![]() |
чётакое ? |
Да ну вас нахуй. Заебало мясо. |
хорошо поиграли, всем спасибо) |
а вот и папка вернулся :dovolen: |
Серёга ты мне нужен (Груз) |
у меня семерка и все отлично работает попробуй поставить режим совместимости :) |
да в том то и дело что работало всё ещё пару часов назад а тут вдруг пишет "Прекращение работы программы халф лайф лаунчер" и предлагает найти способ решения в инете но не ищет и закрыть программу Вот подробности ошибки: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BEX Имя приложения: hl.exe Версия приложения: 1.1.1.1 Отметка времени приложения: 43712ff5 Имя модуля с ошибкой: hl.exe Версия модуля с ошибкой: 1.1.1.1 Отметка времени модуля с ошибкой: 43712ff5 Смещение исключения: 00a5f5b9 Код исключения: c0000005 Данные исключения: 00000008 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 541b Дополнительные сведения 2: 541b92465413d0b437f47ef5612b7a26 Дополнительные сведения 3: a858 Дополнительные сведения 4: a858ddd1a82399729fb86b32f0f5e08f Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419 Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt |
флудер |
попробуй поставить в свойствах ярлыка кс совместимость с хp а ты через админа пробовал запустить? |
сосни хуйца друг:morkovka: p.s. как давно я етот смайл не использовал :morkovka: |
вот и помогай потом людям :black: |
Цитата:
с совместимостью: ни с вистой ни с хр не работает Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 вот видишь пункт запуск от имени администратора попробуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оверпостер поганый :| |
Показать скрытый текст
:mad:
|
наконец-то комп сделал:dovolen: |
Мой сенсей папа |
Цитата:
|
нОРМАЛЬНО ПОИГРАЛИ. тОЛЬКО Я ЗАЕБАЛСЯ. Блять, у меня капс оказывается включен. |
да, нормально :dovolen: |
cToJIbKo Hy6oB, oguH ELI 3ae6ucb urpaeT |
Цитата:
|
Поделитесь паролем в лс :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
4e guMaeLLlb ecJlu 9 Te6e napy xegoB npopucaJI To 4uTaK cpa3y? eTo cKuJIJI + JIaKK |
Цитата:
ro B KJI@H??? Y HAC 3 CAU*TA , 5 CePB@koB u Mb| Bb|urpaJIu 5 KB u3 5... OcTaBb 3a9Bky Ha CAU*Te www.killerspro.ucoz 9| KJI@H JIugeP EcJIu 4e!!! |
Викт отжигает:D |
дурилки:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
читаки сволочи :o |
Цитата:
|
Цитата:
:| |
Цитата:
В качестве папки назначения указывай папку в которой лежат"cstrike,valve и т.д" |
Не помогло((( |
напомните плиз, что прописать, чтобы оружие, при нажатии кнопки, сразу появлялось в руке:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трэй вх:nsk:Клоуны |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кайфово рубали сегодня :) |
Цитата:
|
находка для читеров Цитата:
|
Цитата:
|
Я честно признаюсь что дал пароль Сияну (адекватный тип) и Максиму Вастэру (тоже адекватный тип) Остальных просивших пасс, я слал нахуй) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |