в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от прекрат -Цитата от Товарищ Messi
ты унизился без последствий  Во имя Шупашкарского Рейха всё. Всё ради него. вообще я об этом
это ёбаный стыд просто  Всё чудесатее и чудесатее,Хогварц прям,Дамблдор пал,можно звать Пожирателей Сплетен=/
Я думал,на этом форуме реперки сидят,а тут,оказывается,политики все тонкие,борьба кланов за мандаты,СМИ,то-сё  | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от прекрат -Цитата от Товарищ Messi
ты унизился без последствий  Во имя Шупашкарского Рейха всё. Всё ради него. вообще я об этом
это ёбаный стыд просто  ох и пиздец, пиииздеец
теперь даже карандаш камеру подержать не даст  | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от HEART BREAK KID -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от прекрат Во имя Шупашкарского Рейха всё. Всё ради него. вообще я об этом
это ёбаный стыд просто  ох и пиздец, пиииздеец
теперь даже карандаш камеру подержать не даст  я тоже об этом подумал. очень жалею теперь тоже. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от прекрат -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от прекрат Во имя Шупашкарского Рейха всё. Всё ради него. вообще я об этом
это ёбаный стыд просто  так это юморок такой. на лавочке у Дома Пионеров. неужели так всё сложно там?! пионеры решили зажечь костер и по очереди в него прыгать  | | | | новый пользователь
выложила бы куплет который на фит вот этот с шахматистом предполагался, но там бит другой, я не знаю может он нужен им или битоделу, а бабангида со мной не разговаривает так что никак  да никому он нахуй не нужен. выкладывай. мы послушаем. -Цитата от Бедные Тоже Смеются что за дввижука с каким-то луперкалем ? есть статейка ? послушай трек бабана на 3 раунд, драгунбатола, там вся ситуация разжевана.
Кстати, дайте ссылку на телепередачу где нойз что то про Боба пизданул, ознакомится хоть. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от 4uKeH -Цитата от Шеридан
выложила бы куплет который на фит вот этот с шахматистом предполагался, но там бит другой, я не знаю может он нужен им или битоделу, а бабангида со мной не разговаривает так что никак  да никому он нахуй не нужен. выкладывай. мы послушаем. -Цитата от Бедные Тоже Смеются что за дввижука с каким-то луперкалем ? есть статейка ? послушай трек бабана на 3 раунд, драгунбатола, там вся ситуация разжевана.
Кстати, дайте ссылку на телепередачу где нойз что то про Боба пизданул, ознакомится хоть. Минаев лайв,там особо то ничего и не говорилось. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от прекрат -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от прекрат Во имя Шупашкарского Рейха всё. Всё ради него. вообще я об этом
это ёбаный стыд просто  так это юморок такой. на лавочке у Дома Пионеров. неужели так всё сложно там?! Эйт Бит Бейби Джизус @prekrati
Пизда Шеридан с форума - какая-то прям пизда. https://www.hip-hop.ru/forum/post1076 … сосёт ли она говно, как вы считаете?
8:16 AM - 20 Jun 12 via web · Embed this Tweet
а это тоже надо думать сногсшибательный юморок?
у тебя охуительное чувство юмора вырисовывается, мои поздравления  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | "без последствий можно унижать" нигроподстилка Паблито открыл свое личико | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от прекрат -Цитата от Товарищ Messi
вообще я об этом
это ёбаный стыд просто  так это юморок такой. на лавочке у Дома Пионеров. неужели так всё сложно там?! Эйт Бит Бейби Джизус @prekrati
Пизда Шеридан с форума - какая-то прям пизда. https://www.hip-hop.ru/forum/post1076 … сосёт ли она говно, как вы считаете?
у тебя охуительное чувство юмора вырисовывается, мои поздравления  добро пожаловать в Чувашию. это немного другой юморок, не столь остроумный, как про фашизм и петухов, конечно, но да, признаюсь, было смешно. подписывайся на твиттер. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от STRiKE "без последствий можно унижать" нигроподстилка Паблито открыл свое личико да ты можешь пролистать твиттер, там лицо то открыто уже на протяжении трёх лет. но я рад, что скачу на скакуне чёрного пиара с саблей наперевес по костям этого дельца. www.twitter.com/prekrati | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | санчо панса разве на скакуне скакал? | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | репир крипол подписал себе смертный приговор -Цитата от прекрат -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от прекрат так это юморок такой. на лавочке у Дома Пионеров. неужели так всё сложно там?! Эйт Бит Бейби Джизус @prekrati
у тебя охуительное чувство юмора вырисовывается, мои поздравления  добро пожаловать в Чувашию. это немного другой юморок, не столь остроумный, как про фашизм и петухов, конечно, но да, признаюсь, было смешно. подписывайся на твиттер. ну про пизду-то ты по серьёзке написал, я уверен, например  | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от HEART BREAK KID репир крипол подписал себе смертный приговор -Цитата от прекрат -Цитата от Товарищ Messi
Эйт Бит Бейби Джизус @prekrati
у тебя охуительное чувство юмора вырисовывается, мои поздравления  добро пожаловать в Чувашию. это немного другой юморок, не столь остроумный, как про фашизм и петухов, конечно, но да, признаюсь, было смешно. подписывайся на твиттер. ну про пизду-то ты по серьёзке написал, я уверен, например  не, ну там и цитата с форума приложена даже. если бы моя женщина написала такое, я бы твитанул тоже самое. хуй знает, что тут все взбаламутились. | | | | рас рас
Регистрация: 28.10.2011 | Пацаны, забейте болт на белую чувашию, здесь помоднее новости: - @Kripl: Бабангиду никогда не слушал и ебал в рот например - @bobongida:@Kripl ты только свою шляпу ебал, с надписью ню йорк, вась. на брудершафт с репером жубили, например Может быть грядут бифы, диссы, перестрелки, войны побережий? | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Ага,ща найдут новую модную фигню,снимут клип,пошлют твит...Умные люди обсуждают идеи,глупые - людей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Александр_Алексеевич войны побережий? они с одного побережья почти  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Александр_Алексеевич Пацаны, забейте болт на белую чувашию, здесь помоднее новости: - @Kripl: Бабангиду никогда не слушал и ебал в рот например - @bobongida:@Kripl ты только свою шляпу ебал, с надписью ню йорк, вась. на брудершафт с репером жубили, например Может быть грядут бифы, диссы, перестрелки, войны побережий? 
Бабан может конечно многим рот заткнуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | Прекрат - ты сам собою унижен, в видео на полтора часа сетуешь что репперы говном друг друга мажут, а сам и есть такой же мерзавец. никому ты и твой твиттер нахуй не нужен, твои виггерские ужимки анонимно даже твои же "чуваши" обсирают. | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от STRiKE Прекрат - ты сам собою унижен, в видео на полтора часа сетуешь что репперы говном друг друга мажут, а сам и есть такой же мерзавец. никому ты и твой твиттер нахуй не нужен, твои виггерские ужимки анонимно даже твои же "чуваши" обсирают. в чём конкретно я "мерзавец"? поясни, раз уж на корточки присел и раз уж на этого полёмертвого скакуна тоже собрался заскочить... | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от прекрат -Цитата от STRiKE Прекрат - ты сам собою унижен, в видео на полтора часа сетуешь что репперы говном друг друга мажут, а сам и есть такой же мерзавец. никому ты и твой твиттер нахуй не нужен, твои виггерские ужимки анонимно даже твои же "чуваши" обсирают. в чём конкретно я "мерзавец"? поясни, раз уж на корточки присел и раз уж на этого полёмертвого скакуна тоже собрался заскочить... Во всём!Если бы им не был - не создалось бы такого впечатления.Лично я понял,что ты сам не понял,где у тебя кончается юмор. | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от Иероним -Цитата от прекрат -Цитата от STRiKE Прекрат - ты сам собою унижен, в видео на полтора часа сетуешь что репперы говном друг друга мажут, а сам и есть такой же мерзавец. никому ты и твой твиттер нахуй не нужен, твои виггерские ужимки анонимно даже твои же "чуваши" обсирают. в чём конкретно я "мерзавец"? поясни, раз уж на корточки присел и раз уж на этого полёмертвого скакуна тоже собрался заскочить... Во всём!Если бы им не был - не создалось бы такого впечатления.Лично я понял,что ты сам не понял,где у тебя кончается юмор. Аааа... всё, тогда вопросов больше нет. Спасибо, что разъяснил, незнакомец. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от Александр_Алексеевич Пацаны, забейте болт на белую чувашию, здесь помоднее новости: - @Kripl: Бабангиду никогда не слушал и ебал в рот например - @bobongida:@Kripl ты только свою шляпу ебал, с надписью ню йорк, вась. на брудершафт с репером жубили, например Может быть грядут бифы, диссы, перестрелки, войны побережий?    | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Крипл  вот это ниггер,никогда не отойдёт от стиля  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Элкей -Цитата от Микао Усуи Малахову пора выпуск "Пусть бугуртят" по мотивам этой темы снимать. Оставьте вы Бабана в покое,пусть лучше альбом дописывает в спокойной обстановке. поставь за него свечку обязательно Я поставил бы,да вряд ли это местных Дефюнесов остановит. Интернет штука суровая,тут всем похуй на мораль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | пачкуля - тут не объяснишь, БРАТОК, видать уродился ты таким тупым, а не в негра со временем превратился (а скорее просто все вы там репперки "чувашские" двуличные и лицемерные, что даже не замечаете этого, как день для вас это нормально). сочиняешь на английском панчлайны меткие наверняка уже? и на черном коне скакать это тебе там в Гарлеме удобнее будет. | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от STRiKE пачкуля - тут не объяснишь, БРАТОК, видать уродился ты таким тупым, а не в негра со временем превратился (а скорее просто все вы там репперки "чувашские" двуличные и лицемерные, что даже не замечаете этого, как день для вас это нормально). сочиняешь на английском панчлайны меткие наверняка уже? и на черном коне скакать это тебе там в Гарлеме удобнее будет. Ну вот если честно, из всего этого набора оригиналных подъебок я вынес лишь то, что ты неплохо за мои песнопения осведомлен. Ну а в остальном, похуй. Пиши еще. | | | | |