новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | хули вы узнали-то про него, долбоёб какой-то сам с собой переписывается. по номеру кто-нибудь дозвонился?  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Константин семёнов
Всё нашёл!!Откуда имя и фамилия известна? сам говорил, знакомые подтвердили.
сыскное бюро работает  Щас позвоним  Кстати мне его мобильный известен если он симку не поменял кому дать? этот телефон умер уже. а мобильный фейковый. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Арх хули вы узнали-то про него?  его зовут саша и он родом из калика  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Боб себя не выдавал, пока до "уплотнителя" не добрались. | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | -Цитата от Арх хули вы узнали-то про него, долбоёб какой-то сам с собой переписывается. по номеру кто-нибудь дозвонился?  Так Бобан в Польше же ...  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | "мудачки малолетние"(с)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | бротва извините что отвлекаю.в какой песне он поет что он жует бом бим бом и что он бон | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | кстати, расскажите кто-нибудь о том, как всем известная фотка боба появилась в сети | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Константин семёнов
Щас позвоним  Кстати мне его мобильный известен если он симку не поменял кому дать? этот телефон умер уже. а мобильный фейковый. Сука следы заметает,а то боится малоли будет как с шоком. да он не заметает как бы, он изначально не палится. -Цитата от Скряга бротва извините что отвлекаю.в какой песне он поет что он жует бом бим бом и что он бон "лирика дедов" вместе с ро | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Скряга бротва извините что отвлекаю.в какой песне он поет что он жует бом бим бом и что он бон может, ты про D.Masta aka Big Bon? | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | появилась весточка от боба и все прекратили кидатся ссылками на НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2011 | Пока вы тут 3,14здите, он убил всех кто мог его спалить и сейчас уже на полпути в Чувашию, допустим-то. | | | | новенький
Регистрация: 14.06.2012 | появилась весточка от боба и все прекратили кидатся ссылками на НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ[/QUOTE]
какие подробности. вы раскусили барона-коварного часовщика и перепостили то, что боб сам постил 5-10 лет назад. а если быть кратким, то просто поерзали крайней плотью вверх-вниз
а перестали писать потому что боб написал "мудачки малолетние хуйней страдают". а местные знатоки сыскного дела имеют по всей видимости слишком неокрепший мозг, чтоб сразу же не изменить свою точку зрения на счет расследования в пользу боба -Цитата от metakadote кто мы? кто кто, сыщики местные. унылый кот, асинизатор, мр.чейндж, ты, и прочие активисты.
я вообще целый день с вас тут угораю, жру белок и угораю. жаль мой акк в бане парится. |
Последний раз редактировалось подзалупная вкуснота, 14 июня 2012 в 21:25.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | теплее, теплее....холодно, мудак ты не в ту сторону идешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Скоро буудет новость, что у боба на хате миллион евро обнаружили  | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | -Цитата от Константин семёнов Ох чувствую до боба жиды добирутся  Добавлено через 2 минуты 23 секунды tijani babangida @bobongida
блять, чуть уехал, и на меня, как на НАВАЛЬНОГО, уголовное дело завели. ЛУПЕРКАЦ, САША СКУЛ и МОССАД проспонсировали. скоро обыски начнутся.
Развернуть
Ответить Ретвитнуть В избранное
13 мин
Lena Rush @elenarush
@bobongida ты шутишь?реально завели?
Развернуть
10 мин
tijani babangida @bobongida
@elenarush шучу, да. на форуме мудачки малолетние хуйнёй страдают, Это же наша последняя опора в борьбе против их засилия | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Зиновий Плотный этот телефон умер уже. а мобильный фейковый. Сука следы заметает,а то боится малоли будет как с шоком. да он не заметает как бы, он изначально не палится. -Цитата от Скряга бротва извините что отвлекаю.в какой песне он поет что он жует бом бим бом и что он бон "лирика дедов" вместе с ро спасибо.с нетерпением жду результатов расследования.лишь бы курвы польские не зашибли сашку | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ПГП
Регистрация: 31.12.2010 | ох ебать, читайте рубрики "биты", услуги, статьи http://бобангида.рф/
Контакты
группа вконтакте http://vk.com/club569875
страница в контакте http://vk.com/yeltsin
твитор https://twitter.com/#!/bobongida
ну еще улицы калининграда) | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от подзалупная вкуснота -Цитата от metakadote появилась весточка от боба и все прекратили кидатся ссылками на НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ какие подробности. вы раскусили барона-коварного часовщика и перепостили то, что боб сам постил 5-10 лет назад. а если быть кратким, то просто поерзали крайней плотью вверх-вниз кто мы? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Константин семёнов Ох чувствую до боба жиды добирутся  Добавлено через 2 минуты 23 секунды tijani babangida @bobongida
блять, чуть уехал, и на меня, как на НАВАЛЬНОГО, уголовное дело завели. ЛУПЕРКАЦ, САША СКУЛ и МОССАД проспонсировали. скоро обыски начнутся.
Развернуть
13 мин
Lena Rush @elenarush
Развернуть
10 мин
@elenarush шучу, да. на форуме мудачки малолетние хуйнёй страдают, резко реагирует. боится, что знакомым про его реп-заслуги засветите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от 7Rusya7 -Цитата от Константин семёнов Ох чувствую до боба жиды добирутся  Добавлено через 2 минуты 23 секунды tijani babangida @bobongida
Развернуть
13 мин
Lena Rush @elenarush
Развернуть
10 мин
@elenarush шучу, да. на форуме мудачки малолетние хуйнёй страдают, Это же наша последняя опора в борьбе против их засилия Боб на очко подсел виду не подаёт!Бодрячком держится молодец. От чего конкретно, можешь объяснить  мне кажется ему смешно, как вы тут повторяете сказанное им давно, да ещё и выдавая это за сенсацию. а вообще прикольно, тема настроения подняла  | | | | нормальный пользователь
сайт это наебалово,отвечаю | | | | |