активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Татарский ГэГэ я один кто все таки надеется что будет фит с птахой? о да похуй на Птаху. вот с Типси не будет уже фита наверное, а это очень плохо  поддерживаю котеньку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | ещё бы ты не поддержал, ты же не пидрила ебаная   | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Мы тут не в игрушечки играем,знаешь ли   | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | новосибирский кот хуже оленя   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Zabavniy жалко Показать скрытый текст
что юмора не выкупаешь, жалко | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Татарский ГэГэ ОСТОРОЖНО | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Татарский ГэГэ а кто такой кравц, что его рецензии публикуют.
А тут кстати и не рецензия а претензия на юмор поначалу, а потом просто большой чмок в попу.
Мол лучший альбом года да, а вот с хуяли ты такое говоришь? Если объяснить не может то это не рецензия. Это вот в твитор можно отписать, там как раз ограничение стоит. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | рецензия такая беззубая и коротенькая, даже не интересно становится | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | слушал сейчас, проникся треком макаревичъ. записал кавер чисто в угар. http://rghost.ru/41941381
всю мишуру обрезал дабы не мучать уши тех, кто решит послушать, оставил только самое сладкое  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Татарский ГэГэ "А я хочу быть Антихристом. И хип-хоп угробить… своей монотонной, нудной ху*ней"
-эти слова хорошо сочетаются с картинками бэйна
Но все остальное хуйня отборная  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | у бабангиды есть хотя бы одна песня без мата ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Бедные Тоже Смеются у бабангиды есть хотя бы одна песня без мата ? пять, например. | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | Бабангида бох | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Бедные Тоже Смеются у бабангиды есть хотя бы одна песня без мата ? пять, например. как называются ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от poBEDA -Цитата от Бедные Тоже Смеются у бабангиды есть хотя бы одна песня без мата ? пять, например. как называются ? "пять" назывется. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются у бабангиды есть хотя бы одна песня без мата ? нудняк | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от poBEDA
пять, например. как называются ? "пять" назывется. вот я кстати на 200% уверен, что песня была не специально записана без мата, а просто так получилось. Настрой мыслей...минус..тематика...может быть все вместе повлияло
----------------
Сколько кстати интересно надо денег занести на радио, похуй какое, чтобы бабангиды поставить. Есть люди, кто с этой тематикой знаком? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Уже обсуждался вопрос. Неспециально. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Le Taon -Цитата от poBEDA -Цитата от Бедные Тоже Смеются
как называются ? "пять" назывется. вот я кстати на 200% уверен, что песня была не специально записана без мата, а просто так получилось. Настрой мыслей...минус..тематика...может быть все вместе повлияло
----------------
Сколько кстати интересно надо денег занести на радио, похуй какое, чтобы бабангиды поставить. Есть люди, кто с этой тематикой знаком? я как раз по поводу второго абазаца заглянул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Le Taon -Цитата от poBEDA -Цитата от Бедные Тоже Смеются
как называются ? "пять" назывется. вот я кстати на 200% уверен, что песня была не специально записана без мата, а просто так получилось. Настрой мыслей...минус..тематика...может быть все вместе повлияло чё вообще за хуйню ты несешь? 
боб, ебать тебя в сраку, не пишет песни с матом специально или без мата не специально(случайно). боб случайно записал песню без мата  
проще надо относиться к его трекам | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Saito -Цитата от Le Taon -Цитата от poBEDA
"пять" назывется. вот я кстати на 200% уверен, что песня была не специально записана без мата, а просто так получилось. Настрой мыслей...минус..тематика...может быть все вместе повлияло чё вообще за хуйню ты несешь? 
боб, ебать тебя в сраку, не пишет песни с матом специально или без мата не специально(случайно). боб случайно записал песню без мата  
проще надо относиться к его трекам ну ты просто головой подумай например, это полезно говорят очень масло так погонять | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Le Taon -Цитата от Saito -Цитата от Le Taon
вот я кстати на 200% уверен, что песня была не специально записана без мата, а просто так получилось. Настрой мыслей...минус..тематика...может быть все вместе повлияло чё вообще за хуйню ты несешь? 
проще надо относиться к его трекам ну ты просто головой подумай например, это полезно говорят очень масло так погонять ебать ты лох Показать скрытый текст
это я не специально-вырвалось
мудаки культ личности выстроили и теперь копаются в говне | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Saito -Цитата от Le Taon ну ты просто головой подумай например, это полезно говорят очень масло так погонять ебать ты лох Показать скрытый текст
это я не специально-вырвалось
мудаки культ личности выстроили и теперь копаются в говне если бы ты был внимателен, личности нету. Бабангиды нету. есть только треки, и всё. Это маска. Это поболее чем личность. Кто-то ищет фотографии, биографию, а там всё раскрыто намного больше. Больше человека в одной его жизни. | | | | |