![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тейлор мерзавец:morj: |
при покупке картинка данного оружия пропала :rolleyes: чо делать поцаны? Добавлено через 3 минуты 15 секунд конечно пох, можно по цифрам запоминать, но поначалу трудно придется :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
груз , я жду демку моей лоховской игры :D зашел таки, понимаешь, народ развлечь, а со всех сторон орут "идор, идор" :guinda: |
человек-хедшот (напоминаю, фаил закинуть в папку cstrike или cstrikerussian в зависимости от установленного патча... запустить кс и в консоле написать PLAYDEMO [goodstuff] и это он ещё сука забавлялся и на расслабоне чисто вы бы видели, что он творил на зимней карте (хз как называется... мясо по типу пулдея) ...я в рот ебал, подарите мне его скилзы на новый год :| |
спасибо, скиллзы не продаю :D но... у тебя ностим чтоль? демка записана на 47 протоколе если верить консоли, я посмотреть на свой позор не могу :morj: а все я лох плейдемо показывает) |
это же ты под ником "dddd" раньше шпилил? |
да обещал не заходить больше т.к. народ ныл, но ща просто делать нефиг было и микс играть не с кем, поэтому и зашел) ioi тоже я был |
ну ебать, жму руку, честно, когда ты меня на респе с другого конца карты в голову снял через толщи стен, не видя, и при этом я только респанулся, ещё и шагу ступить не мог, а ты мне на это в чате, мол, хахаха, я чисто на звук пару пулю пустил, я реально блять в шоке сидел, уличная магия блять, я даже не понял, откуда что прилетело, только начало раунда -я уже лежу...... я блять расстроен сейчас очень, от такой игры :( нельзя же так издеваться |
как можно снять в голову на респе в самом начале раунда?:confused::confused::confused: |
ахах "ваши скиллы его огорчают" типа да лан если серьезно опять же говорю ничего особенного и гордиться мне нечем, более того это просто игра а так, спасибо конечно) |
Цитата:
нам без него тяжко было играть:( я бы даже сказал "без него игра - не игра была, вовсе":black: |
а я в калл оф дьюти ебашусь:o |
Цитата:
|
бля,времени нет играть щас,перевели на работу в магазин суки((( |
Цитата:
|
дома |
спокойной ночи:horosho: |
Цитата:
|
-38,сёдня задротим в цс ) |
У нас -26. Ебать кажется потепление наступило:eek: |
ап |
пусто совсем |
Мне с кровати лень вставать :( |
Цитата:
|
ща еле как встал, но в кс настрения нет играть :guinda: |
4 дня работать, ебок:( |
Цитата:
Ты курсовую то ту сделал? |
куда скрины сохраняются в кс? |
Нормально поиграли с Бабахом, да ж забавно) Галил как автомат стрелял, не требуя перезарядки... Но я получил бан... :( |
Цитата:
/ctrike or /cstrike_russian |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто меня забанил :| суки |
Цитата:
|
эх, сикрэтныйе матэриалэ :mad: |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братва в деле :seva::seva::seva: Парни, го на бутовский сервак, а то я сука бан никак снять не могу. хотя и айпи динамический))) |
|
Цитата:
Го сюда https://www.hip-hop.ru/forum/alternativnyi-server-ep1s-public-275489/ 87.245.166.78:27015 |
Цитата:
|
Бля, да чё за неудача |
Вложений: 1 Цитата:
|
Это фэйк. У меня пинг больше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |