активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ParamoN [MF] в своё вpемя было весело
мне супеp-модеpа, если вдpуг, что будет.  с тебя черная реклама на хип-хоп ру будет нужна  у тебя это хорошо получается  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от AG DobeR А ты кто у нас будешь из Администрации хип-хап.ру?  я Рубен | | | |
Регистрация: 04.11.2009 | это тот кто за Россию рубашку рвёт и может рассказать как нас тут всюду ебут и притесняют из казахстана своего модного  | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от XIAOU -Цитата от NoCanDo -Цитата от XIAOU
автор пи Дарится  так думаю правильней
автор, ничего личного гг у тебя ава охуенная  
скоммуниздил у чувака с немецкого хип-хоп форума  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от LitRec с тебя черная реклама на хип-хоп ру будет нужна  у тебя это хорошо получается  ну всё, мути тогда  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | - Флома́стер (слово происходит от торговой марки «Flo-Master») — инструмент для письма и рисования при помощи краски, стекающей из резервуара к наконечнику из пористого материала (нейлон или войлок). Был изобретён немецкой фирмой «Edding»[1] в 1960 году, а 17 марта 1960 года в Японии поступили в продажу разноцветные фломастеры. Фломастерами называют несколько видов пишущих принадлежностей: перманентные маркеры, смывающиеся маркеры для досок, текстовыделители, капиллярные ручки и, собственно, фломастеры. Различаются они составом красящего вещества, формой и назначением. Не существует общего термина для обозначения фломастера, в разных странах для этого часто используются имена брендов. 
Фломастер запиши фит с Бумагой , он тоже же вроде с Алматы, дисс на Карандаша 
А если серьёзно, то уважаю его рэп, наверно потому что с одного города и то что он модер 
Не знаю чем он тут некоторым не угодил, как человек он хороший.
Треки со смыслом, и то что он дошёл до 5-го раунда, это вполне достойно, я считаю https://www.hip-hop.ru/forum/flomaster-v-cvete-2010-mixtape-312795/
Вот послушайте его микстейп, не плохо всё.
Просто кто-то не понимает такой рэп.
Ну и +ко всему хейтер  |
Последний раз редактировалось d-mob, 30 июня 2010 в 17:26.
| | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Снейк часто дрочил на ХХРУ, ну вот должна же быть у него тут какая то поддержка, и не хуя себе, Модератор ХХРУ на Батале. Вот он его и тащил.
Тащить перестал, его сразу и забанили навечно, не хуя себе приколы форума. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от Trickster Снейк часто дрочил на ХХРУ, ну вот должна же быть у него тут какая то поддержка, и не хуя себе, Модератор ХХРУ на Батале. Вот он его и тащил.
Тащить перестал, его сразу и забанили навечно, не хуя себе приколы форума. граммотно разложил  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Trickster Снейк часто дрочил на ХХРУ, ну вот должна же быть у него тут какая то поддержка, и не хуя себе, Модератор ХХРУ на Батале. Вот он его и тащил.
Тащить перестал, его сразу и забанили навечно, не хуя себе приколы форума. Кул стори, бро. 
Ты не тру  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | вот послушала микстейп его...некоторые треки улетели в плеер...довольно крутой мц  | | | | lolwhut?
Последний раз редактировалось мегач, 30 июня 2010 в 18:04.
Причина: да попутал блядь!
| | | Пассажир
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: УггаРАЙ | Че то вы шляпу какую то разводите, как мс он достаточно не плохой и мыслей в тексте у него больше чем у всех хамеров, и я до сих пор не понимаю как он не прошел джаста, так же как и не понятно как прошел джонивонивич Палача! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Tanatos Че то вы шляпу какую то разводите, как мс он достаточно не плохой и мыслей в тексте у него больше чем у всех хамеров, и я до сих пор не понимаю как он не прошел джаста, так же как и не понятно как прошел джонивонивич Палача! это же индабаттл, там возможно все  | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Какая вобще тебе разница, кто он такой, ты че дэбил?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Какая вобще тебе разница, кто он такой, ты че дэбил?  может хейтор?  | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 | да. кто такой фломастер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | как мастера церемоний я фломастера не познал к счастью наверное
но как человек пишуший на клавиатуре в интернет-сети
он мне очень не нравится
противный мальчик  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | по делу эл хаммер слетел, а так фломастер, хорошие треки у него, текста особенно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Сугат как мастера церемоний я фломастера не познал к счастью наверное
но как человек пишуший на клавиатуре в интернет-сети
он мне очень не нравится
противный мальчик  привет. сын бабангиды  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Братск | фломастер - это мой клан лидер в мосваре  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | мне гораздо интересннее кто такой автор? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Очень уважаю, как мс и как человека, судя по разговорам в нете(лично пока не знаком, но надеюсь в сентябре увидимся)...
хорошо делает музяку, от души, так сказать))) широко мыслит, глубоко смотрит...
респектосики ему и ждём его раскрытия(не за горами альбом, а там гляди и на третий inda пойдет) | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Евгений Кипер мне гораздо интересннее кто такой автор? вы хотите поговорить об этом?)   | | | | |