Сегодня в контакте произошёл какой то сбой, где то на 20 минут все кто находился в онлайне в контакте при нажатии на ссылку "Моя страница" попадали на какого то Аляксандар "Сеня" Арсёнау. Все были в шоке, что это за глюк такой. За пару часов сеня успел прославиться до супер звезды! У него теперь есть целый фан клуб!
А вот как прокоменнтировал сам Сеня всё происходящее:
//
Итак, это действительно я. Александр "Сеня" Арсёнов. В беларуском написании - Аляксандар "Сеня" Арсёнаў. Родом из Минска, Беларусь.
Попробую объяснить то, что произошло.
Совместно с администрацией ВКонтакте я занимаюсь созданием интерфеса сайта на беларуском языке. С этим и связан глюк. Для удобства поиска ошибок и непереведенных элементов интерфейса, администрация создала подпрограмму для переводчиков. Это и есть те "Задачи" и "Переводы" в моём левом меню. Однако при подключении этой программы выявилась неожиданная ошибка - у всех пользователей ВКонтакте с 00:35 по 00:45 вместо их страницы стала отображаться моя.
Винить кого-либо (меня, администрацию, Ктулху или Онотолея) глупо, т.к. глюк совершенно неожиданный и непредсказуемый.
Кстати, если считаете себя "пострадавшими", задумайтесь над следующим. За 10 минут мне пришло 22445 сообщений, большинство из которых - мат. Аналогичные сообщения (в меньшем, к счастью, колличестве) пришли всем моим друзьям. Откомментировали (тем же матом

) все фото. Особенно досталось моей девушке, ссылка на которую была на моей странице. Почитайте её стену и представьте себя на её месте.
Стоит задуматься, насколько цивилизованными можно считать те 22 тысячи людей. Дураку понятно, что такими сообщениями ничего не исправишь, а оскарблениями совершенно непричастных людей (т.е. тех, кто по несчастию оказался в списке моих друзей) - тем более. Смысл таких действий?
P.S. Простите, если в тексте присутствуют грамматические ошибки. Всё-же я беларускоязычный, и русским пользуюсь редко.
P.P.S. Знакомиться ни с кем не хочу, автографов на стенах не оставляю, халяву на сессии не приношу.
//
Стот ли говорить что будет через пару часов? Сеня уже звезда рунета)