vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Алёшка Кусто в тп играл? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от V1ct -Цитата от Алёшка Кусто
я тоже по чемпам гонял;-) да чемпы поебота так то  один хрен против топов нет шансов ( мы максимум 8-10 раундов брали ) , а просто так отдавать деньги в их призовой фонд как то не вариант, так что я решил завязать с этим делом) мы у про 5 раундов взяли  первые раунды за обе стороны и по сливу их) играли с виртусами в 2004 чтоли))) на асусе чтоли?) или он лайн? | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от V1ct -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от Трэй  я в деле в тп играл? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от V1ct
да чемпы поебота так то  один хрен против топов нет шансов ( мы максимум 8-10 раундов брали ) , а просто так отдавать деньги в их призовой фонд как то не вариант, так что я решил завязать с этим делом) мы у про 5 раундов взяли  первые раунды за обе стороны и по сливу их) играли с виртусами в 2004 чтоли))) на асусе чтоли?) или он лайн? NPCL | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Алёшка Кусто в тп играл? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от V1ct -Цитата от Алёшка Кусто
я тоже по чемпам гонял;-) да чемпы поебота так то  один хрен против топов нет шансов ( мы максимум 8-10 раундов брали ) , а просто так отдавать деньги в их призовой фонд как то не вариант, так что я решил завязать с этим делом) мы у про 5 раундов взяли  первые раунды за обе стороны и по сливу их) играли с виртусами в 2004 чтоли))) нет.но когда то же начинать надо | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от V1ct -Цитата от Алёшка Кусто
в тп играл? Добавлено через 1 минуту 4 секунды
мы у про 5 раундов взяли  первые раунды за обе стороны и по сливу их) играли с виртусами в 2004 чтоли))) на асусе чтоли?) или он лайн? NPCL ясно)
ЗЫ вдруг LeX или dingo на хх.ру сидят  взяли бы их в наше мего микс  | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от V1ct -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от V1ct на асусе чтоли?) или он лайн? NPCL ясно)
ЗЫ вдруг LeX или dingo на хх.ру сидят  взяли бы их в наше мего микс  у меня приятель зареген тут, правда не сидит часто - ебашит тоже на славу  по крайней мере раньше) Вообщем, команду можно набрать неплохую) Добавлено через 22 минуты 29 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/group.php?&do=discuss&groupi...essage6462 | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | =^^=TTTTTT | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | меня возьмете?   | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Омск, Кокшетау | ебать тут сука нахер народу)))))))))))))))))))))))))))))) | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BMLiberty ебать тут сука нахер народу))))))))))))))))))))))))))))))  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | картошку полюбому в микс нада  | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | Да картошка хорошо играет и тим спик плюс | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от V1ct картошку полюбому в микс нада  это я;-) | | | | Врач
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Алёшка Кусто в тп играл? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от V1ct -Цитата от Алёшка Кусто
я тоже по чемпам гонял;-) да чемпы поебота так то  один хрен против топов нет шансов ( мы максимум 8-10 раундов брали ) , а просто так отдавать деньги в их призовой фонд как то не вариант, так что я решил завязать с этим делом) мы у про 5 раундов взяли  первые раунды за обе стороны и по сливу их) играли с виртусами в 2004 чтоли))) c виртусами сыграть большая честь  
темболее взять у них несколько раундов 
мы у себя в городе на чампе 2 место держали из 50 команд, 2 года назад.я тогда еще здраво играл, эхх времена..потом на полтора года завязал, и ща как неделю опять начал играть | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Zam_aka_Астматик -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от Трэй  я в деле в тп играл? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от V1ct
да чемпы поебота так то  один хрен против топов нет шансов ( мы максимум 8-10 раундов брали ) , а просто так отдавать деньги в их призовой фонд как то не вариант, так что я решил завязать с этим делом) мы у про 5 раундов взяли  первые раунды за обе стороны и по сливу их) играли с виртусами в 2004 чтоли))) c виртусами сыграть большая честь  
мы у себя в городе на чампе 2 место держали из 50 команд, 2 года назад.я тогда еще здраво играл, эхх времена..потом на полтора года завязал, и ща как неделю опять начал играть я 5 лет не играл ;-) а этот форум меня сподвиг на это дело) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | не могу зайти, пишет, что пароль неверный
так, кто сменил пароль с попы на что-то ещё?  | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Jеss не могу зайти, пишет, что пароль неверный
так, кто сменил пароль с попы на что-то ещё?  капс лук мб? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от Jеss не могу зайти, пишет, что пароль неверный
так, кто сменил пароль с попы на что-то ещё?  капс лук мб? я разве дебил? или блондинка? | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Jеss -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от Jеss не могу зайти, пишет, что пароль неверный
так, кто сменил пароль с попы на что-то ещё?  капс лук мб? я разве дебил? или блондинка? хуй тебя знает | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от Jеss -Цитата от Алёшка Кусто
капс лук мб? я разве дебил? или блондинка? хуй тебя знает чем хуйню нести, проверил бы)
у тебя-то работает? | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Jеss -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от Jеss я разве дебил? или блондинка? хуй тебя знает чем хуйню нести, проверил бы)
у тебя-то работает? минут 20 назад играл, нормально все было  | | | | Врач
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от Zam_aka_Астматик -Цитата от Алёшка Кусто
в тп играл? Добавлено через 1 минуту 4 секунды
мы у про 5 раундов взяли  первые раунды за обе стороны и по сливу их) играли с виртусами в 2004 чтоли))) c виртусами сыграть большая честь  
мы у себя в городе на чампе 2 место держали из 50 команд, 2 года назад.я тогда еще здраво играл, эхх времена..потом на полтора года завязал, и ща как неделю опять начал играть я 5 лет не играл ;-) а этот форум меня сподвиг на это дело) тоже самое   | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от Jеss -Цитата от Алёшка Кусто
хуй тебя знает чем хуйню нести, проверил бы)
у тебя-то работает? минут 20 назад играл, нормально все было  ну, сейчас проверь) | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Jеss -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от Jеss чем хуйню нести, проверил бы)
у тебя-то работает? минут 20 назад играл, нормально все было  ну, сейчас проверь) заходит, пароль тотже | | | | |