![]() |
:guinda: спросить у Кэпа :) |
Цитата:
|
пиздец,подъебщики |
Диссануть ката Цитата:
|
а чо такого?правила?сор не знал.....ну я тупак ввожу ен подходит |
у меня кстати тоже 2пак не прёт |
читайте форум господа |
и меня 2pac не прёт :p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
тупых сука даунов :kiss:
|
я не про пороли и контру :o |
да мне похуй :o |
Цитата:
|
кто из нас ove4kin?:|:|:| |
щас заебись поигрались на дасте2=) |
Пароль какой?!):confused: |
Цитата:
Показать скрытый текст nopass |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отберите у ошлета пароль кто-нибудь :( |
:guinda::D:ma3im::horosho::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд заходите кто-то |
Цитата:
в моем понимании ты играть не умеешь, кто тебя знает может ты и с читами играешь, возможно нет...тут не стимовский сервер, я тебе нормально предложил сыграть 1 на 1 а ты завыебонил, мне пришлось морально тебе высказаться! давай для интереса сыграем даже 5 на 5 как ты хотел!? на стиме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, давайте 5на5 сыграем. Сервер есть? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 учюсь стрелять на de_train :) :inlove::inlove::inlove: |
Забаньте овечкина. Все мозги выебет, пока играет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сука какой активный задротец :D |
пффф, нахуй мне тебе чё то доказывать, уровень у тебя не тот:morj: Купил стим и думает что он пуп земли :D ты что со стимом что без "сосать" будешь... Всегда веселили такие неадекватные типки, 1х1 это ваще лол ЗЫ не выебон, это так и есть... |
Вик не ломай парню мечты :ma3im: |
Овечкин ломака.Играет постоянно со счетом 0-10 килов на ДОХУЯ СМЕРТЕЙ, пиздит на всех, а если кто-то отвечает он тут же выдает:"Слыш ты щенок давай один на один на стиме??Что зассал?Я посмотрю на что ты способен."Хотя ж сука заведомо знает что тут со стимом мало кто играет.Так вот что я тебе парень скажу.Если ты стим купил ты не стал лучше играть.Единственное чем ты можешь себя утешать, это надеждами на то, что те кто на серве ебашат круче тебя на нон-стиме, играют с читами.СВОБОДЕн ШЛЮШКА:morkovka: |
Цитата:
ЗЫ стим у меня есть, к примеру, но после переустановки винды даже не стал его ставить, ибо на кв забил.Oвечкин, поверь моя игра на стиме ни чем не отличается от той что ты видишь на серве :D Я вообще после того как пообщался с тобой в игре, думал это кто-то раздувает, но оказывается тут всё серьёзно, это печально. ЗЫЫ да я зассал играть с тобой НА СТИМЕ :o |
Давайте играть а не пиздеть :o Добавлено через 1 минуту 26 секунд подтягивайтесь :seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
еще раз повторюсь почему я предлагаю стим потому, что на стиме с читами играть нельзя!!!!! суть ясна? так что сам заткнись ебалай |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
аа, я понял ты вывлавливаешь челов с норм статой, и чисто их наказываешь 1х1 на стиме ( ну чтобы знали кто тут папа), ибо они "читаки ебаные", так? |
Цитата:
причем тут логика долбоеб, факт остается фактом.. по хуй на твои подъебы не ебические, иди на хуй валенок:bad: Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 я вот сейчас даже ради интереса спецом полез поискал скрины свои, глянуть хоть, что за овечкин и с чем его едят :guinda: это пиздец, такое тело ещё чё-то залупается тут :D мясо ебаное, у меня пинг не многим лучше твоего, хули ты про лаги тут рассказываешь? или все кругом читаки? :D:D:D нуда, нуда:horosho: |
Цитата:
|
дело не в отношении к тем, кто на первых строчках а в отношении фраги/смерти |
Цитата:
5 на 5 так же на недели не проблема. Ты главное айпишник сервера скинь, чтобы можно было его пропинговать :) |
короче по хуй, все кто тут "папы", давайте сыграем на стиме 1 на 1 с любым "папой" так сказать за честь форума, ну кто согласен? отмазон под предлогом "иди на хуй нам нечего тебе доказывать" вывод один - МЯСО! сервер будет.. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Посмотри Направо какой то ты не дружелюбный совсем :skald: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |