активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | надо попросить чтобы у петухов на форуме ник как нибудь подсвечивался чтоли. чтобы не дай бог его не процитировать  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от harker -Цитата от Dmight -Цитата от harker
это ты так пошутил на счёт хита? снуп и тимати оба в шоколаде и блёстках, а значит всё у них в гармонии, но эта хуйня совсем с другой ниши.
да и дело не в качестве записи, а в качестве продукта. как то вот на вскидку вообще не вижу не одного потенциального напарника для фита с бобо
тут нужен такой же настоящий, безбашенный тип с оригинальным флоу, презирающий торговцев щами, делающий реальные вещи на голом энтузиазме, чисто ради идеи.
чтоб сочетались как рэквон и гостфэйс на айронмэне, как обд и баста раймс в ВУ ХА, как микки и мэлори нокс блять) Добавлено через 1 минуту 41 секунду
ты какого года? ДЖ же я его только один трек слышал, какой то батловый, ну хз. в любом случае бобу виднее    
кстати, внебателовый у него только 1 ТРЕК. | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | За Боба норм разложил. Пади фитулей порадуют скоро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | его взгляды мешают ему сделать лучше.  | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jarty внезапно.  Чеченцы - арийцы первого сорта,гарантия качества от фюрера,не? | | | | drug art
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Халидокеан | -Цитата от El Fakto нашёл чем попрекнуть, мол ему за 30-ху а он хуесосит меня, хуйнёй мается.
на себя бы посмотрел со стороны, ваня по профессии репер Добавлено через 10 минут 7 секунд -Цитата от Дмитрий Юрьeвич ты меня пиздец пристыдил, это блять страшный позор, не слышать песен ДЖ |
Последний раз редактировалось harker, 22 июня 2012 в 13:10.
| | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от harker -Цитата от El Fakto нашёл чем попрекнуть, мол ему за 30-ху а он хуесосит меня, хуйнёй мается.
на себя бы посмотрел со стороны, ваня по профессии репер Добавлено через 10 минут 7 секунд -Цитата от Дмитрий Юрьeвич ты меня пиздец пристыдил, это блять страшный позор, не слышать песен ДЖ сидеть на этом форуме и не знать дж - большой | | | | drug art
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Халидокеан | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от harker -Цитата от El Fakto нашёл чем попрекнуть, мол ему за 30-ху а он хуесосит меня, хуйнёй мается.
на себя бы посмотрел со стороны, ваня по профессии репер Добавлено через 10 минут 7 секунд -Цитата от Дмитрий Юрьeвич ты меня пиздец пристыдил, это блять страшный позор, не слышать песен ДЖ сидеть на этом форуме и не знать дж - большой НЕЗНАТЬ и НЕСЛУШАТЬ это разные вещи
если для тебя дж и бабан идолы хип-хопа, я рад за тебя хули
мне вот вообще русский реп не импонирует, ок? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от harker -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от harker
нашёл чем попрекнуть, мол ему за 30-ху а он хуесосит меня, хуйнёй мается.
на себя бы посмотрел со стороны, ваня по профессии репер Добавлено через 10 минут 7 секунд
ты меня пиздец пристыдил, это блять страшный позор, не слышать песен ДЖ сидеть на этом форуме и не знать дж - большой НЕЗНАТЬ и НЕСЛУШАТЬ это разные вещи
мне вот вообще русский реп не импонирует, ок? для тебя это одни вещи, дж не идол хип-хопа, он чудо 8 батола.
на этом форуме нет русского репа, ок?
русский реп - это тимотей и гуф.
тебе только глаголы с частицами слитно писать импонирует, как я понял. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | смотрю нос мц за все прям охуено разложит любому | | | | drug art
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Халидокеан | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от harker -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
сидеть на этом форуме и не знать дж - большой НЕЗНАТЬ и НЕСЛУШАТЬ это разные вещи
мне вот вообще русский реп не импонирует, ок? для тебя это одни вещи, дж не идол хип-хопа, он чудо 8 батола.
тебе только глаголы с частицами слитно писать импонирует, как я понял. это тебе дурачку что в лоб что полбу, один хуй.
чудо блять расчудесное))
а дж и бабан тогда какой реп, арийский?))
хуёво ты понял | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от harker -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от harker
НЕЗНАТЬ и НЕСЛУШАТЬ это разные вещи
тебе только глаголы с частицами слитно писать импонирует, как я понял. это тебе дурачку что в лоб что полбу, один хуй.
чудо блять расчудесное))
а дж и бабан тогда какой реп, арийский?)) чудо не в нём, а в том что левый чувак взял такое вот крупное соревнование.
если ты не знал, то дж вообще не реп, не поленись хоть один лайв группы еба-дей ганг посмотреть. | | | | активный пользователь
Уено-Коэн,Мертвец,Хитомбль,Проверка звука,Бухач и Слэм и еще штуки 3 | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Воин -Цитата от Дмитрий Юрьeвич Ага
Уено-Коэн,Мертвец,Хитомбль,Проверка звука,Бухач и Слэм и еще штуки 3 ну всё кроме уенокоена это рок-н-рольчик со своей группой, совсем не реп | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Воин -Цитата от Дмитрий Юрьeвич Ага
Уено-Коэн,Мертвец,Хитомбль,Проверка звука,Бухач и Слэм и еще штуки 3 я слово "трек" для кого выделял?  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от harker -Цитата от Dmight -Цитата от harker
это ты так пошутил на счёт хита? снуп и тимати оба в шоколаде и блёстках, а значит всё у них в гармонии, но эта хуйня совсем с другой ниши.
да и дело не в качестве записи, а в качестве продукта. как то вот на вскидку вообще не вижу не одного потенциального напарника для фита с бобо
тут нужен такой же настоящий, безбашенный тип с оригинальным флоу, презирающий торговцев щами, делающий реальные вещи на голом энтузиазме, чисто ради идеи.
чтоб сочетались как рэквон и гостфэйс на айронмэне, как обд и баста раймс в ВУ ХА, как микки и мэлори нокс блять) Добавлено через 1 минуту 41 секунду
ты какого года? ДЖ же я его только один трек слышал, какой то батловый, ну хз. в любом случае бобу виднее ебануться,рэпер | | | | drug art
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Халидокеан | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от harker -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
для тебя это одни вещи, дж не идол хип-хопа, он чудо 8 батола.
чудо блять расчудесное))
а дж и бабан тогда какой реп, арийский?)) чудо не в нём, а в том что левый чувак взял такое вот крупное соревнование.
если ты не знал, то дж вообще не реп, не поленись хоть один лайв группы еба-дей ганг посмотреть. а хули бы не взять, если на то есть причины?
ясен хуй что дж живой человек, а не музыкальный жанр.
раз он взял первое место на русскоязычном реп батле, значит его песни русский реп. -Цитата от сплат -Цитата от harker -Цитата от Dmight
ДЖ же я его только один трек слышал, какой то батловый, ну хз. в любом случае бобу виднее ебануться,рэпер кто репер? | | | | ВВКафанов
это тебе дурачку что в лоб что полбу, один хуй.
чудо блять расчудесное))
если ты не знал, то дж вообще не реп, не поленись хоть один лайв группы еба-дей ганг посмотреть. а хули бы не взять, если на то есть причины?
раз он взял первое место на русскоязычном реп батле, значит его песни русский реп. -Цитата от сплат -Цитата от harker
я его только один трек слышал, какой то батловый, ну хз. в любом случае бобу виднее ебануться,рэпер кто репер? а если мужчину будет жарить другой мужчина, то они женщины. на это есть причины | | | | drug art
чудо не в нём, а в том что левый чувак взял такое вот крупное соревнование.
раз он взял первое место на русскоязычном реп батле, значит его песни русский реп. -Цитата от сплат
ебануться,рэпер кто репер? а если мужчину будет жарить другой мужчина, то они женщины. на это есть причины да ты же невменяемый, блять с кем я общаюсь  | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ВВКафанов
а хули бы не взять, если на то есть причины?
раз он взял первое место на русскоязычном реп батле, значит его песни русский реп.
кто репер? а если мужчину будет жарить другой мужчина, то они женщины. на это есть причины да ты же невменяемый, блять с кем я общаюсь  верно, откажись от своей логики -Цитата от Ramonio -Цитата от meds -Цитата от Воин
Ага
Уено-Коэн,Мертвец,Хитомбль,Проверка звука,Бухач и Слэм и еще штуки 3 ну всё кроме уенокоена это рок-н-рольчик со своей группой, совсем не реп Реванш ещё
и в песне "шоу маст го он" (или как правильно) речитатив присутствует, хотя конечно только лайв есть вроде реванш же относится к 8 баттлу, а наличие речитатива не говорит о том, что это реп-трек | | | | drug art
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Халидокеан | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич верно, откажись от своей логики мне проще отказаться от общения с упоротым малолетним тролёнком, оленёнком блять, послав его на хуй | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |