![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
сосни хуйца, друк... факт остаётся фактом, я тебя FF, а ты меня наказал, (какзалось бы, в расчёте, всё) так потом ещё и ёбнул в спину... кто тут пидараст то после этого? |
На сервачок метнулись :o |
Цитата:
|
так пишет гордно, яебу :D "жался в ужасе", "от бессилия", "я уебал и успел раньше тебя":D:D:D это ВСЕГО-ЛИШЬ ИГРА!!! хули ты ноешь то как девочка))) пафосный такой, пиздос:guinda: "жался в ужасе" )))))) вообще-то, Вася, когда я бегу быстрее вас всех на раш, я беру весь первый удар на себя, и само-собой, когда hp маловато -ты так и так жмёшься, если ты не полный долбоёб, конечно... или ты как, на амбразуру всегда кидаешься? похуй что палят, уклоняться не надо что-ли?:D такую хуйню постишь, постеснялся бы..... ещё и капсом.... ты слюной там в монитор не брызгаешь?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джемжик Маргаль Ты меня вчера на хуй посылал. Почему? Коллапсе и Груз - вы заебали, да. Идите, пожалуйста, в ЛС. |
патамушо так надо :saint: |
И тебе того же... :| :долбоёб: |
Цитата:
|
Правильно сказали, Грузило долбоёбом стал... Цитата:
|
Цитата:
|
gruzil0 "это всего лишь игра Сереж..." когда-то тебе так писал, во времена твоего противостояния с катом, клемом и прочими админами ну я это так, к слову:o:black: |
Цитата:
|
Цитата:
и там как бы более глобальные проблемы были, нежели "выстрел в спину", ога:horosho: |
Джамп мапы сложные, не могу даже начало пройти. кто нить проходил? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чё ты ломаешься то... или ты на чьё-то мнение опираешься, когда людей оцениваешь, значит? я как бы и не отрецаю, что я долбоёб неадекватный, как Арма любит говорить, но йопт, если мне пишут "заебали идите в лс" -я не смотрю на слово "пожалуйста" ибо это уже так и так звучит как приказной тон в любом случае, я всегда сам решу, где мне и что писать, без посредников... а то, что ты тут чужие слова передаёшь, а потом заднюю включаешь -тебя ой как не красит..... |
ломаюсь? ты хотяб знаешь, чё это значит?)) не хочу говорить и ломаюсь - разные вещи ещё одну хуйню сморозил... я уважительно попросил, чтоб вы не ссорились тут - не красиво это. в ответ услышал хуйню какуюто... "вы заебали. идите, пожалуйста, в лс" - только изза слова "пожалуйста" это не приказ ны дык яж не приказываю, а прошу... решать в любом случае вам... не передаю, и не даю заднюю... этим я хотел показать, что если я, можно сказать коллапсе и "ещё ктото" считают что ты в послднее время стал... то тебе стоит задуматься... вообще груз забей, пустая тратра времени... (лучше не отвечай на этот пост) Добавлено через 1 минуту 28 секунд пс давайте поиграм лучше) |
вот честно, хоть всей оравой вашей считайте меня долбоёбом, мне ДО_ПИЗ_ДЫ ! мне просто было интересно, КТО.... чтобы лишний плюсег нарисовать напротив имени...........:bad: а раз всё так, как оно есть, то этот "кто-то" ещё и подлая крыса, раз пиздит за спиной, не говоря мне это напрямую.... |
ну не сказали же что ты долбоёб, сказали что ты им становишься... если я скажу, что я пошутил - тебе станет легче? если да - то я наебал тебя... ты очень крутой перец... заходим в кс!)) |
а, вон оно как, стало-быть, ты для "большей значимости" своих слов решил приплести сюда какого-то мистического "Кто-То", чтобы подкрепить как бы своё мнение дополнительно? я тебе так скажу, слово "пожалуйста" в фразе "заебали, идите в лс" - не смягчает фразу и не делает из неё просьбу и слово "становишься" в фразе "грузило долбоёбом" -тоже не смягчает оскорбления... |
знаешь, есть такие вещи, без которых и в суд не возьмут... заходим в кс |
я не хочу в кс, я хочу до кого-то доебаться |
яб не прочь уебать тебя в хед с калаша или дигла... |
Всем привет, спустя 20 страниц, я на серв вернулся:muse::muse::muse: :braz::braz::braz: |
Такой ацкий оффтоп ппц жарище) Люди а на ZM никогда не меняли карты? (просто интересно, менять не прошу)) |
Ы:ma3im: |
скоро в кс все крутые реперы будут играть)) Сначала кави,потом палач,теперь кенни,кто дальше? |
Оксимирона забыл |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
сначала gruzil0, потом LV, потом уже все остальные :o |
Точно, LV же ещё) А Палача между прочим, я позвал на сервер :dovolen: |
у вас на серве был палач:eek: бабана надо позвать ещё:cool: |
Цитата:
|
хуле на серве никого нет :| |
Нуну, я его несколько раз видел :o |
Цитата:
|
Х7 мышь теперь :cool: |
Цитата:
|
а кто мне сёня фит настойчиво предлагал и мышь советовал какую-то крутую в чате?))) |
Цитата:
|
LV под каким ником бегает ? а палач который на 14 ай би ебошил ? |
Цитата:
2) Да |
Цитата:
раньше под этим и бегал Цитата:
Цитата:
|
:D:D:D |
Цитата:
Вот играть врядли буду конечно на данном сервере...бесконечные лоссы дают о себе знать и в 90% перед смертью просто не вижу врага :| Помню, что сегодня мне кто-то всё фит предлагал :ma3im: И двое других кричали, чтобы выключил wh))) причем после того, как на инферно детским прострелом с пятака в терровский дом 2 раунда подряд одного и того же типа на одном и том же месте устранял :voin: |
так кто мне сегодня мышку советовал? я переспросить хотел кое-чо:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |