нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от тот который не умер
это дабы не палить основной некоторые потом просто будут выёбываться мол вот боба выдал и тд Добавлено через 1 минуту 1 секунду
obe 1 kanobe вбей в гугл Добавлено через 2 минуты 12 секунд
скинь первую фотку не замазаную Выдает парю из Звездных войн Добавлено через 1 минуту 37 секунд Когда появился Дядя Женя? Его треки с 2006 года были первыми шагами в реп творчестве? Оби самый грязный мс,грязная не будет  оби грязная | | | | НЕ ОЧЕНЬ
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Кустанай | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Dr. Morbid ТУМАН НАД ЛЕГЕНДОЙ РАССЕИВАЕТСЯ, расследование будет продолжаться. 
Александр Бакулин - babangida, инфа плотная. 
Андрей Котов - Baron Von Dron, фиты и скиты с Бобом. 
Алексей Котов - Архитектор, брат Барона, скиты с Бобом. 
Ещё вспоминается некий Тритоныч, но я так и не понял, кто это, ещё одно погоняло Барона?
Просто наблюдение: http://www.panoramio.com/photo/12560950?source=wapi&refe...maximap.ru
Ещё вот цитаты из Бандитизма, все ли имена выдуманы? Мой сосед был либеральный кент...
В его квартиру вселился участковый Бобровский...
За то, что дал по щщам Сергею Щукину
Вафлю под дверь Дарьи Сергеевой. Показать скрытый текст
Прикинься стильным сыщиком, раскрой Боба. тритоныч и есть брат барона вроде, если мне не изменяет память, то с этим чуваком у них была плотная РНБ-группа Да, Боб вконтакте писал, что Тритоныч - это брат барона. У них была модная РНБ-банда под названием DA PIDORZ, исполняли хиты в стиле Юры Шатунова и Дитера Болены под дичайшую электрошарманку | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | посоны посоны ЭКСКЛЮЗИВ детское фото Бабана ШОК!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР посоны посоны ЭКСКЛЮЗИВ детское фото Бабана ШОК!!!!!!!!!!  | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 | Че-то, гляжу, застопорилось ваше расследование, шерлоки доморощенные. Вот вам подсказка: КГТУ, факультет судостроения и энергетики, кафедра строительства, теплогазоснабжения и вентиляции. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | да вы че то говно какое то мусолите тут, кто в калике живет давно бы сходил и проверил инфу, а одноклассникам писать помоему уже бессмысленно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от BLacK KeePeR Для тех кто в танке, это личная страничка боба ,которую он забросил или что?  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Нет, просто в 2010 форумчане знали имя и фамилию Боб, и так же пытались его найти | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | сейчас общаюсь с человеком что знаком с Бабангидой Sasha (15.06.2012 02:21)
Если человек хочет быть инкогнито, может не стоит разрушать образ?
Я к нему с симпатией отношусь... Поэтому не выдам инфу))) если он андеграунд рэп исполнитель сидящий в тени, пусть так и будет
и врядли кто вам что скажет :-) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от BLacK KeePeR Нет, просто в 2010 форумчане знали имя и фамилию Боб, и так же пытались его найти А нет такого варианта что бобик сделал эту страничку с левым именем, специально на форуме ее запалил (мб подкинул через кого-то) и ща все следствие идет по ложному следу? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от d_b сейчас общаюсь с человеком что знаком с Бабангидой Sasha (15.06.2012 02:21)
Я к нему с симпатией отношусь... Поэтому не выдам инфу))) если он андеграунд рэп исполнитель сидящий в тени, пусть так и будет
и врядли кто вам что скажет :-) Напиши классическую фразу хххру: без фото не разобраться  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от SыR_Nиk
Для тех кто в танке, это личная страничка боба ,которую он забросил или что?  Нет, просто в 2010 форумчане знали имя и фамилию Боб, и так же пытались его найти А нет такого варианта что бобик сделал эту страничку с левым именем, специально на форуме ее запалил (мб подкинул через кого-то) и ща все следствие идет по ложному следу? Я ввел в контакте Александр Бакулин из Калика, там было 3 человека, вот одна странтца из трех | | | | В резонансе
Регистрация: 03.03.2008 | чувашские сыщики вплотную подобрались смотрю, уже фотографии нижнего озера постят | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от dozz чувашские сыщики вплотную подобрались смотрю, уже фотографии нижнего озера постят В гостях у Боба бывал уже или дальше подъезда не зашёл?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от SыR_Nиk
Для тех кто в танке, это личная страничка боба ,которую он забросил или что?  Нет, просто в 2010 форумчане знали имя и фамилию Боб, и так же пытались его найти А нет такого варианта что бобик сделал эту страничку с левым именем, специально на форуме ее запалил (мб подкинул через кого-то) и ща все следствие идет по ложному следу? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от d_b сейчас общаюсь с человеком что знаком с Бабангидой Sasha (15.06.2012 02:21)
и врядли кто вам что скажет :-) Напиши классическую фразу хххру: без фото не разобраться  от этого человека фотки не будет это точно .жди новых постов от сыщика под ником АССЕНИЗАТОР РЭПА | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Совет от мастера: если напрягают - бей в торец.
Май 97 попали под пиздорез.
С нами был Олег, помнишь выпускной?(с)
Школу закончил в 1997г Бабан | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Badibanga Совет от мастера: если напрягают - бей в торец.
Май 97 попали под пиздорез.
С нами был Олег, помнишь выпускной?(с)
Школу закончил в 1997г Бабан Получается боб 9 классов окончил. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | теперь я понял, что скрывается за датой 16 июня в группе проекта увечье. На этот день приходится полная деанонимизация личности боба | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от 4е?! теперь я понял, что скрывается за датой 16 июня в группе проекта увечье. На этот день приходится полная деанонимизация личности боба красава вован  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Короче все уныло, дело закрыто.
Буду ждать пока бобик в гости позовет. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от 4е?! теперь я понял, что скрывается за датой 16 июня в группе проекта увечье. На этот день приходится полная деанонимизация личности боба бери выше - 16 июня, прямая трансляция с Земельной: процесс лещевания Боба десятью бравыми чувашскими ребятами в футболках "проект увечье 16/13", ггг) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | 16 июня Боб еще в Польше будет. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Badibanga 16 июня Боб еще в Польше будет. ну ты мне своей уликой всё дело развалил  | | | | |