![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будет такая возможность? |
Цитата:
|
Цитата:
Вперед, дерзай. Приводи факты, аргументы, свидетелей. Давай же. Я готов тебя выслушать. |
Посмотри направо - долбоёб,нахуй ему пароль дали?овечкин блиадь;( |
Цитата:
|
Цитата:
Того ответа на его пост достаточно мне сказать что ты жополиз и все, иди воруй:horosho: Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Долбоёб,но весёлый.. . .... |
Парни,вам делать нехуй,на дауна время тратить ? |
Цитата:
Зайди, посмотри список банов на том же brutalcs.nu или kifferstuebchen.de. Это довольно известные стим-сервера с VAC. Там куча народу, забанена вручную администрацией, за использование читов. А потом пощелкай их профили в стиме, не у одного из них аккаунт не заблокирован. |
Цитата:
давайте без давайте. Тут найдутся люди я думаю кто не зассыт сыграть |
Цитата:
мы с ним на нюке и дасте раши отработали:o Цитата:
блять все иногда ебашут 10-15 или там 5-8 из п@п местных это ж не значит что они играть не умеют:ma3im: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что твое блеяние против его слов а?:morkovka: |
я все сказал, кто готов 1 на 1 пишите в лс дискуссия окончена:bad: |
Сейчас жди в лс град сообщений!:guinda: Ступай с миром сын мой. |
Да-да Витёк ,на счёт читов) |
Цитата:
|
Цитата:
Подъеб пиздатый - реакция вразумительная. Я поржал над тобой, дичайший троль блять. А насчёт читов, ну это вообще пиздец конечно. :D Короче бля, слов нету, с тобой и не поговорить на одном уровне блять :chet: Цитата:
|
Цитата:
|
я - папа :o хорош сраться |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще можно заметить что я в игре ворчливый и пиздливый типок, и постоянно мне что-то не нравится, что уж поделать. На счет статов: впринципе похуй на них. Вчера вот только в топе побывал, не крою что чекал /top15 Скрины на форум я не вылаживаю, как -10 хс с юсп сделал, или как у меня счет 192134-1. Это все дроч Сергей. На счет хуевой моей игры: Мои гневный послания, в основном нецензурного содержания, направленны не на оппов, а просто выражают мои эмоции. Почему нельзя сказать ребятам, как лучше поступить в той или иной ситуации? Ты выставляеш ьменя прямо-таки злобным пидарком:bad: На счет оленизма игроков: Хуй знает, когда бежит 6 человек в одну сторону, что еще можно написать?)) Молодцы, бежим к успеху потсаны:king: и заметь, свои предъевы я в последнее время не кидаю, потому что сам косячить начал непохуйне никто на гавно не изводится:p бывает всякие Треи или любители "/me" выбешивают, ну ничего уж тут не поделаешь:ma3im: |
Цитата:
|
[QUOTE=Nugget;1069338224] Цитата:
Подъеб пиздатый - реакция вразумительная. Я поржал над тобой, дичайший троль блять. для меня это жополизство с первого взгляда. Пояснять не буду, хочешь дискуссий давай пообщаемся в лс. ты дичайший просто дичайший для меня:bad: послан короче! Все что-то хотите давайте 1 на 1, по хуй давайте на деньги сыграем:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
я готов:voin: |
Цитата:
Груз,думаешь это чудо отдаст деньги,а проебёт оно точно) |
Да да /me на биндах - это однако лайт версия ВХ, заебали на нюке гранаты закинули в будку и начинают /me /me /me /me /me /me /me :D Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me
|
ребят у меня лаги в кс. скачал, а там всё с огромной скоростью. ваще ужас, как молния туда сюда по карте |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну как бы ты уже мной послан раньше был. А в лс я не буду с тобой пиздеть, вот мне ещё ящик засорять мусором :bad: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
скачивал ваще то по ссылкам из первого поста |
Цитата:
Цитата:
Цитата: