![]() |
Котец настучал всем в щи и ушел смотреть футбол :horosho::trucat: |
Цитата:
хули там позитивного, когда сухарь находит тебя, в какой бы ты дыре не заныкался, и с уверенностью бигимота -всаживает в башню пулю... или может быть позитив в том, что ряженка, ака Vad! всех обзывает в теме задротами, с апломбом, мол "вот, вы всё играете, конченые люди", а потом сам гамает целыми днями, продолжая при этом обзывать всех в теме? охуенный позитив:horosho: |
Цитата:
|
заходите, нюк :black: |
Цитата:
:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но раньше этот нуб бегал еле как ворочил прицелом, и был постоянно в нижних строчках по фрагам, а вчера и в последнее время, ебать, ОтеЦ, сука :ma3im::boyara: и, говорю же, засядешь где-нибудь укромно, полуживой с одним хп, например, а эта сука прям на тебя выскакивает постоянно... ну и вообще, у каждого уже какая/никакая тактика видна, то-есть, в определённом месте остановиться, на шифтах пройти, оглядеться где надо, и так далее... ...а он в одном и том же месте -то несётся как бизон, на всё ему похуй, даже не смотрит по сторонам, а в следующий раз там же (когда заведомо кто-то есть) -уже осторожничает и включает "папу" :chet: ебать тот рот |
Цитата:
Цитата:
:zooninja: |
я за Сухарем наблюдал и ни разу не заметил признаков читерства |
Цитата:
|
у меня были дэмки на сухаря но я стёр вроде |
да читак он, это элементарно |
:) |
Цитата:
я же говорю, не может чувак вот так вот взять и РЕЗКО научиться играть нивъебенно.. Цитата:
|
мы любим вику ненавидим сухари :D:D:D |
сеня ваще не попадаю ни по кому такой хасл нам не нужен! кста недели 2 не будет меня, если будут проблемы, а они врядли будут,пишите админам сухарик, баны отсиживать до конца не учили? ;) |
:cool: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проблемы каждый день есть, так-то.... ....пизда серверу :( две недели читеров и неадекватов |
если чо к нему 358297508 самый адекватный из адмов |
Вложений: 1 :inlove: |
Цитата:
а там читеры почти в каждой игре так что обычного игрока от читера отличу :p сегодня играл и с сухарем и против него могу смело сказать - он не читер мне нравится как он вас всех гнобит и вы его :p:p |
Виктар пиздец ты)) может он и без читов сёдня был, вот когда он тя из-за стены уебёт в хэд, тогда почитаем твои посты :dovolen: |
Цитата:
да блин что он с читом что без читов все равно меня убьет ))))))))) |
Цитата:
безчита я сомневаюсь что он тебя убьёт :o |
+130 фрагов нск:p |
Вика прости меня, так вышло :kiss: |
Цитата:
|
аЕ)))))) у тя не динамический ай пи что ли? :confused: |
Цитата:
|
да простоу) |
ВИКТАР ПИШИ ЕЩЕ:ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::horosho: |
в общем, вот, кому надо: http://rghost.ru/1017366 там архивчик с русифицированными радио командами я кое-что подредактировал для "правильности" перевода, так сказать:) папочку "radio" надо разархивировать в путь до кс\cstrike\sound мне, например, дико нравится:) т.к. подзаебали станадртные команды |
спасибо Серёг |
с пингом 100 играть просто жесть:ma3im: |
Цитата:
|
идите в задницу, я как-то бегаю со 117 и не жалуюсь раньше под двести и ничо зажравшиеся сволочи:miha: |
Серёга не ругайся :tomato: |
Скай те делать нехуй ? :chet: |
это ты что ли? :D ну у тебя стат стрёмный был) йа поправил чуть чуть ;( йа так то сухаря убить зашёл))) |
Цитата:
обознался чуток называется :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Заебали читеры на сервере, на сноу сквозь стены с авп рубить..... причем вслепую совсем как бы ;) :o |
это тот который Dump1k или как его там? |
Цитата:
|
ну он нубяра.... когда в честной схватке видя друг друга -я его укладывал только так... как шпалы... да и исподтишка через стену эта сука, не всегда даже могла убить... конченые твари блять такие игроки.... я вот сейчас вырубил веритикальную синхронизацию в настройках видеокарты и мои фпс взлетели с семидесяти до сотни бляаааать как кайфово сразу стало бегать:horosho::horosho::horosho: я прям летаю по карте, отвешивая хеды не думал, что ТАКАЯ разница будет представляю, каково играть, когда пинг не стодвадцать, как у меня, а 5 как у того же ката ну погодите, летом перееду в Тверь -будет у меня пинг не больше десяти, тогда держитесь, пизда вам всем:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |