И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от L-Cure -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Sterжень
пейсы! в печке жгутся жиды,
пейсы! мне бы прочь отсюдЫ.
там где пейсы, там и печаль,
бобик, мне б в твою даль! Мальчик Саша сжег жида
В городской котельной.
Вот герой, как здесь нет
И всего-то в восемь лет Я кладу восемьсот песят раз,
На убогие ваши сужденья,
На бесстыжий столичный бардак,
Но с особо большим наслаждением
Я кладу на московский Спартак!
Не понять вам живущим в квартирах:
Пидорасам, студентам, жидам,
Красоты настоящего мира,
Где бродить только нам мужикам!
Где не любят слова и ужимки,
Где похожая на самолёт
Над костром пролетает снежинка,
Как огромный седой вертолёт.
смари макаревич антисемит Евреи! Хватит по банкам сидеть,
Кипы свои выкиньте в речку
А ну-ка, на первый-второй рассчитайсь,
И распределитесь по печкам!
Жидовский банкир - нехороший еврей
И если быть честным, по факту
Хороший еврей батрачит, как негр
C киркою в урановых шахтах. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Татарский ГэГэ
жаль боб расхотел после того как узнал что давид еще собирается с Шокком фитануть, типа не хочет зашквариться Да, я читал.Но время передумать еще есть.Это самый интересный фичер был бы от бабана.Еще минусок поярче если взять.  тож так считаю, надеюсь одумается старина боб и запишет такой дворовый качевый хиток с птахой лучше пусть Давид одумается и даст пару лещей репиру Щёкку | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от трипашесть -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Magaveli Busido
Да, я читал.Но время передумать еще есть.Это самый интересный фичер был бы от бабана.Еще минусок поярче если взять.  тож так считаю, надеюсь одумается старина боб и запишет такой дворовый качевый хиток с птахой лучше пусть Давид одумается и даст пару лещей репиру Щёкку у них фит год сводится | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от L-Cure -Цитата от Daz Dizzy
Мальчик Саша сжег жида
В городской котельной.
Вот герой, как здесь нет
На убогие ваши сужденья,
Красоты настоящего мира,
Где похожая на самолёт
C киркою в урановых шахтах. божественно!  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Это,конечно,оффтоп,но ,кому интересно,я сейчас у Герба насчет 15 независимого узнавал- пишет,что еще никто ничего не организовывает на данный момент,вот(( | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ибо сначала командный восьмой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от трипашесть -Цитата от Татарский ГэГэ
тож так считаю, надеюсь одумается старина боб и запишет такой дворовый качевый хиток с птахой лучше пусть Давид одумается и даст пару лещей репиру Щёкку у них фит год сводится и клип монтируется
как вы думаете с кем может принимать Боб участие в 8 коммандном? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Блядь готов всегда слушать)))) Добавлено через 1 час 39 минут 28 секунд -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от трипашесть
лучше пусть Давид одумается и даст пару лещей репиру Щёкку у них фит год сводится и клип монтируется
как вы думаете с кем может принимать Боб участие в 8 коммандном? вроде он говорил что с Морганом и дж и айваном | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от трипашесть
лучше пусть Давид одумается и даст пару лещей репиру Щёкку у них фит год сводится и клип монтируется
как вы думаете с кем может принимать Боб участие в 8 коммандном? со мной конешно, пора выводить бабана из андеграунда, будем делать кошерный рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Жду альбом Макаревича "Бабангида"  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР Жду альбом Макаревича "Бабангида"  не ты один))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | фиток с дж будет на альбуме? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Mar$hall фиток с дж будет на альбуме? А ты сам спроси у него)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Mar$hall фиток с дж будет на альбуме? А ты сам спроси у него)) боб,фиток с дж будет на альбуме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от L-Cure -Цитата от Daz Dizzy
Мальчик Саша сжег жида
В городской котельной.
Вот герой, как здесь нет
На убогие ваши сужденья,
Красоты настоящего мира,
Где похожая на самолёт
C киркою в урановых шахтах. круто   | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Бабан, как к этим ребятам относишься? http://vk.com/club14742496 | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от трипашесть
как вы думаете с кем может принимать Боб участие в 8 коммандном? С пашей морганом хотел бы его услышать | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | С Грязным Луи подземная тема была бы подстать | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от трипашесть
как вы думаете с кем может принимать Боб участие в 8 коммандном? Паша МОрган | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Дж или Паша
Боб говорил в паре
Много народу - слишком долго над треком париться приходиться | | | | |||||||||||||||||||||||
Боб говорил в паре
Много народу - слишком долго над треком париться приходиться блять ну с дж в разы круче, нахуй моргана 
это вообще при выкладке процентов в 70 даже шедевральная команда получится. блять, оч хочу чтоб так и было Добавлено через 2 минуты 9 секунд им бы ещё шило в команду для полного пиздеца было, но это из области фантастики. | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | 14 независимый выйграл баттл, он нравится как стелит  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Шило, Луи, Джамаль, Боб, Маенна - вообще взрыв башки будет
Но кого-то можно и вычеркнуть, ведь на альбоме у Боба и фитов с ними нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Гипертоник 14 независимый выйграл баттл, он нравится как стелит  это к чему?)) | | | | D3MS