MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Sterжень интересно, одному мне не верится, что возможно на одном дыхании прочитать целый куплет? это ж ёбу дашься.
или на одном дыхании имеется в виду вантейк? ежели вантейк, то хули?
а, допустим, средняя длина куплета 50-60 секунд, я ебу столько пиздеть с одного вдоха. 60 не выйдет. 30-40 секунд могу на одном вдохе. просто не ори при читке, а ровней подавай. и с дыхалкой меньше проблем будет
но вообще я такой хуйнёй не заморачиваюсь давно уже, чтоб не дышать специально. обычно сейчас читаю, как все | | | | Приветствую
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от Nuttkase -Цитата от babangida вообще кошер -Цитата от YaXX так Боба Толиком зовут? толик это скорее всего второй мц может быть!
первый трек Боба который до конца дослушал  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от babangida Толян глуховато сведён, а в остальном вообще шик. 
дописывай давай альбомец | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Боб, как тебе успехи славянских сборных на ЧЕ?)))
Песня - заебись!  | | | | drug art
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Халидокеан | сд это видимо старый двор, куплет боба понравился, а вот партия шахматиста нето, хоть по смыслу дополнил, но голос противный боб ты же русский холокост, такой же изысканный и одинокий, ну на хуй эти фиты | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | песня душевная, вспомнил свой старый двор  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | слава Виктору Онопко  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | вот чего неожидал так неоожидал.шахматист красава кстати,недавно его треки мне кто то поставил,рифмули хороши.ну и раскрыта теперь тайна аббревиатуры | | | | ВЕЯ
Регистрация: 24.09.2009 | Нормальная песня, даже Шахматист не напрягает почти.
Ностальгия - тема на все времена, приятный и родной онанизм души такой. | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 15.06.2006 | -Цитата от babangida -Цитата от азохенвей боб, уже есть у альбома название?  нет, само собой. нахуя называть то, чего ещё не существует.
хотя для меня названия это вообще геморрой. как пейсню назвать, постоянно мозг себе ебу после записи уже. и от балды называю чаще всего с птахой вроде как у вас фитуля намечалась. будет ли? | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от babangida попробуй на какой другой микро записать, а то пиздец шумы, свистит микро | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Nuttkase -Цитата от babangida вообще кошер -Цитата от YaXX так Боба Толиком зовут? толик это скорее всего второй мц ты, кстати, мне битков бы ещё подогнал  харе уже луперкаца продюссировать | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Охота babangida, ты помнится каким-то чувакам писал, то ли в твиттере, то ли здесь, дескать что дыхалка у них говно, а ты спокойно по куплету на одном вдохе выдаешь.
А поскольку в последнее время попер тренд домашние лайвы на камеру снимать, не мог бы ты такую херню замутить, как раз в предверии альбума? Думаю, слушатель будет только ЗА. Такой вот социальный заказ.
Само собой, в маске, дабы следователи дальше гадали да проводили экспертизу видеозаписи, расковыривая по пикселю. ага, представь себе как боб начитывает даблтайм на вебку против драгуна. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Дядя Jackie к концу года было бы заебись альбом послушать до конца года хуева туча времени ещё. без бателов можно куда продуктивнее всё завернуть. ну учитывая с каким усердием боб пинает хуи, я думаю что это самая реальная дата для выхода | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Sterжень интересно, одному мне не верится, что возможно на одном дыхании прочитать целый куплет? это ж ёбу дашься.
а, допустим, средняя длина куплета 50-60 секунд, я ебу столько пиздеть с одного вдоха. Дышать надо правильно
Ровно
Не нужно ждать момента в тексте, чтоб выдохнуть
Всё читается на плавном выдохе и вдохе | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Заебись пейсня, всплакнул чуток на чужбине | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | С мобилы только 2 мб с сети утянуло за 15 минут
Оставшиеся 7 еще проходу ждать | | | | рас рас
Регистрация: 28.10.2011 | Заебись трекан. Вообще ништяк. Онотоле хорошо вписался.
Я, к примеру, со своего района переехал лет в 18 где-то, в другой конец города совсем. А там уже университет и всякая другая движуха поперла, другая жизнь совсем началась. Так что тема про старый двор мне пиздец как зашла хорошо  Вспоминать все начал, подгрузился слегка, вспомнил ребят, с кем пути разошлись - заебись в общем.
До звука харе доебываться, пацаны. Это же подземелье все-таки. Слова нормально слышно - и ладно. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | Боб, так что на счёт сведения? это подняло бы альбом на новый уровень. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Старый Гурд -Цитата от Sterжень интересно, одному мне не верится, что возможно на одном дыхании прочитать целый куплет? это ж ёбу дашься.
а, допустим, средняя длина куплета 50-60 секунд, я ебу столько пиздеть с одного вдоха. Дышать надо правильно
Ровно
Не нужно ждать момента в тексте, чтоб выдохнуть
Всё читается на плавном выдохе и вдохе спасибо, более не буду ожидать, когда захватить воздуха.
ебану микстапу с одной дыхалки, че. | | | | рас рас
Регистрация: 28.10.2011 | Кстати, к этому треку даже на ргхосте комменты восторженные  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Анатолий от души раскладывает за такие темы, до сих пор иногда слушаю его телегу "были времена" | | | | |