![]() |
Катроад ты тогда был нихуя не прав!Требую амнистию:tomato: |
я за обеими щупальцами доктора Зойдберга за амнистию МРЛа :p |
могу только продлить срок спешал фор ю) |
злой ты Кат)) |
мрл на волю!с ним в микро попиздеть можно!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Админ всегда прав, даже если он в корне не прав.:o В контре презумпция невиновности не работает. |
Цитата:
го на серв бротва :o |
Цитата:
|
Ладно похуй, зайду ненадолго :o |
Цитата:
|
какое-то стадо долбоёбов сралось в игре хуй знает сколько... так играть не тру нихуя:bad::bad::bad::bad::bad: |
Цитата:
Впизду. Такими темпами даже я перестану заходить на серв, если так будет продолжаться. |
я уже перестал.......:| |
чё-то там такой поток говна был, я даже читать не успевал блин, зашёл как бы просто поиграть, без лишнего мозгоёбства нет, блять, понеслось.... краем глаза м/у стрельбой палил и свой ник в чате, девочки, если вы уж ссоритесь, так нахуя других то приплетать? кто-то кому-то там лижет, кто-то адекватный, кто-то нет, ну вы совсем ебанулись.... :| |
го на другой серв какой-нить щас?) зарубим:seva: |
Заходим на этот , поебашимся ) |
Цитата:
Думаешь долбоёбы тоже не смогут приконнектиться? Вообще идея с сервом Викта мне очень нравилась. Чисто для своих :cool: |
мб скинемся и приват серв себе возьмем ? |
Сколько аренда стоит? |
Цитата:
|
В месяц как я понимаю? |
Да , надо обсудить скока слотов взять и все будет заебись ) |
я с вами братва:seva: |
Вот видешь нас уже как минимум 3-ое. |
Можно 12 слотовый для миксов купить (5на5, 1 запасной в спектах/судья + хлтв) - 360рублей/месяц. Но делать ещё один паблик особого смысла не вижу :| |
пацаны а давайте на улицу выйдем, погуляем, а? |
Цитата:
Во-сторых, я не соглашался, а просто поинтересовался, а вы тут порешали уже. Ну если хотите, мутите, я как бы ничё не говорю вам. Цитата:
|
Цитата:
Всем задротам cs-войны удачной бойни. Тра-Та-Та:) |
Цитата:
|
вот в пейнтбол я бы рубанул, ни разу в жизни не пробовал, но хотелось бы :horosho: |
Цитата:
:mitch:молись жаюа! папа сухарь научился играть и будет казнить тебя:seva:ты даун :blackust::skaldust:ты меня бесишь!!!!!!!!! из за одного убийства гонишь! ты задрото! :tolstiy:ты сева:ugly: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я об этом :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
гоу в кс?:rolleyes: |
Цитата:
|
пойдёт кто в кс или я начинаю смотреть фильм?:confused: |
Зайди да посмотри) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд ебучий пул дэй 2 сука нахуй блять:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны выручайте .. короче важу етот ваш жопашный пароль, вроде бы наченает захадить и туут бабам нахуй Passwort was incorrect :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |