LeeMitT
Регистрация: 03.04.2006 | Дайте пожалуйста мне ссылку хоть на одного одноклассника Боба | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от underatm так же я посмотрел анкету распрашиваемых. у большенства там хуева туча фоток в альбомах, самые ранние из них гдето 2009-2010 годов. обнавляются по сей день.
вдумайтесь насколько муторно держать 20 виртуалов и еедневно обновлять информацию от них. поэтому 99% , что боб не имеет к ним отношения а ты думал, что боб замутил виртуалов всех своих одноклассников?  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Лёма Ещё может быть, что Боб сидит в друзьях у опрашиваемых АССЕНИЗАТОРОМ одноклассниках. Никто не даёт однозначного ответа и идут "смотреть футбол" или ещё что. А на самом деле спрашивают у Саши можно ли такому то человеку рассказать про тебя. Я бы тоже не рассказал что нибудь левому чуваку не спросив разрешения у одноклассника так, блять, тут все шерлоки ломятся в личку, сразу сообщая "выдайте мне реп звезду".
нет бы сказали, что друга детства ищите, или ещё чего. | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | в вк по запросу андрей котов калиниград 14 человек выдало, ща анкеты смотрю, есть парочка интересных персонажей, хотя и не факт что кто то из них ТОТ САМЫЙ баров вон дрон  | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Xaser в вк по запросу андрей котов калиниград 14 человек выдало, ща анкеты смотрю, есть парочка интересных персонажей, хотя и не факт что кто то из них ТОТ САМЫЙ баров вон дрон  один типок 84 года рождения есть похожий..но чтоб сравнить внешность недостаточно той фотки у стены с бабанов, там лицо хуево видно  | | | | LeeMitT
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от underatm -Цитата от Лёма Дайте пожалуйста мне ссылку хоть на одного одноклассника Боба найди сам. в поиске 7й школы вбей возвраст 30-31 .. там их много..либо из параллели , либо +-1 класс Добавлено через 1 минуту -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от underatm так же я посмотрел анкету распрашиваемых. у большенства там хуева туча фоток в альбомах, самые ранние из них гдето 2009-2010 годов. обнавляются по сей день.
вдумайтесь насколько муторно держать 20 виртуалов и еедневно обновлять информацию от них. поэтому 99% , что боб не имеет к ним отношения а ты думал, что боб замутил виртуалов всех своих одноклассников?  я так не думаю, но многие тут эту версию озвучили. пытаюсь опровергнуть
всем пока я домой.. спасибо  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | тем более, что той фотке лет 10, если не больше.
боб, по-моему, писал где-то, что на ней ему 18. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | а есть кто с калика?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Xaser в вк по запросу андрей котов калиниград 14 человек выдало, ща анкеты смотрю, есть парочка интересных персонажей, хотя и не факт что кто то из них ТОТ САМЫЙ баров вон дрон  барон живет в москве,боб писал
он кстати сам свои фото выкладывал в старой какой то теме про фотки,кому не лень может пошустрить в профиле у барона и найти | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | вот этот ваще пидарок какой то http://vk.com/id97825964 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | А может в 7 школу ребята с Калика позвонят? Там же все данные по идее должны быть Показать скрытый текст
интересно классные журналы сохранились
| | | |
Регистрация: 11.06.2007 | -Цитата от GADovich -Цитата от Xaser в вк по запросу андрей котов калиниград 14 человек выдало, ща анкеты смотрю, есть парочка интересных персонажей, хотя и не факт что кто то из них ТОТ САМЫЙ баров вон дрон  барон живет в москве,боб писал
он кстати сам свои фото выкладывал в старой какой то теме про фотки,кому не лень может пошустрить в профиле у барона и найти и тут концы в воду  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Осталось выяснить кто из списка:
- Александр Бакулин
- Андрей Котов
- Лёха Котов
является Бабангидой. и не просто этот ник использует, а записывает песни | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY если есть кто с Калика,пусть патрулируют улицу Печатную или Земельную,где он там проживает)
само заебись это позванить в передачю ЖДИ МЕНЯ,сказать мол пропал Александ Бакулин из Калининградской области,фотку вложить,приметы там,дать треки заслушать что бы по голосу можно было идентифицировать,примерный возраст и все,пусть Московские спецы Мария Шукшина с Игорем Квашой распутывают это блеать дельце! ага. или в яндексе написать: "найти человека, без смс". | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Вообщем на данный момент имеем: Старое фото, адресс (может быть старый) - инфа 70-80% Имя - 50-60% Школа - 30-40% Что нужно нарыть: адресс школы, класс, год выпуска. Что можно получить из расследования: модные фотки боба из детства, дрэды, патлы, прыщи, может быть даже трубы(!). Это было бы идеально. Ну и модные истории из жизни сенсея, для следующих поколений. Чего ожидать не стоит: какихто скрывов покровов, невероятных тайн, актуальных фоток и инфы (ибо сейчас боб общается в тесном круге, где пиздеть не станут, тем более левым). Так же никто к бобу домой не завалится и не снимет видео где он ему лищей дает. Ибо, 1 если бы кто хотел давно сделал, 2 боб живет далеко 3 высока вероятность что сенсей порубит обидчиков в капусту катаной. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | вот наш андрей котов https://www.hip-hop.ru/forum/post2604681-n1312/
если у кого есть время пошарьте по москве и калику андреев котовых похожих на него, думаю чето найдется  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Aoleene Это скорее всего чел, что сидит с лева от боба, на фото с голым торсом. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Я бы обратил ваше внимание господа на ЧАСЫ Барона Фон Дрона  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Aoleene Это скорее всего чел, что сидит с лева от боба, на фото с голым торсом. ты следователь от бога  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Хаха, не я это к тому что лицо совпадает, значит инфа про фото верна.
Я вот лично до сих пор не полностью уверен в том, что фотки боба именно его. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Badibanga Я бы обратил ваше внимание господа на ЧАСЫ Барона Фон Дрона  на фото хуёво видно, но браслет у этих часов нестандартный
но это всё хуйня, часы ничего не дадут, только если они не совпадут с теми часами, что выкладывал пользователь "бабангида" на часовом форуме, но нужно ещё фото | | | | |