как видишь я не видел как ты его распутал  ну ебать. кинь ссылку на тему и расскажи в двух словах что за движуха, какие сообщения удалили. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от nanancux братва, так я же уже распутал это дельце пару страниц назад в этой теме ну так я тебя упомянул в деле в первую очередь
там правла стёрли всё | | | | |