![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
приставка НЕ ничего не изменила:boyara: |
кстати, по поводу FF -лично я ебашу по коленкам:seva:так эффективнее)) или подождать, пока чуток времени после респа пройдет (несколько сек) и поебашить сначала мимо а потом резко очередью в ебало:horosho: тогда не убьёшься..... и не забывать сколько тимкиллов из 5ти уже набежало... иначе автобан....:dovolen: |
:guinda: |
Цитата:
|
поиграю один:| |
QD балван, нахуй фф ебашишь, конечно это хуйня, но в тот момент меня это разозлило :D так хотелось тебя на 2 часа забанить, но я вспомнил о чем в прошлой тебе говорили; кикнул :saint: |
3адроты кс:o |
Вложений: 1 Всё нормально.Лось детектед работает:horosho:Кат меняй пароль блядь!!!1:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
на утконосе скачивал |
ахуеть :( |
груз отец ниибаца:inlove: |
а чё тему так беспонтово оформили? |
Цитата:
|
Цитата:
дали бы вон грузу,он бы заебись сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:| |
Цитата:
|
не ботайте на скайлера, он вневеденьи был :) |
подъём) отъебитесь от скайлера :o Добавлено через 1 час 52 минуты 23 секунды go |
гоу кто тут:horosho: |
Я тут :horosho: |
Цитата:
|
сейчас зайду... |
Ебать, на дд2 сначала норм играли 1х1, потом Арма пришел 1х2. А потом началось самое хуевое, мы с каким-то чувком (не запомнил ник), пошли на авп_индия, и тут мой привычный пинг (80-100) подскочил до 200-300, причём у оппонента он остался таким же :| |
ночью играл на каком то серваке левом где людей было 40 человек,так там не было терроров и контров,они были,но каждый за себя:Dпох кого мочить |
Цитата:
|
Цитата:
еще тему играл: карта лабирит из прозрачного стекла и все бегают там сначала на пистолетах,зарубил кучу народу тебе дают круче пистолет,потом винчестер,потом автомат говняный и т.д.:horosho: |
то, что ты играл - это дезматч Цитата:
|
почему пароль не подходит?!:confused: |
Это называется GunGame |
а всё:dovolen: |
А мне не нравятся дезматчи... Цитата:
|
Цитата:
|
где оружие выбирать - дм`овские сервы :) |
Антон Куд :D ну ты и приколист:| Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|