Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от KAJF -Цитата от Нил Желонкин Он всех считает евреями и пидорами... А большинству на это похуй, даже если Боб напишет кому-то "Ты жид пидерастический" то этот кто-то обрадуется. Кароче я хотел сказать что это анонимный правдоруб, только хуй знает, кому такая правда нужна, что если я всех буду называть пидорасами то я буду крутым, да нахуй это ребята сдалось... делать нехуй кароче, заебали съеби отседова, ущерб  там на аватарке паша крем?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от KAJF -Цитата от Нил Желонкин Он всех считает евреями и пидорами... А большинству на это похуй, даже если Боб напишет кому-то "Ты жид пидерастический" то этот кто-то обрадуется. Кароче я хотел сказать что это анонимный правдоруб, только хуй знает, кому такая правда нужна, что если я всех буду называть пидорасами то я буду крутым, да нахуй это ребята сдалось... делать нехуй кароче, заебали съеби отседова, ущерб  пизда тебе, я вычислил где ты живёшь, скоро тебя из космоса изпепелят лазерным лучом | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Нил Желонкин Он всех считает евреями и пидорами... А большинству на это похуй, даже если Боб напишет кому-то "Ты жид пидерастический" то этот кто-то обрадуется. Кароче я хотел сказать что это анонимный правдоруб, только хуй знает, кому такая правда нужна, что если я всех буду называть пидорасами то я буду крутым, да нахуй это ребята сдалось... делать нехуй кароче, заебали ох ебать  просто сделал мой день Показать скрытый текст
все жиды и пидарасы  | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ БАБАНГИДЫ НА ХИПСТЕРСКИХ САЙТАХ Добавлено через 7 минут 33 секунды Я прям вижу засилье вот таких ребят в группе бабана вконтакте  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | нет -Цитата от Sad But True -Цитата от KAJF -Цитата от Нил Желонкин Он всех считает евреями и пидорами... А большинству на это похуй, даже если Боб напишет кому-то "Ты жид пидерастический" то этот кто-то обрадуется. Кароче я хотел сказать что это анонимный правдоруб, только хуй знает, кому такая правда нужна, что если я всех буду называть пидорасами то я буду крутым, да нахуй это ребята сдалось... делать нехуй кароче, заебали съеби отседова, ущерб  ученики встали на защиту кумира   Добавлено через 1 минуту сколько годиков себе накинул?  нисколько, но на клыка могу накинуть тебе валенком Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от R.Zombie Я таким Боба и представлял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от KAJF нет -Цитата от Sad But True -Цитата от KAJF
съеби отседова, ущерб  ученики встали на защиту кумира   Добавлено через 1 минуту сколько годиков себе накинул?  нисколько, но на клыка могу накинуть тебе валенком Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от R.Zombie Я таким Боба и представлял. И много здесь таких, которые Боба представляют?  В туалетах там, или перед компом...  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от versho -Цитата от KAJF -Цитата от Леонид Махно
там на аватарке паша крем?  нет -Цитата от Sad But True
ученики встали на защиту кумира   Добавлено через 1 минуту сколько годиков себе накинул?  нисколько, но на клыка могу накинуть тебе валенком Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от R.Zombie Я таким Боба и представлял. И много здесь таких, которые Боба представляют?  В туалетах там, или перед компом...  Н у я только, когда курю на подоконнике. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2012 | -Цитата от Нил Желонкин Он всех считает евреями и пидорами... А большинству на это похуй, даже если Боб напишет кому-то "Ты жид пидерастический" то этот кто-то обрадуется. Кароче я хотел сказать что это анонимный правдоруб, только хуй знает, кому такая правда нужна, что если я всех буду называть пидорасами то я буду крутым, да нахуй это ребята сдалось... делать нехуй кароче, заебали нехочешь быть крутым  чтож дело твоё   50СИМВОЛОВ | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от R.Zombie а ведь боб предупреждал, что станет легендой для всех хипстерков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | бля, а я надеялся Бабан подогреет перед НГ треканом, вряд ли наверное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | А что Бабан плохого в Типси обнаружил внезапно? | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | стали фанк  | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | Типси тип дисс на бабангиду. Фейк? | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Mellow-D Типси тип дисс на бабангиду. Фейк? нет, вы заебали. только старое это, времен 9 официального вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Константин семёнов За что боба забанили? за великорусский шовинизмЪ | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Константин семёнов За что боба забанили? Скорее всего за чувашефилию) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Бабангида - Макаревич -Цитата от Константин семёнов За что боба забанили? За "обсуждение" клипа Типси Типа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от so.happy Бабангида - Макаревич -Цитата от Константин семёнов За что боба забанили? За "обсуждение" клипа Типси Типа  -Цитата от so.happy Бабангида - Макаревич -Цитата от Константин семёнов За что боба забанили? За "обсуждение" клипа Типси Типа  он оскорбил типси? Ну как оскорбил... Ну как Типси...  | | | | новенький
Регистрация: 31.10.2012 | Ваааааще бред, докатились что за обсуждение банят. Тролей так не банят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | бабангида похож по читке на ризу из ву танга)))))) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Убитый Супергерой Ваааааще бред, докатились что за обсуждение банят. Тролей так не банят. Вроде за то,что слово"чуваш" слишком часто употреблял)) | | | |
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от коуч грузила, ты не мог не бомбануть  | | | | |