old school bez b member
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: на помойке | айпи дайте а? | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от ка3анова -Цитата от comatose -Цитата от Сиян картру хочу другую(( там поставил автосмену -Цитата от ка3анова
кстати понтуешься здесь ты. кстати помоему с тобой разговора не вели, а влезать в воду незная броду через чур неудачный поступок  а вы не в стиме играете:? сервак чёто не идёт неа не на стиме)
тут мне кажется на форуме стим ток у избраных задротов
а остальные прост поганять скачали | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | чувак, никто не ныл, у меня тоже не лагало. почему-то только у тебя я лагал ,получается | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Zaebatsu айпи дайте а? подпись в мою пали  | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | ну чё)все убедились что я папа?)) | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от ParamoN чувак, никто не ныл, у меня тоже не лагало. почему-то только у тебя я лагал ,получается я не думаю что только у меня, как вчера так и сегодня. -Цитата от Rodney ну чё)все убедились что я папа?)) чика моя    | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | парамон хватит лагать
хотя у меня не лагало сегодня, но обычно, если у кого-то высокий пинг, то и у других начинает лагать
так было пару дней назад, только не помню из-за кого | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от comatose -Цитата от ка3анова -Цитата от comatose
там поставил автосмену
кстати помоему с тобой разговора не вели, а влезать в воду незная броду через чур неудачный поступок  а вы не в стиме играете:? сервак чёто не идёт неа не на стиме)
а остальные прост поганять скачали а если стим у тех кто не на форуме, они тоже задроты? | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от ка3анова -Цитата от comatose -Цитата от ка3анова
а вы не в стиме играете:? сервак чёто не идёт неа не на стиме)
а остальные прост поганять скачали а если стим у тех кто не на форуме, они тоже задроты? считаю, что да)
По себе сужу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Pozitiv_MC парамон хватит лагать  я вот думал, кто же первым это напишет.  | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от comatose -Цитата от ка3анова -Цитата от comatose
неа не на стиме)
а остальные прост поганять скачали а если стим у тех кто не на форуме, они тоже задроты? считаю, что да)
По себе сужу по себе людей не судят(с) | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Pozitiv_MC парамон хватит лагать
хотя у меня не лагало сегодня, но обычно, если у кого-то высокий пинг, то и у других начинает лагать
так было пару дней назад, только не помню из-за кого не. если на серве будут два парамона то серв залагает и взарвется от перенагрузки.
Просто высокий пинг влияет на командный 
а в парамона трудно попастьцелясь. если тока спрэйить( | | | | так похуй
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Вовян Вовяныч -Цитата от comatose -Цитата от ка3анова
а если стим у тех кто не на форуме, они тоже задроты? считаю, что да)
По себе сужу по себе людей не судят(с) бюбю  | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | Каматоз будешь на регистрацию играть?) | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Rodney -Цитата от comatose -Цитата от ParamoN
чувак, никто не ныл, у меня тоже не лагало. почему-то только у тебя я лагал ,получается я не думаю что только у меня, как вчера так и сегодня. -Цитата от Rodney ну чё)все убедились что я папа?)) чика моя    перестань немедленно чикита чикита   -Цитата от Rodney Каматоз будешь на регистрацию играть?) эт как так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от comatose ты проиграешь и отдашь ему аккаунт  | | | | old school bez b member
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: на помойке | - invalid server password пасс? | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от ParamoN   
был бы азартен сыгал бы не на свой, а на другой с той же дадотой почти.... 
некогда не понимал в чем фишка этих акаунтов. 2002 или 2008. -Цитата от Zaebatsu - invalid server password пасс? popa | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от comatose -Цитата от Pozitiv_MC парамон хватит лагать
так было пару дней назад, только не помню из-за кого не. если на серве будут два парамона то серв залагает и взарвется от перенагрузки.
а в парамона трудно попастьцелясь. если тока спрэйить( может парамон просто порнуху качал, из-за этого у него высокий пинг был?  | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от comatose -Цитата от Pozitiv_MC парамон хватит лагать
а в парамона трудно попастьцелясь. если тока спрэйить( может парамон просто порнуху качал, из-за этого у него высокий пинг был?  пускай покажет сслыки в доказательство  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от comatose -Цитата от Pozitiv_MC парамон хватит лагать
а в парамона трудно попастьцелясь. если тока спрэйить( может парамон просто порнуху качал, из-за этого у него высокий пинг был?  так и есть.
ебать ты шутник.  | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | да лан чё вы гоните на него,подумаешь пинг
это лучше чем спид хак) | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Rodney да лан чё вы гоните на него,подумаешь пинг
это лучше чем спид хак) попадать трудно когда мерцает 
понимаю канешн его но надо чет решать | | | | |