![]() |
83.167.24.197:27015 Го. Цитата:
|
пинг 180 :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сука меня ща забанили там за мат, я в чат и в микрофон минут 10 заёбывал всех своим votemap 11 (dd2), потому что оффис, который там был гавно полнейшее сука, особенно, когда 20 человек блять играют. Ещё блять несколько раз спросил, есть ли админы на серве - тупое молчание, а как мат спалили так сразу объявились суки. УХ КАК Я ЗОЛ КАК Я ЗОЛ. :mad::D Есть там конечно и нормальные ребята, которые тоже помогали мне в аггитациях и всячески поддерживали меня, но админ пидарас какой-то. :bad: Добавлено через 1 минуту 7 секунд [AMXBANS] Reason: 'Mat/Oskorblenie' [AMXBANS] Length: '1 week' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:0:1875367792' [AMXBANS] Your IP: '90.151.100' Напоследок кстати я ещё послал нахуй всех. :D Сука, почему у меня стим? :| Даже перезагрузка IP не помогает сука. |
Цитата:
|
:D Да ты то в этом плане адекватен всегда был, я насчёт других, что в чат писали. |
А наш то сервак планирует снова заработать? или он окончательно накрылся? |
Да хуй знает, Ката спросил - он сказал ничего не знает. Добавлено через 21 минуту 54 секунды 93.157.127.131:27020сЮДА ДАВАЙТЕ. |
Цитата:
|
У меня пиратский стим. Контру с инэта качал. |
серв какой? |
cl_weather 0 Добавлено через 3 минуты 15 секунд Куда 364ш1ть пойдем? |
а ? |
:o |
Дайте ип |
держи: ip |
89.20.147.133:33457 вот здесь тусуюсь :) |
:D |
хотел бы посмотреть как наши отцы там бы поиграли :) на них наверное было бы клеймо читеров если даже у меня фраги к смертям примерно 2:1 |
Вложений: 2 Там так: А на hhru 6:15 и выше. Вику туда. Вообще мясо будет. |
eavy2007 , так вот кто Exten у нас. :D |
Nugget, да. Спалился. Намеренно =) |
У сервера ххру довольно высокий уровень игры:horosho: |
ага) |
Васюльки, где играете?) |
Зайду на серв, который Виктар кинул. Если кто играет где, подписывайте в никнейм [hip-hop.ru] , чтоб мы своих знали) |
пошлите туда внатуре:o:horosho: |
я так и подписал свой ник и екстен тоже) |
бля серв полон щас этот:( |
Качается что-то. |
89.20.147.133:33457 вот нет не полон попробуй еще раз) вон Алешка Кусто всех валит |
Цитата:
|
Ну так, поиграл немного.) |
77.220.185.28:27047 вот тут |
Сервак хуита, ибо там щиты не запрещены |
да блин щиты очень легко валить - а сервак хороший ща там рубаюсь) и что удивительно там нет оленей пока нет)) Цитата:
|
|
Цитата:
|
Короче план такой - я кидаю вам айпи сервера, а мы дружно на него заходим с постфиксами [hhru] и играем за одну команду. :trucat: Добавлено через 3 минуты 48 секунд 90.157.76.236:27015 |
круто :) |
Клевая идея ;) |
Ну так го хуле. Добавлено через 2 минуты 19 секунд Планы изменились.82.193.149.52:27021 |
:D |
This server is using a newer protocol (48) Давайте опять планы поменяем :D Не хочется контру обновлять из-за одного раза. |
:D:D:D:D |
Алик, меня на твоих планах из-за высокого пинга дисконектит:( |
Цитата:
|
Наггет, чё тебя на серваке этом то нету?:D |
|
:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |