Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от den4ik:) песня старый двор авще когда бабн читает валит пизда а шахма так себе отпустило Добавлено через 1 минуту 7 секунд пусть осталось нас тут мало!!!!!!!даввй по ляпке! д т по хдоу упрлся, брток. | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от den4ik:) песня старый двор авще когда бабн читает валит пизда а шахма так себе отпустило Добавлено через 1 минуту 7 секунд пусть осталось нас тут мало!!!!!!!даввй по ляпке! збсь. т прнес?  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Альбом давай, Боб  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2012 | мне вчера пизда ваще было,бабану пизда,меня ебашила как суку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | Нормуль вообще, опять тема превратилась в пиздаболию бессмысленную, шерлоки все уехали в чувашию   никакого зрелища для народа | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от SыR_Nиk Нормуль вообще, опять тема превратилась в пиздаболию бессмысленную, шерлоки все уехали в чувашию   никакого зрелища для народа Так вперед, пройди путь от понятого до комиссара  Дай людям зрелища и вещ.доков.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Emilien -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? всем плотный дмитрий юрьевич летит
че, история с шеридан уже утонула? Что за история? Где достать? Показать скрытый текст
Пропустил походу всё... читай начиная с этой страницы как шеридан с бабангидой в лес ходили, по грибы да по ягоды... |
Последний раз редактировалось ЭнуИчёТыХочешьАаа?, 23 июня 2012 в 11:09.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от [JASON] -Цитата от SыR_Nиk Нормуль вообще, опять тема превратилась в пиздаболию бессмысленную, шерлоки все уехали в чувашию   никакого зрелища для народа Так вперед, пройди путь от понятого до комиссара  Дай людям зрелища и вещ.доков.  Так я уже в калике человека нашел, чтоб разведал что к чему  | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | а че боб сам фотки не выкладывает? одну бы выложил (хоть с замазанными щами по чувашски) для жаждущих фэнов | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Красава Бабан, нахуй этого рем диггу  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | никогда не слышал песен, где упоминалась еда, сдается мне, что бобангеда вегетарианец, как гитлер | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Бедные Тоже Смеются никогда не слышал песен, где упоминалась еда, сдается мне, что бобангеда вегетарианец, как гитлер ты такого ждал от него? | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Бедные Тоже Смеются никогда не слышал песен, где упоминалась еда, сдается мне, что бобангеда вегетарианец, как гитлер "Йети и дети" послушай. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от R.Zombie -Цитата от Бедные Тоже Смеются никогда не слышал песен, где упоминалась еда, сдается мне, что бобангеда вегетарианец, как гитлер "Йети и дети" послушай. я как бы о другом, нет строчек типа сижу пью пиво с воблой или там ходили в поход, консервы оказались тухлыми, как раз веганы поют такие песенки, мол как ужасно, жестоко обращаются на фермах по выращиванию специальных людей для еды, как у них лопаются глазные яблоки в бурлящем бульоне и т.д. | | | | в Бане
угарал с вас конечно покрупному. следствия то се.
а насколько комично было моральное прозрение части инспекторов: "человек хочет спокойной жизни - оставьте его". а когда боб отреагировал, как все остальные резко начали списывать себя из расследования. я ебу. думал тут приличные люди сидят, достигшие хотя бы совершеннолетия  .
потом шеридан. и че вы её хуесосите? красивая нормальная бабенка. да и вообще к девушкам следует изначально относится снисходительно. ведь они слабы и порочны. я не то, чтоб сексист, просто оно так и есть.
а так судя по её поведению очень похоже что она в сашу вообще влюблена, но тащемта похуй, своих пиздопроблем хватает.
а фанат пелевина вообще петух какой то, не лучше обмазанного говном.
вобщем весело тут у вас было | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от loko-roma Красава Бабан, нахуй этого рем диггу  а я огорчен, пиздатый был бы фит | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от nanancux а вот и я. пидорас ты какой то помоему высокомерный | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от ooZee -Цитата от nanancux а вот и я. пидорас ты какой то помоему высокомерный ты прав. так и есть. но кто из нас идеален? | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | -Цитата от nanancux -Цитата от ooZee -Цитата от nanancux а вот и я. пидорас ты какой то помоему высокомерный ты прав. так и есть. но кто из нас идеален? вуди ален идиален | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от nanancux -Цитата от ooZee -Цитата от nanancux а вот и я. пидорас ты какой то помоему высокомерный ты прав. так и есть. но кто из нас идеален? какой троль потерял тут свой виртаул? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от СИСИН -Цитата от nanancux -Цитата от ooZee пидорас ты какой то помоему высокомерный ты прав. так и есть. но кто из нас идеален? вуди ален идиален он живой еврей, а значит ещё не идеален. но ему уже под 80. ждать не долго | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от loko-roma Красава Бабан, нахуй этого рем диггу  а я огорчен, пиздатый был бы фит рем дигга вообще-то на лонг микс из участников батла предлагал бобу записаться, если учесть хотя бы, что там есть лотос или может даже очередной мц , то боб 100 процентов не стал бы фитовать. да и просто фит ремдигги и боба это смешно как-то  | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | лонгмиксы - хуйня дичайшая вообще в принципе, как по мне | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | короче, год не захаживал почти в тему. пролистал мельком.
Творчество Шеридан и Боба очень сочетается.
зря ребята поругались.
тут только один выход - тот кто прав, должен простить того, кто накосячил.
миритесь давайте, если вы дружили или еще как то общались.
нормальных людей то все меньше, надо вместе держаться.
"Комплекс Детства" залил, буду слушать
Боб, а с Типси Типом запишись, если возможность будет, очень талантливо он делает.
И еще Барбитурный и Мезр валят грамотно. вот и все, пожалуй, в данном жанре на сегодня.
жаль с Высоцким нельзя записаться | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | кто хочет жить как боб? (или персонаж боба) не работать, там хуй знает дома сидеть в покер играть, без семьи и детей в тридцатник? | | | | |