![]() |
а я играть охуительно разучился так :( |
Цитата:
|
Цитата:
а JKD чо то не ахти |
Цитата:
|
Цитата:
счас скилз подтяну и буду ебашить в кашу :cool: |
Цитата:
Вчера одно из них развел на тк и забанил на 2 часа :kiss: |
ща зайду:dovolen: Добавлено через 12 минут 4 секунды чё за нахуй блядь 1 раз своего убил и бан бля чё ахуели что ли кат бля чё за беспредел нахуй а?!?!!!!!!! |
облажался я :D |
Цитата:
Цитата:
|
заходите:horosho: Добавлено через 23 минуты 56 секунд Кут, блин, где же ты:krik:там опять это хуйло читерское [JKD] приперлось :mad: бань эту суку:horosho: |
Включите вотебан... Фонт, ты под каким ником играешь? |
Цитата:
vote вконсоли введи по приколу как нибудь :saint: |
Цитата:
сервак повис шоле:confused: |
Цитата:
|
сча я зайду |
пидар блять, почеловечески все просят, смени пароль, нет же, блять, как занудная упёртая бабка "пароль меняться не будет"...... пиздец вот и как с такими людьми дела иметь? как чуть что -так показывает себя со своей наилучшей гей-спаевской стороны, блять... ....получил свинца в задницу? вот жри, сука... |
gruz давай в сорс играть? :kiss: |
у меня его нету.... хард сгорел, всё пропадало..... качать заебусь столько... .....да и впизду там пускай удав играет :D |
Вик, а почему ты такой ахуенный игрок?:black: научи меня так же пулять:rolleyes: |
Цитата:
не, там ахуенна так то % ))))) |
Цитата:
|
харе выёжывацо :morj: я тебя сегодня сносил сколько раз, как торнадо сарайчик :bomba::p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
забыл как я вас ебошил в сухую?!:krik: потом ты зассал и перешёл в мою команду:trumi::black: серьёзно, долго уже играешь? |
Цитата:
|
я почти 4 месяца играю :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а хавчик и проезд ты возьмёшь на себя?:rolleyes: |
Цитата:
150$ - обучение стрельбы с desert eagle 300$ - обучение стрельбы с galil/famas 500$ - обучение стрельбы с m4a1/ak-47 1100$ - обучение стрельбы с awp PS расходы на поездку и проживание с тебя! + могу сделать скидку за то что ты с хх.ру! |
Тока вика хуй чё из бабосов получит:horosho: |
Цитата:
ИТОГО:300$ ! Но так как ты с хх.ру то 250! |
Цитата:
|
Цитата:
ну тя нахер с твоим обучением:tomato: да и Трея ты не очень то и хорошо обучил, на самом деле:p я зато в Героев заебок луплю:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
могу обучить тимкиллу админов :rolleyes:почти за даром:morj: |
блин, давненько уже не играл в кс:| надо зайти как-нить:p надеюсь, что откатов ебаных больше не будет... |
Цитата:
Цитата:
давай ты мне задаром пару уроков дашь?:rolleyes: |
Цитата:
|
я чувствую урок #2 после оплаты будет в стиле: "ПЕРЕЗАРЯЖАЕШЬ, И СНОВА ХУЯЧИШЬ!!!!" плати, Серёж, не раздумывай:morj: оно того стоит!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты падаешь в моих глазах... ты слишком меркантильная скотина:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебаная мышь , как же иногда она поворачивать не хочет ( новую купить нужно |