medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Охота babangida, ты помнится каким-то чувакам писал, то ли в твиттере, то ли здесь, дескать что дыхалка у них говно, а ты спокойно по куплету на одном вдохе выдаешь.
А поскольку в последнее время попер тренд домашние лайвы на камеру снимать, не мог бы ты такую херню замутить, как раз в предверии альбума? Думаю, слушатель будет только ЗА. Такой вот социальный заказ.
Само собой, в маске, дабы следователи дальше гадали да проводили экспертизу видеозаписи, расковыривая по пикселю. нахуй это надо
вот просто трекулю новую выложить было бы неплохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Кув Ал Перезапись на новый микро от ста рублей перейти на 500 - солидно  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | щас чо-нить выложу | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | ждем ))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от babangida щас чо-нить выложу День удался нахер. | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от babangida щас чо-нить выложу ты прямо сегодня в ахуенном настроении , как я посмотрю  | | | | ВЕЯ
Регистрация: 24.09.2009 | meds ну тебе нахуй, а мне например интересно, может ли и вправду Александр плотный куплет не дробя выдать + почувствовать энергетику, так сказать. На концертах то мы не увидим его, а между тем живые выступления многих реперов (в основе не русских) выигрывают у их студийных записей | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от babangida щас чо-нить выложу Урааааааааа | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | вот с шахматистом пейсня http://rghost.ru/38770779 | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2011 | выкладывай, выкладывай, выкладывай  щас еще новый альбом некры слушаю, если еще и боб песню выложит, то день вообще удался | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от babangida Спасибо!  | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | могёшь! отличный трек, эххх побыстрее бы альбом. боб  ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от babangida внатуре от души 
Выпускай альбом в этом году! качни пацанов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | интересно, одному мне не верится, что возможно на одном дыхании прочитать целый куплет? это ж ёбу дашься.
или на одном дыхании имеется в виду вантейк? ежели вантейк, то хули?
а, допустим, средняя длина куплета 50-60 секунд, я ебу столько пиздеть с одного вдоха. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: чисто поле | -Цитата от babangida по альбому, хуй знает. мало треков у меня.
ну вот такие пока отобрал в треклист
1)пархатое интро
2)варим
3)хип-хоп 2011
4)сд(фит шахматист)
5)хлеб(фит айван)
6)конструктор
7)к-л
8)ЗЕЛЁНАЯ
и скитков есть ещё штуки 3. думаю, штук 10 пейсен ещё дописать надо
. Саша, а есть такая вот просьба, отдать альбом на сведение, ну или мастеринг, хуй знает как это правильно называется, модному звукорю, роме ржб, например. а то, например, на черном гольфе по району очень сложно слушать твои треки, то хрипит че нить, то, в "крйних мерах" пищит что-то. то есть на домашних колонках заебись всё звучит, а вот район не по патрулируешь под твои треки, "дайте мне" очень пиздато в машине звучит, видимо вина в этом романа, как я понял это он сводил. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от 4uKeH -Цитата от babangida по альбому, хуй знает. мало треков у меня.
ну вот такие пока отобрал в треклист
1)пархатое интро
2)варим
3)хип-хоп 2011
4)сд(фит шахматист)
5)хлеб(фит айван)
6)конструктор
7)к-л
8)ЗЕЛЁНАЯ
и скитков есть ещё штуки 3. думаю, штук 10 пейсен ещё дописать надо
. Саша, а есть такая вот просьба, отдать альбом на сведение, ну или мастеринг, хуй знает как это правильно называется, модному звукорю, роме ржб, например. а то, например, на черном гольфе по району очень сложно слушать твои треки, то хрипит че нить, то, в "крйних мерах" пищит что-то. то есть на домашних колонках заебись всё звучит, а вот район не по патрулируешь под твои треки, "дайте мне" очень пиздато в машине звучит, видимо вина в этом романа, как я понял это он сводил. Поддерживаю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | биток такой таинственный,как канал бибигон. | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | -Цитата от babangida От души, Саня. крутой реп вообще. здравый подгон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Интересная информацию про релиз.
Если бабан нас не потролил, - сея новость радует.   | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | так Боба Толиком зовут? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от babangida вообще кошер -Цитата от YaXX так Боба Толиком зовут? толик это скорее всего второй мц | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: г. Уфа | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2011 Откуда: вы такие активные? | Babangida слушал ли ты этот релиз от сайпреса "Cypress Hill & Rusko - Cypress X Rusko (EP) (2012)" ? | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Ukraine | хороший трекан, душевный  | | | | |